#blue | Сняли с админки 4 лвл

Что вы вцепились в свой онлайн адванса, что есть ютуберы, что нет их, онлайн не повысится уже никогда, игра древняя, интерес зумеров уже в других играх

Что вы вцепились в свой онлайн адванса, что есть ютуберы, что нет их, онлайн не повысится уже никогда, игра древняя, интерес зумеров уже в других играх
да-да зумеры уже в другие игрульки шпилят!! не то что мы хех, бумеры:emoji_anguished:

ЗГА тоже прав, его ход мыслей понятен и логичен, но как бут наказание суровое достаточно. Контент и правда интересный был.
Тут соглашусь. Битва двух концепций: улитаризм со стороны Ютубера, деонтология - Заместителя Главного Администратора. Улитаризму позволителен размен, предположим, 1 в 100 игроков (1 разведен и покинул проект, 100 новых приведённых посредством контента). Деонтологии вовсе это непозволительно, где правила являются неукоснительным соблюдением. Но само по себе наказание Ютуберу, возможно, и вправду суровое.

Нео,но я был бы полезнее точно.
Sad Up And Down GIF by Manuel V. Johnson

Это беда адванса, и самого сервера, что чаще всего в руководстве находятся голуби в образе орлов и вся это веселуха началась с 14 года, когда Вейн стал админом,это наследие до сих пор чувствуется
Речь зашла про Вейна, вспомнились мне слова Сереги Плазы:
Я очень жалею, что Вейна тогда поставил на ЗГА, после ухода Зиро Сигерса с поста.

ДедаВэя сняли с админки за то, что из всего ролика он не вернул бабки типу, который ушел с адванса?
Монтонари, который ничего не делает, кроме как МП и осков игроков, играя в ТРАЙ, а еще скорее всего купил эту админку, просто понизили в лвл?

Чел, который делает ролики, который как то завлекает игроков, пускай даже он позовет 20 скамеров, как выразился Крестовский, но это все еще 20 человек
У вас на адвансе этих скамеров 50%, если не больше, но чет ниче не меняется и никто особо на этот счет не переживает

Ребят, ну это конечная… Я так понимаю, там верхушка уж в край свои ноздри белым снегом забила, да?

Надеюсь, искренне, что адвансу осталось чуть чуть, ибо так его добивать, пробивая дно все ниже и ниже, еще нужно постараться…

За что вообще Монтонари админку получит, кто мне подсказать может?

Какое же двуличие, ребята, ну вот честное слово. В чём двуличие? Давайте расскажу.

Был и есть, слава Богу, такой человек, как Вадим, он же бывший продавец виртуальной валюты, который активно проводил прикольные мероприятия в виде круга, если ещё помните такие движения. Человек хоть и занимался нелегальными средствами в своё время, но он хоть что-то делал, да, может сейчас скажете: ой, блин, а ведь он в Типичном Ловце публикует совершенно другой проект, какого фига вообще ему админку выдавали? Его буквально также сняли за то что он помогал зарабатывать очки семье Максима, в которой, кстати говоря, половина умников, зарабатывали достаточное количество виртуальной валюты, а по итогу рыли и копались в компромате, да бы его убрать. Есть ли у него сейчас админка или нет - я не знаю, но надеюсь, что вернули, ибо вернулся на проект недавно.

Теперь же перейду к такому лицу, как Ёши Монтонари, он же Денис - он Вам чем не угодил то? Человек свой паблик в Телеграмме раскрутил, помог раскрыть настоящие лица миллиардеров проекта, которые могут продать свою честь ради проигрыша в пикселях - это то же плохо Вы считаете? Да и у него контент выходит на канале, пусть да же он полноценные видеоролики не выпускает, но он вкладывает свои деньги в проект, лично знаю и видел, как он не жалеет своих денег. Я не знаю, платит ли ему Андрей, но факт остаётся фактом, он нарушителей и подлецов ловит на своей тематике в виде игрушек в банке.

Теперь же Дидвейв, которого то же как я понял многие тут недолюбливают, что он мол залетает просто видеоролик заснять и пропаганду какую-то внести, то бишь антирекламу. Не, Вы не подумайте, что я информацию с воздуха придумываю, сам в игре видел, как его оскорбляли, но при этом, данный ютубер имеет приличное количество ввода промокодов, что не может не радовать. Отношение администрации 5 уровня к нему мне до сих пор не ясны, с одной стороны - некоторые лица рады, но с другой же - это попросту потеря подручных инструментов в виде слежки за игроками, проведения мероприятий и прочего.

Если вкратце, что я хотел донести: Вы, игроки, всеми любимые, сами стараетесь чёт копаться, как будто кроты, а потом жалуетесь, что всё так плохо, Вас всё не устраивает и прочее бла-бла. Относитесь к жизни, к игре проще. Своё мнение 5 копеечное вставил, всем спасибо.

Человек свой паблик в Телеграмме раскрутил, помог раскрыть настоящие лица миллиардеров проекта, которые могут продать свою честь ради проигрыша в пикселях - это то же плохо Вы считаете? Да и у него контент выходит на канале, пусть да же он полноценные видеоролики не выпускает, но он вкладывает свои деньги в проект, лично знаю и видел, как он не жалеет своих денег. Я не знаю, платит ли ему Андрей, но факт остаётся фактом, он нарушителей и подлецов ловит на своей тематике в виде игрушек в банке
Круто, раскрыл кого то там… А кого? А что это нам дает? Почему нам должно быть хорошо от того, что это увидел узкий круг людей, которые и так с адванса, которые сидят 24/7 в печеньку играют в банке ПК?

Я тоже донатил и че? За оски мне аккаунты снесли и че? Или я могу сказать, что я вливал бабки, снимите бан?

Каких он нарушителей ловит? Скинь его ютуб канал, погляжу на его творчество, очень интересно за что он вообще с2 получил

Круто, раскрыл кого то там… А кого? А что это нам дает? Почему нам должно быть хорошо от того, что это увидел узкий круг людей, которые и так с адванса, которые сидят 24/7 в печеньку играют в банке ПК?

Я тоже донатил и че? За оски мне аккаунты снесли и че? Или я могу сказать, что я вливал бабки, снимите бан?

Каких он нарушителей ловит? Скинь его ютуб канал, погляжу на его творчество, очень интересно за что он вообще с2 получил
Ну, хорошо, давай так ситуацию переиграем. К примеру, ты, ладно Вы, пришли в этот банк, решили сыграть впервые, знаете вот человека, как миллиардера, который держит условный бизнес в районе двух миллиардов, Вы доверчиво играете с ним, кидаете ему деньги наперёд, либо же какому-то гаранту, Вас обманут - куда Вы побежите то? Правильно, на форум, что Вас обманули и будете молить о том, что бы Вам вернули Ваши пиксели драгоценные, но вернут ли их Вам - конечно же нет. Именно поэтому и существует канал у Дениса, благодаря которому можно понять и узнать кто кидает людей на крупные суммы, кто истинный мошенник. Сказать почему я приписал именно в мошенники таких людей? Достаточное количество людей, которые занимаются скамом продают виртуальную валюту и наживаются на новичках, а канал Дениса пиарит Никита в своём канале официального паблике синего сервера. Теперь то догадываетесь в чём помощь от Ёши заключается?

Судя по всему, Вы не так давно играете на проекте и много не знаете о многих, добросовестных игроках, раз кидаетесь публичными высказываниями, кто плохой, а кто хороший. Хорошего в Ваших словах мало, а значит и играете вы собственно говоря на проекте мало, от силы года два, если не меньше.

Канал Ёши хотите видеть? Пожалуйста: https://www.youtube.com/@ПалычСамп

Ну, хорошо, давай так ситуацию переиграем. К примеру, ты, ладно Вы, пришли в этот банк, решили сыграть впервые, знаете вот человека, как миллиардера, который держит условный бизнес в районе двух миллиардов, Вы доверчиво играете с ним, кидаете ему деньги наперёд, либо же какому-то гаранту, Вас обманут - куда Вы побежите то? Правильно, на форум, что Вас обманули и будете молить о том, что бы Вам вернули Ваши пиксели драгоценные, но вернут ли их Вам - конечно же нет. Именно поэтому и существует канал у Дениса, благодаря которому можно понять и узнать кто кидает людей на крупные суммы, кто истинный мошенник. Сказать почему я приписал именно в мошенники таких людей? Достаточное количество людей, которые занимаются скамом продают виртуальную валюту и наживаются на новичках, а канал Дениса пиарит Никита в своём канале официального паблика синего сервера. Теперь то догадываетесь в чём помощь от Ёши заключается?

Судя по всему, Вы не так давно играете на проекте и много не знаете о многих, добросовестных игроках, раз кидаетесь публичными высказываниями, кто плохой, а кто хороший. Хорошего в Ваших словах мало, а значит и играете вы собственно говоря на проекте мало, от силы года два, если не меньше.

Чтоб не доводить эту историю до сюра, не нужно может играть в игры, которые не регулируются ни кем и ни чем?)) трай самая беспонтовая игра придуманная в данном проекте. Где шанс что тебя кинут 70% если не больше, особенно если ты первый раз пришел играть.

ситуация не сводится к простому "сняли админку - давайте вернём". здесь сталкиваются два важных аспекта: с одной стороны, контент‑мейкеры действительно приводят новых игроков, а некоторые из них становятся донатерами и активными участниками проекта - и это плюс; с другой стороны, не менее важно, каких игроков они привлекают. контент, построенный на разводах, скаме и провокациях, формирует схожий тип аудитории - ту, что ищет способы обмануть систему.

каково мое никому не нужное мнение насчёт последствий к которым это может привести в долгосрочной перспективе? искажается игровой баланс. игроки, пришедшие ради скамчиков, создают токсичную среду, провоцируют других, ищут лазейки в правилах, подрывают существующую ныне атмосферу, это первое. а во‑вторых, из‑за этого начинает уходить правильная аудитория. в‑третьих, возникают репутационные риски. и наконец, в-четвертых, растёт нагрузка на администрацию, ведь чем больше провокационного контента, тем больше жалоб, разбирательств и работы для администраторов.

не отрицаю вклад дедвейва в развитие проекта. его ролики действительно привлекли внимание к серверу, по словам многих здесь, сам я его видосы, к сожалению, не смотрел. но правила должны быть едины для всех. если мы позволяем одному нарушать их ради просмотров, это создаёт опасный прецедент - другие игроки и контент‑мейкеры начнут следовать тому же пути по аналогии, ища за собой какие-то иные заслуги по типу "я привел сюда миллионы игроков, закройте глаза на все нарушения" или "я задонатил сюда сорок восемь миллионов рублей, закройте глаза на мои нарушения". снятие админки - это не разрыв контракта на сотрудничество, это не казнь. посидит без админки пару месяцев и ладно, вернут с течением времени. это указание на ошибки и сигнал, что нужно исправляться. нарушения указаны были в совокупности. вообще каким образом устроена система: первое нарушение - предупреждение и разбор ситуации, второе - временное ограничение админ‑прав, третье - пересмотр статуса контент‑мейкера. за краткий промежуток времени дедвейв накидал видосов по нонрп разводам, да ещё и что-то по поводу того, что главному жесткому топ 1 донатеру беребере барабара вернули хату, которую он не оплатил потому что не смог зайти на сервер по причине потере доступа к телефону или что-то в подобном духе. обычному игроку бы, кстати, не пошли на такие уступки) к слову, я думаю, что за такое количество такого контента снятие с S-ки на пару месяцев самое то в качестве профилактики.

дедвейву просто могу сказать, чтобы он попробовал пойти на контакт с Максимом или Евгением, чтобы выслушать их видение, объяснить, какие моменты в его контенте вызвали беспокойство, и обсудить, как скорректировать формат роликов, чтобы они оставались интересными, но не вредили проекту. чистосердечное признание всегда дороже, чем упёртое "я прав", думаю что они смогут как-то смягчить наказание, если будут убеждены в отсутствии подобных рецидивов. может быть сейчас ютуберы на сервере не совсем нужны, ведь сильно онлайн уже не поднять, но стоит и учитывать, что никто не против контент‑мейкеров. а если человек искренне раскаивается и готов вступить на путь исправления - почему не пойти к нему на встречу разок?

Последнее редактирование:
Ну, хорошо, давай так ситуацию переиграем. К примеру, ты, ладно Вы, пришли в этот банк, решили сыграть впервые, знаете вот человека, как миллиардера, который держит условный бизнес в районе двух миллиардов, Вы доверчиво играете с ним, кидаете ему деньги наперёд, либо же какому-то гаранту, Вас обманут - куда Вы побежите то? Правильно, на форум, что Вас обманули и будете молить о том, что бы Вам вернули Ваши пиксели драгоценные, но вернут ли их Вам - конечно же нет. Именно поэтому и существует канал у Дениса, благодаря которому можно понять и узнать кто кидает людей на крупные суммы, кто истинный мошенник. Сказать почему я приписал именно в мошенники таких людей? Достаточное количество людей, которые занимаются скамом продают виртуальную валюту и наживаются на новичках, а канал Дениса пиарит Никита в своём канале официального паблике синего сервера. Теперь то догадываетесь в чём помощь от Ёши заключается?

В трае ни у кого нет кристально чистой репутации, рано или поздно и ваши йоршики, туалетики и прочие игроки в монетку заскамятся, все игроки у которых был респект ушли из банка ПК красиво, кто-то слил проигранные бабки в благотворительность на блу, кто то просто поржал и вышел, леброна кстати я ваще не осуждаю, со мной они всегда играли на большие ставки и никто, никогда, никого не обманывал, создать какой то черный список)), а толку от него, если леброн захочет бекнуться он станет как турбо, просто занесете тому же овнеру конфы с ЧСом и всё, продолжит играть как ни в чем не бывало, проходили такое уже, в трай играет от силы 5% от всего онлайна, и то, процентов 70 из них просто кидалы которые стоят и пытаются заскамить на 5.000.000 выигранных по подписке и репосту у обычного гоя)

ситуация не сводится к простому "сняли админку - давайте вернём". здесь сталкиваются два важных аспекта: с одной стороны, контент‑мейкеры действительно приводят новых игроков, а некоторые из них становятся донатерами и активными участниками проекта - и это плюс; с другой стороны, не менее важно, каких игроков они привлекают. контент, построенный на разводах, скаме и провокациях, формирует схожий тип аудитории - ту, что ищет способы обмануть систему.

каково мое никому не нужное мнение насчёт последствий к которым это может привести в долгосрочной перспективе? искажается игровой баланс. игроки, пришедшие ради скамчиков, создают токсичную среду, провоцируют других, ищут лазейки в правилах, подрывают существующую ныне атмосферу, это первое. а во‑вторых, из‑за этого начинает уходить правильная аудитория. в‑третьих, возникают репутационные риски. и наконец, в-четвертых, растёт нагрузка на администрацию, ведь чем больше провокационного контента, тем больше жалоб, разбирательств и работы для администраторов.
Если я правильно тебя понял, ответь мне на вопрос
Возьмём, допустим ютубера - LennyFirst, который в своих видосах на одном проекте, рассказывает о схемах продажи вирт, какие читы есть, обходы античита, играет и проходит БП с читами, тем самым показывая игрокам, что и как делать, чтобы вас не спалили, аналогично, зазывая игроков на этот проект.
Почему же его не снимают с админки и не прекращают партнёрство?

Если я правильно тебя понял, ответь мне на вопрос
Возьмём, допустим ютубера - LennyFirst, который в своих видосах на одном проекте, рассказывает о схемах продажи вирт, какие читы есть, обходы античита, играет и проходит БП с читами, тем самым показывая игрокам, что и как делать, чтобы вас не спалили, аналогично, зазывая игроков на этот проект.
Почему же его не снимают с админки и не прекращают партнёрство?
не могу понять, почему леннифёрста не снимают, но есть предположение.

кому‑то важен чистый онлайн - цифры на экране, количество человек в сети прямо сейчас. привёл тысячу игроков - молодец, красавчик, твой вклад оценён, держи конфетку. цифры растут, сервер "живёт", и на остальное можно закрыть глаза: пусть часть аудитории ищет лазейки, провоцирует других, щупает почву и прошаривают границы, главное, чтобы строка с онлайном не падала. а кому‑то важна сама составляющая аудитории - её качество, атмосфера на сервере, долгосрочная устойчивость проекта. не так важно, сколько человек пришло сегодня, как то, какие они. это те игроки, которые уважают правила и других игроков; делают порядочный движ и контент в какой-то мере; поддерживают здоровую среду, а не разрушают её; остаются надолго, а не приходят на один день и уходят в бан или остаются безнаказанными, тем самым показывая, что на игрочан и их комфорт старшей администрации плевать (как с первым случаем).

если цель - быстрый рост, то контент‑мейкеры, даже с сомнительным контентом, могут казаться полезными, потому что они дают всплеск онлайна, шумиху, новые лица. выигрыш очевиден, но не качественный. а если менять вектор, если цель - устойчивое развитие, то токсичная аудитория, привлечённая скамом и читами - это бомба замедленного действия, не более. она отпугивает, она заражает, она вредит репутации и приводит к оттоку порядочной сформированной ранее аудитории. вопрос в том, какой сервер строят те, кто его решил создать, и те, кто им руководствует. тот сервер, где ради цифр закрывают глаза на токсичность и нарушения и в итоге теряют суть игры или же тот, где правила едины для всех, атмосфера ценится выше сиюминутного онлайна, а успех измеряется не только количеством игроков, но и качеством сообщества? в случае с первым мы получим много игроков и ноль удовольствия от игры. опять же, это моё личное мнение, вы можете быть со мной не согласны, но на моем бы месте я бы такого ютубера как леннифёрст снял давным давно, потому что лично мне бы важна была порядочная и правильная аудитория, нежели цифры онлайна и отсутствие удовольствия от игры у моей правильной и порядочной аудитории.

потому что лично мне бы важна была порядочная и правильная аудитория, нежели цифры онлайна и отсутствие удовольствия от игры у моей правильной и порядочной аудитории.
Давай признаем, что адванс это та же помойка с читерами, нарушителями правил и тд и тп(которым ничего не делают то толком и это факт), меньший процент игроков выступают за РП и атмосферу Человек снял один такой видос по адвансу и я не думаю, что это бы навредило серверу, да и к тому же, я не знаю каким надо быть -0,5iq геймером, чтобы скамиться на чем то

Д и опять же, сняли ютубера за видео про скам….
А снять тех, кто продавал Вирты, админки, лидерки? Не, не хотите? Или это уже другое, не бредящее имиджу и атмосфере адванса?))

Назад
Верх