- Реакции
- 149
Что вы вцепились в свой онлайн адванса, что есть ютуберы, что нет их, онлайн не повысится уже никогда, игра древняя, интерес зумеров уже в других играх
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да зумеры уже в другие игрульки шпилят!! не то что мы хех, бумерыЧто вы вцепились в свой онлайн адванса, что есть ютуберы, что нет их, онлайн не повысится уже никогда, игра древняя, интерес зумеров уже в других играх
Тут соглашусь. Битва двух концепций: улитаризм со стороны Ютубера, деонтология - Заместителя Главного Администратора. Улитаризму позволителен размен, предположим, 1 в 100 игроков (1 разведен и покинул проект, 100 новых приведённых посредством контента). Деонтологии вовсе это непозволительно, где правила являются неукоснительным соблюдением. Но само по себе наказание Ютуберу, возможно, и вправду суровое.ЗГА тоже прав, его ход мыслей понятен и логичен, но как бут наказание суровое достаточно. Контент и правда интересный был.
Нео,но я был бы полезнее точно.
Речь зашла про Вейна, вспомнились мне слова Сереги Плазы:Это беда адванса, и самого сервера, что чаще всего в руководстве находятся голуби в образе орлов и вся это веселуха началась с 14 года, когда Вейн стал админом,это наследие до сих пор чувствуется
Легендарные Ники.Квинтано, а как сложилась судьба костяна, Качана, Оскара ,Роланда?
Круто, раскрыл кого то там… А кого? А что это нам дает? Почему нам должно быть хорошо от того, что это увидел узкий круг людей, которые и так с адванса, которые сидят 24/7 в печеньку играют в банке ПК?Человек свой паблик в Телеграмме раскрутил, помог раскрыть настоящие лица миллиардеров проекта, которые могут продать свою честь ради проигрыша в пикселях - это то же плохо Вы считаете? Да и у него контент выходит на канале, пусть да же он полноценные видеоролики не выпускает, но он вкладывает свои деньги в проект, лично знаю и видел, как он не жалеет своих денег. Я не знаю, платит ли ему Андрей, но факт остаётся фактом, он нарушителей и подлецов ловит на своей тематике в виде игрушек в банке
Ну, хорошо, давай так ситуацию переиграем. К примеру, ты, ладно Вы, пришли в этот банк, решили сыграть впервые, знаете вот человека, как миллиардера, который держит условный бизнес в районе двух миллиардов, Вы доверчиво играете с ним, кидаете ему деньги наперёд, либо же какому-то гаранту, Вас обманут - куда Вы побежите то? Правильно, на форум, что Вас обманули и будете молить о том, что бы Вам вернули Ваши пиксели драгоценные, но вернут ли их Вам - конечно же нет. Именно поэтому и существует канал у Дениса, благодаря которому можно понять и узнать кто кидает людей на крупные суммы, кто истинный мошенник. Сказать почему я приписал именно в мошенники таких людей? Достаточное количество людей, которые занимаются скамом продают виртуальную валюту и наживаются на новичках, а канал Дениса пиарит Никита в своём канале официального паблике синего сервера. Теперь то догадываетесь в чём помощь от Ёши заключается?Круто, раскрыл кого то там… А кого? А что это нам дает? Почему нам должно быть хорошо от того, что это увидел узкий круг людей, которые и так с адванса, которые сидят 24/7 в печеньку играют в банке ПК?
Я тоже донатил и че? За оски мне аккаунты снесли и че? Или я могу сказать, что я вливал бабки, снимите бан?
Каких он нарушителей ловит? Скинь его ютуб канал, погляжу на его творчество, очень интересно за что он вообще с2 получил
Чтоб не доводить эту историю до сюра, не нужно может играть в игры, которые не регулируются ни кем и ни чем?)) трай самая беспонтовая игра придуманная в данном проекте. Где шанс что тебя кинут 70% если не больше, особенно если ты первый раз пришел играть.Ну, хорошо, давай так ситуацию переиграем. К примеру, ты, ладно Вы, пришли в этот банк, решили сыграть впервые, знаете вот человека, как миллиардера, который держит условный бизнес в районе двух миллиардов, Вы доверчиво играете с ним, кидаете ему деньги наперёд, либо же какому-то гаранту, Вас обманут - куда Вы побежите то? Правильно, на форум, что Вас обманули и будете молить о том, что бы Вам вернули Ваши пиксели драгоценные, но вернут ли их Вам - конечно же нет. Именно поэтому и существует канал у Дениса, благодаря которому можно понять и узнать кто кидает людей на крупные суммы, кто истинный мошенник. Сказать почему я приписал именно в мошенники таких людей? Достаточное количество людей, которые занимаются скамом продают виртуальную валюту и наживаются на новичках, а канал Дениса пиарит Никита в своём канале официального паблика синего сервера. Теперь то догадываетесь в чём помощь от Ёши заключается?
Судя по всему, Вы не так давно играете на проекте и много не знаете о многих, добросовестных игроках, раз кидаетесь публичными высказываниями, кто плохой, а кто хороший. Хорошего в Ваших словах мало, а значит и играете вы собственно говоря на проекте мало, от силы года два, если не меньше.
Канал Ёши хотите видеть? Пожалуйста: https://www.youtube.com/@ПалычСамп
В трае ни у кого нет кристально чистой репутации, рано или поздно и ваши йоршики, туалетики и прочие игроки в монетку заскамятся, все игроки у которых был респект ушли из банка ПК красиво, кто-то слил проигранные бабки в благотворительность на блу, кто то просто поржал и вышел, леброна кстати я ваще не осуждаю, со мной они всегда играли на большие ставки и никто, никогда, никого не обманывал, создать какой то черный список)), а толку от него, если леброн захочет бекнуться он станет как турбо, просто занесете тому же овнеру конфы с ЧСом и всё, продолжит играть как ни в чем не бывало, проходили такое уже, в трай играет от силы 5% от всего онлайна, и то, процентов 70 из них просто кидалы которые стоят и пытаются заскамить на 5.000.000 выигранных по подписке и репосту у обычного гоя)Ну, хорошо, давай так ситуацию переиграем. К примеру, ты, ладно Вы, пришли в этот банк, решили сыграть впервые, знаете вот человека, как миллиардера, который держит условный бизнес в районе двух миллиардов, Вы доверчиво играете с ним, кидаете ему деньги наперёд, либо же какому-то гаранту, Вас обманут - куда Вы побежите то? Правильно, на форум, что Вас обманули и будете молить о том, что бы Вам вернули Ваши пиксели драгоценные, но вернут ли их Вам - конечно же нет. Именно поэтому и существует канал у Дениса, благодаря которому можно понять и узнать кто кидает людей на крупные суммы, кто истинный мошенник. Сказать почему я приписал именно в мошенники таких людей? Достаточное количество людей, которые занимаются скамом продают виртуальную валюту и наживаются на новичках, а канал Дениса пиарит Никита в своём канале официального паблике синего сервера. Теперь то догадываетесь в чём помощь от Ёши заключается?
Судя по всему, Вы не так давно играете на проекте и много не знаете о многих, добросовестных игроках, раз кидаетесь публичными высказываниями, кто плохой, а кто хороший. Хорошего в Ваших словах мало, а значит и играете вы собственно говоря на проекте мало, от силы года два, если не меньше.
Канал Ёши хотите видеть? Пожалуйста: https://www.youtube.com/@ПалычСамп
Если я правильно тебя понял, ответь мне на вопросситуация не сводится к простому "сняли админку - давайте вернём". здесь сталкиваются два важных аспекта: с одной стороны, контент‑мейкеры действительно приводят новых игроков, а некоторые из них становятся донатерами и активными участниками проекта - и это плюс; с другой стороны, не менее важно, каких игроков они привлекают. контент, построенный на разводах, скаме и провокациях, формирует схожий тип аудитории - ту, что ищет способы обмануть систему.
каково мое никому не нужное мнение насчёт последствий к которым это может привести в долгосрочной перспективе? искажается игровой баланс. игроки, пришедшие ради скамчиков, создают токсичную среду, провоцируют других, ищут лазейки в правилах, подрывают существующую ныне атмосферу, это первое. а во‑вторых, из‑за этого начинает уходить правильная аудитория. в‑третьих, возникают репутационные риски. и наконец, в-четвертых, растёт нагрузка на администрацию, ведь чем больше провокационного контента, тем больше жалоб, разбирательств и работы для администраторов.
не могу понять, почему леннифёрста не снимают, но есть предположение.Если я правильно тебя понял, ответь мне на вопрос
Возьмём, допустим ютубера - LennyFirst, который в своих видосах на одном проекте, рассказывает о схемах продажи вирт, какие читы есть, обходы античита, играет и проходит БП с читами, тем самым показывая игрокам, что и как делать, чтобы вас не спалили, аналогично, зазывая игроков на этот проект.
Почему же его не снимают с админки и не прекращают партнёрство?
Давай признаем, что адванс это та же помойка с читерами, нарушителями правил и тд и тп(которым ничего не делают то толком и это факт), меньший процент игроков выступают за РП и атмосферу Человек снял один такой видос по адвансу и я не думаю, что это бы навредило серверу, да и к тому же, я не знаю каким надо быть -0,5iq геймером, чтобы скамиться на чем топотому что лично мне бы важна была порядочная и правильная аудитория, нежели цифры онлайна и отсутствие удовольствия от игры у моей правильной и порядочной аудитории.