Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина: Christopher Johnson

Я, Christopher Johnson, являясь Спикером Законодательного совета, прошу Вас рассмотреть обращение:
В связи со значительным «ныплывом» мигрантов, в том числе преступников, — возросла нагрузка на Министерство внутренних дел. Особенно остро это проявляется в ночное время (из-за нехватки полицейских на дежурстве).

В течение нескольких недель в Законодательном совете совместно с Министерством внутренних дел и Губернаторами обсуждается ужесточение для заключенных, отбывающих наказание ночью.

Предлагается в ночное время:
1. Увеличить стоимость УДО в два раза;
2. Запретить УДО, если до истечения срока наказания осталось более 30 минут

Указанные изменения не требуют внесения поправок в действующее законодательство, а могут быть реализованы изменениями в Уставе правительства. Конкретно:

§ XIII. О правовой защите и регулировании лицензирования.
9. В рабочее время стоимость остается в соответствии с пунктом 9 данного Параграфа. Вне рабочего времени адвокату допускается повышение цены на свои услуги на сумму не более чем 10 000$ от установленных в пункте 9 настоящего Параграфа.
9. Вне рабочего времени Правительства стоимость УДО составляет 100 000$ и может быть оформлено только тем заключенным, которым осталось отбывать наказание менее 30 минут.​

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 13.06.2026
Подпись: Johnson

Ответ Президента Синей Федерации Enrico Bartolomeo:

Уважаемый Christopher Johnson,
Благодарю за ваше обращение и за ваше активное участие в обсуждении вопросов обеспечения безопасности. Подчеркиваю, что безопасность граждан является нашим приоритетом, и любые меры должны ориентироваться на защиту общества.
Относительно предложенных вами изменений хочу отметить следующее: увеличение стоимости условно-досрочного освобождения (УДО) в ночное время, а также запрет его при наличии менее 30 минут до окончания срока, могут негативно сказаться на социальной ситуации. Особенно это коснется мигрантов, которые зачастую сталкиваются с экономическими трудностями, и такие меры могут ударить по их карманам.
Кроме того, следует учитывать, что ночное время в основном связано с содержанием особо опасных преступников (( админские кпз ))

В связи с этим, не представляется возможным полностью поддержать предложенные меры. Мы продолжим работу по поиску сбалансированных решений, которые обеспечат безопасность и не создадут дополнительных социальных напряжений.
14.06.2026

th_gpB9CBXxuHnjil8w9CcVSRoVHpm2ZTkMJ0NrB4CEs.png

Последнее редактирование модератором:
От гражданина: Rindou Haitani

Я, Rindou Haitani, являясь Генеральным Инспектором Синей Федерации, прошу Вас рассмотреть обращение:

Уважаемый Президент Синей Федерации Enrico Bartolomeo, прошу вас закрыть конкурс на пост Вице-Премьер-Министра и оставить только конкурс на должность Вице-Президента.

К своему обращению, прилагаю следующую позицию в отношении поста Вице-Премьер-Министра:
1. Пост Вице-Премьер-Министра не учреждён ни одним Нормативно-Правовым актом Синей Федерации.
2. Полномочия Вице-Премьера-Министра нигде не указаны, в следствии чего, создается коллизия с законодательством Синей Федерации, в том числе и с Конституцией Синей Федерации.
3. Пост Вице-Премьер-Министра - бесполезен. Премьер-Министр в кооперативе с Вице-Президентом и поддержкой Президента Синей Федерации, способны справится с организацией Правительства Синей Федерации. В моем понимании, Вице-Премьер-Министр - это способ раздачи высоких чинов своим друзьям, даже через метод "конкурса на должность".

В связи с этим, прошу отменить конкурс на пост Вице-Премьер-Министра, и оставить конкурс на должность Вице-Президента.

(( а еще прошу исправить это
Знание актуальных законопроектов Синей Федерации
на
Знание законодательства Синей Федерации
))
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Подпись:
DKEmB4RYht4gq3m_1777146858.webp

f54a13c0b1f151a55607fb29e8d88271.png

От гражданина: Tim Vitality
Я, Тим Виталити, являясь депутатом Законодательного совета Синей Федерации, прошу Вас рассмотреть обращение:

Уважаемый Президент! До меня дошла информация о том, что Вы проводите собеседование на должность «Вице-премьер». В связи с этим позвольте обратить Ваше внимание на принципиальное несоответствие данной инициативы действующему законодательству.

Во-первых, Конституция Синей Федерации в Статье 37 содержит исчерпывающий перечень лиц, входящих в состав Правительства: Президент, Премьер-министр, федеральные министры и губернаторы штатов. Должность «Вице-премьер» в нём отсутствует. Во-вторых, Федеральный закон «О Правительстве» в действующей редакции не предусматривает и не может предусматривать такую должность без внесения изменений в Основной закон. Единственная должность с приставкой «Вице-» в Конституции - это Вице-президент (Статья 56), назначаемый Президентом.

Проведение собеседований на должность, не существующую в правовом поле, нарушает принцип разделения властей (Статья 28), поскольку исполнительная власть не вправе создавать новые органы или должности по своему усмотрению, минуя законодательный процесс и Конституцию.

Прошу Вас, как гаранта Конституции (Статья 52), дать официальное разъяснение по данному вопросу. Если должность «Вице-премьер» действительно необходима - инициируйте внесение соответствующих поправок в Конституцию и федеральные законы. Если же нет - прошу прекратить данную кадровую инициативу и обеспечить соблюдение принципов законности в деятельности исполнительной ветви власти.

С уважением, Тим Виталити​

Своим обращением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Подпись: VTLT
f54a13c0b1f151a55607fb29e8d88271.png

Президенту Синей Федерации
От гражданина: Bruni Gallardo
Я, Bruni Gallardo, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с жалобой: проф.непригодность юриста ЛC - Jean Paul Marat (( без рп отыгровок ))
К заявлению прикладываю доказательства: Первый факт || Второй факт || Автоотчёт
Копия паспорта: Копия
Дата: «14» июня 2026г.
Подпись:
rXL275ND_o.png
Ответ Президента Синей Федерации Enrico Bartolomeo: Спасибо за ваше обращение уважаемый Bruni Gallardo, сотрудник будет уволен.
16.06.2026

Я, Bruni Gallardo, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: прошу руководство Федерации оказать финансовую поддержку моего бизнеса, в размере 1.700.000$
Правоустанавливающие документы бизнеса: копии
Дата: «14» июня 2026г.
Подпись:
rXL275ND_o.png
Ответ Президента Синей Федерации Enrico Bartolomeo: Спасибо за ваше обращение уважаемый Bruni Gallardo, отправьте повторное заявление описывая подробно про вашу бизнес и на что вы планируете тратить 1.700.000$
16.06.2026

Министерство Здравоохранения Синей Федерации
7VyZGkb.png
Реестр служебной корреспонденции

Кому: Президент Синей Федерации, Enrico Bartolomeo
От: Заместителя Министра Здравоохранения Синей Федерации, August Tsarskiy
Дата: 15.05.2026
Тема: Заявлению о преобразовании Больницы

Уважаемый Enrico Bartolomeo!

Я, Заместитель Министра здравоохранения Синей Федерации Dmitriy Krestovskiy, настоящим обращаюсь с просьбой о внесении изменений в официальную документацию в части наименования медицинских учреждений.

Прошу рассмотреть возможность изменения наименования Nova MAC в Центр Биопротезирования и адаптивной медицины ( NeoLimbs ) в связи с реорганизацией учреждения, расширением спектра оказываемых медицинских услуг и изменением формата его деятельности.

Также прошу внести изменения в наименование учреждения Nova MAC, переименовав его в Центр Биопротезирования и адаптивной медицины ( NeoLimbs ) в связи с изменением профиля учреждения и специализации оказываемых медицинских услуг.

Указанные изменения направлены на оптимизацию структуры системы здравоохранения, повышение качества и доступности медицинской помощи, а также приведение наименований учреждений в соответствие с их фактической деятельностью.

К заявлению прилагаются материалы, содержащие информацию о структуре, направлениях работы и функциональных особенностях медицинских учреждений после внесения изменений.

Настоящим даю согласие на обработку представленных данных сотрудниками уполномоченных органов в рамках процедуры рассмотрения и внесения изменений в официальную документацию.​

Дата: 15.05.2026
Подпись: Dmitriy Krestovskiy
Заместитель Министра Здравоохранения Синей Федерации

Ответ Президента Синей Федерации Enrico Bartolomeo: Спасибо за ваше обращение уважаемый Dmitriy Krestovskiy, в течение дня внесу изменения в название Nova Mac.
16.06.2026

От гражданина: Alexey Klimow​

Я, Alexey Klimow, являясь гражданином Синей Федерации/иностранным резидентом, пишу вам с просьбой/обращением: Хочу узнать причину отклонения моего заявления в рамках проекта "Индустриальное возрождение. Поддержка рабочего класса ». Прилагаю свое заялвение с ответом президента ""Кликабельно"
Копия паспорта: "Кликабельно"
Дата: «15» июня 2026г.
Подпись: Lifestealer

Спасибо за ваше обращение уважаемый Alexey Klimow, ваше заявление отклонено из за того что ваши документы не были полностью отправлены нам (( ООС добавка: скриншот с паспортом без /c 060 + скриншот заработка выглядит странным(фейк) внизу скриншота какое то фото, если мы ошиблись отправьте повторно без обрезок и добавлении к скрину ))

16.06.2026

Я, Bruni Gallardo, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: прошу руководство Федерации оказать финансовую поддержку моего бизнеса, в размере 5.725.000$
На данные средства я планирую:
Наименование
Цена
Закупить аптечки у МЗ, а так же установить кнопку оперативного реагирования Министерство Здравоохранения
$80.000
Оформиться как социльный бизнес, для работе по квоте
#140.000
Создание благоприятной атмосферы, при использовании нейтральных или абодряющих звуков, а так же вещание особо важных новостей об изменения в Федерации нашим Правительством
$290.000
Открытие малого склада для товаров второй необходимости, в т.ч для ветеранов силовых структур (трости, телефоны для уязвимых верств населения, парашуты (для BASE jumpers), баллончики (для юных художников), букеты свежих цветов (для любящих и любимых), фотоаппарт (для кружка «Юный журналист»), лотерейные билеты (общий приз ~ $33.000.000.000)
$415.000
Возможность трудоустройства сотрудника из числа уязвимого представителя населения (переселенцы, малоимущие, беженцы), на соц.обеспечение и по квоте
$800.000
Проведение рекламной компании для привлечение инвестиций и как следствие увеление квот и рабочих мест для социально не защищённых верств населения.
$1.300.000
Большой склад для товаров первой необходимости (основной акцент на силовые структуры) в т.ч: маски, тактические аптечки, ремкоплекты (в т.ч для СТО), SIM-карты (для спец.операция ФБР).
$2.700.000
Правоустанавливающие документы бизнеса: копии
Дата: «16» июня 2026г.
Подпись:
rXL275ND_o.png
Спасибо за ваше обращение уважаемый Bruni Gallardo, ваше обращение рассмотрено. Выделим вам 1.000.000$ от фонда Президента.

17.06.2026

От гражданина: Verisa Lawmane​

Я, Verisa Lawmane являясь гражданином Синей Федерации, прошу записать меня на личный приём к Президент 17.06.2026 15-17:00. Для обсуждения вопросов касаемо: *SECRET*
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Копия паспорта:*****
Дата: 17.06.2026
Подпись:V.L
Спасибо за ваше обращение уважаемый Verisa Lawmane, свяжусь с Вами с 15:00 до 17:00

16.06.2026

Я, Bruni Gallardo, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с отчётом: информирую руководство Федерации об потраченных средствах в виде $1.000.000 финансовой помощи.
На данные средства я планирую:
Копии квитанций: копии
Дата: «20» июня 2026г.
Подпись:
rXL275ND_o.png

От гражданина: Verisa Lawmane​

Я, Verisa Lawmane являясь гражданином Синей Федерации, прошу записать меня на личный приём к Президент 21.06.2026 14-17:00. Для обсуждения вопросов касаемо: Отправленно на почту
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Копия паспорта:*****
Дата: 21.06.2026
Подпись:V.L

От Первого заместителя Министра внутренних дел -
Директора Федерального бюро расследований
Нормана Смитча

Я, Норман Смитч, являюсь Первым заместителем Министра внутренних дел - Директора Федерального бюро расследований, прошу рассмотреть моё обращение касаемо дополнительного финансирования Федерального бюро расследований.
В связи с существенным ростом количества и сложности преступлений, совершаемых с использованием современных цифровых технологий, а также увеличением угроз национальной безопасности, возникает необходимость выделения дополнительного финансирования для обеспечения эффективного выполнения возложенных на ФБР задач. Дополнительные бюджетные средства планируется направить на модернизацию технической базы ФБР, расширение возможностей по выявлению и пресечению киберпреступлений, внедрение современных аналитических систем обработки данных, а также привлечение граждан к конфиденциальному сотрудничество с ФБР.
Ввиду вышеизложенного, прошу выделить дополнительное финансирование Федерального бюро расследований, в сумме 20.000.000$ на оперативный банковский счёт ФБР - 212772 (nenormalniy).

Копия паспорта: secret-limited3.
Дата: 21 июня 2026 г.
Подпись:
Online-Signatures-net-443-Norman-Smith.png

Выделим Вам 5.000.000$, документацию закупленных вещей отправьте в канцелярию Президента в течение 5 рабочих дней (( РП которые связаны с выделением суммы, закупки, установка и ТП ))

21.06.2026

От гражданина: Джузеппе Квентери ( ранее Хосе Квинтеро )

Я, Хосе Квинтеро, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой:

Я, Хосе Квинтеро экс Ассистент Шефа Полиции ш. Сан Фиерро, ранее супервайзер отдела детективов спец. назначения GED Центальной станции Трамонтана, удостоенный награды от Министра Внутренних дел "За добросовестную службу", прошу пересмотреть решение министра МВД о включении в меня в Черный список МВД так, как считаю, что поступил правильно, когда помог гражданину соблюсти его права как гражданина меня уволили с черным списком МВД.
клик

Прошу пересмотреть решение министра

Со своей стороны пользовался ст. 3.1 ФЗ о МВД и ст 7.4 ФЗ о МВД

Копия паспорта:клик
Дата: 23 06 2026
Подпись: Guze de la Quinto
Будете восстановлены в должности указом Президента 1390

24.06.2026

От гражданина: Danila Mayakovsky​

Я, реферант АП Синей Федерации Danila Mayakovsky, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: По Вашему приказу был мной была проведена серия встреч с представителями учреждений здравоохранения (в штатах ЛС, СФ, ЛВ) и средств массовой информации (Телецентр). Встречи были направлены на выявление проблем, которые волнуют сотрудников данных организаций. Мною было выяснено, что сотрудники телецентра вполне довольны условиями труда и не нуждаются в какой-либо поддержке. Телецентр является одной из передовых организаций Федерации.
По организациям, подведомственным Министерству здравоохранения. Выявлены следующие проблемы, волнующие сотрудников:
1. Необходимость финансовой поддержки медперсоналу (особенно младшему);
2. Необходимость обновления оборудования в учреждениях, а также системная работа над поставкой лекарств в организации;
3. Проблема мигрантов. (Со слов врачей, мигранты уверены, что они хозяева страны и имеют право делать все, что захотят).

Господин Президент, прошу обратить внимание на эти проблемы и позволю себе выступить с предложением об учреждении Фонда Президентских Грантов для физических лиц. Одним из направлений ФПГ должно стать научное и медицинское направления. Таким образом появится возможность у сотрудников медицинских учреждений получить дополнительное вознаграждение за свою работу, а также научные изыскания в области медицины.

Также, важным на мой взгляд, является обновление оборудования в больницах и закупка препаратов. Прошу рассмотреть возможность выделения на это средств. Здесь необходимо совещание с новым Министром здравоохранения и Главными врачами больниц штатов.

Предлагаю внедрить систему скидок для сотрудников всех государственных организаций при лечении в больницах путем субсидирования лечений самими организациями (расширенный полис медицинского страхования). Если организации согласятся, то нужно будет подписать соглашение с Министерством здравоохранения и ежемесячно (в начале месяца) перечислять усредненную сумму средств на счет МЗ, которую тратят сотрудники той или иной организации на лечение (с пометкой "Субсидия на лечение от "название организации"). Предлагаю начать с субсидирование в 30% от организаций, таким образом стоимость лечения для сотрудников госорганизаций снизится на 30%, а бюджет МЗ будет ежемесячно пополняться, что даст возможность выплачивать премии сотрудникам больниц, самостоятельно обновлять оборудование и закупать лекарства. В дальнейшем можно будет поднять или опустить % субсидирования, либо дать права каждому руководителю определять этот % индивидуально.

Также нелишним было бы распространить эту практику и на частные организации федерации.

Предложения по СМИ: отсутствую, поскольку никакой нужны от них высказано не было. В целом, проанализировав ситуацию в организациях СМИ мною не было выявлено нарушений прав работников, однако, руководители отмечают, что необходимы финансовые средства на поощрительные выплаты сотрудникам за сверхурочные работы.

Отчет в электронном фиде прикладываю здесь

Копия паспорта: *тут*
Дата: «26» июня 2026 г.
Подпись: #D. Mayakovsky

(( ООС информация: не мог написать раньше отчет, не мог зайти в игру, был на больничном в больнице без доступа к ноуту. Прошу понять и простить ))

От гражданина: Виктории Одинцовой​

Я, Виктория Одинцова, являясь гражданином Синей Федерации, прошу записать меня на личный приём к Президенту 25.06.2026 в любое удобное для вас время. Для обсуждения вопросов касаемо: Устав правительства
Ксерокопия паспорта

Дата: «25» Июнь 2026г.
Подпись: VikiVi
Свяжитесь со мной по номеру 7-000.

25.06.2026

От гражданина: Виктории Одинцовой​

Я, Виктория Одинцова, являясь гражданином Синей Федерации, после нашей личной встречи и достигнутых договорённостей направляю вам на рассмотрение готовый проект изменений в Устав Правительства Синей Федерации.

К проекту изменений в Устав Правительства Синей Федерации

Изменение системы повышения в администрациях штатов

Предлагается пересмотреть действующую систему карьерного роста членов администраций штатов, подняв требования для повышения с должности инкассатор до адвокат.
Действующая система повышения устарела и не отражает реального уровня ответственности государственных служащих.
Сохранение нынешней системы повышения понижает статус пребывания в составе Правительства, создавая впечатление второстепенности государственной службы.

Поскольку изменение системы повышения затрагивает испытательный срок, который жёстко регламентирован действующим уставом, предлагается скорректировать следующие положения:
· Пункт 8 Главы VI — Таблица условий и периодов испытательных сроков в Правительстве Синей Федерации.

· Пункт 12 Главы VI — Критерии для вступления в Правительство.

Обе нормы приводятся в соответствие с предлагаемой реформой карьерного роста.

Пункт 8 Главы VI в будущей редакцией содержит в себе две обособленные таблицы из выше упомянутых пунктов:
«Таблица условий и периодов испытательных сроков в Правительстве Синей Федерации»
«Таблица условий и периодов испытательных сроков Администрации Президента Синей Федерации».

Предлагается слить их в единую сводную таблицу, что устранит дублирование, упростит восприятие нормы и исключит коллизии при толковании сроков для смежных порядковых должностей.
Таким образом, пункт будет содержать исчерпывающий перечень критериев как для первичного вступления, так и для последующего карьерного роста внутри структуры.

4. Дополнение Главы VII новым пунктом 10

Необходимость данного дополнения прямо обусловлена законопроектом о Коллегии государственных адвокатов, ранее обсуждавшимся на личной встрече. Новый состав дисциплинарного проступка обеспечит корреляцию между нормами устава и положениями указанного федерального закона, исключив правовой вакуум в части ответственности должностных лиц.

5. Изменения в Главу XIII «О деятельности адвокатского корпуса и центров лицензирования»

Глава XIII подвергается наиболее масштабной корректировке в связи с подготовкой и предстоящим введением в действие федерального закона о Коллегии государственных адвокатов. Изменения включают:

· Пункт 1.9 — исправление технической опечатки.

· Новые пункты 1.10, 1.11, 1.12 — введение положений, создающих правовую основу для синхронизации устава с готовящимся федеральным законом. Данные пункты закладывают фундамент для будущей Главы VI Федерального закона.

· Пункт 2.4 — наделение лицензеров правом осуществлять обучение вождению граждан. Данная мера расширяет функционал должности, делая её более востребованной и желанной среди граждан, что положительно скажется на кадровом наполнении центров лицензирования.

· Пункт 2.6 — устранение выявленной коллизии с инкассаторской структурой. Действующая редакция допускает пересечение полномочий, что создаёт правовую неопределённость; поправка разграничивает сферы ответственности.
Изменения также коснутся Главы IV, пункта 7.

· Пункты 2.7–2.10 (включительно) — распределение прав и полномочий между должностями «лицензер» и «старший лицензер». Ранее разница между этими должностями в уставе отсутствовала, что лишало старшего лицензера какого-либо особого статуса. Поправка вводит чёткую иерархию и функциональное разделение.

· 2.11.1 Общая подготовка к законопроекту — все перечисленные изменения обеспечивают бесшовную интеграцию действующего устава с будущим федеральным законом, исключая необходимость экстренных правок после его вступления в силу.

Примечание: Красным текст предлагается удалить, Желтым - изменить, Зеленым - добавить.

§ IV. Средства передвижения (транспорт) Правительства Синей Федерации
7. Сотрудники, занимающие шестую порядковую должность, могут использовать автомобиль «Admiral» и «Stockade» (инкассаторский фургон).

§ VI. Кадровые перестановки внутри структур Правительства Синей Федерации

8. Таблица должностей, повышений, критериев и периодов испытательных сроков в Администрации Президента Синей Федерации
Порядковая должность
Критерии для трудоустройства
Длительность (период) испытательного срока​
При кадровых перестановках испытательный срок для повышения с четвертой на пятую порядковую должность
Проживать пять лет в Федерации;
Иметь водительские права на вождение наземного транспорта;
Быть законопослушным (( от 50 законопослушности ));​
Один день​

12. Таблица должностей, повышений, критериев и периодов испытательных сроков в Администрациях штатов Синей Федерации
При кадровых перестановках испытательный срок для повышения с четвертой на пятую порядковую должность
Проживать пять лет в Федерации;
Иметь водительские права на вождение наземного транспорта;
Быть законопослушным (( от 50 законопослушности ));​
Два дня​

§ VII. Дисциплинарные взыскания в Правительстве Синей Федерации

10. Предусмотренные взыскания согласно ФЗ «О коллегии государственных адвокатов».

§ XIII. О деятельности адвокатского корпуса и центров лицензирования.

1. Адвокатский корпус.

1.1.
Адвокату разрешается использовать автомобиль марки “LandStalker” для осуществления профессиональной деятельности.
1.2. Адвокат служит гарантом и защитником для гражданского лица. Адвокат не имеет права распространять информацию о своем клиенте.
1.3. Адвокату следует оформлять удостоверения о временно-досрочном освобождении для гражданских лиц, находящихся в Исправительной колонии.
1.4. При найме государственного адвоката он обязан присутствовать на допросах, проводимых правоохранительными органами.
1.5. Если адвокат вызван гражданским лицом, он должен присутствовать на всех судебных заседаниях, связанных с этим делом.
1.6. Адвокату предоставляются права на получение всей необходимой информации от своего клиента для эффективного выполнения своей работы.
1.7. Адвокатам необходимо знать содержание Федерального закона “О адвокатах” и соблюдать его требования.
1.8. Цена оформления удостоверения о временно-досрочном освобождении рассчитывается на основе следующих факторов: оставшееся время пребывания в исправительной колонии и стоимость удостоверения о временно-досрочном освобождении может варьироваться. Если оставшееся время менее 30 минут - стоимость 50 000 долларов, если от 30 до 50 минут - 75 000 долларов, если более 50 минут - 100 000 долларов.
1.9. В рабочее время стоимость остается в соответствии с пунктом 9 8 данного Параграфа. Вне рабочего времени адвокату допускается повышение цены на свои услуги на сумму не более чем 10 000$ от установленных в пункте 9 8 настоящего Параграфа.
1.10. Каждый сотрудник адвокатского корпуса обязан выкладывать свою еженедельную отчетность в соответствующей коллегии адвокатов теме своего подразделения.

1.11. Ограничение на количество адвокатов в каждом штате является 15 человек.

1.12. Каждый сотрудник должен пройти тест на профпригодность (( Отыграть рп ситуацию со своим начальником. ))

2. Центр лицензирования

2.1.
Сотрудник центра лицензирования имеет право использовать любой вид наземного транспорта.
2.2. При выполнении своих обязанностей лицензёр обязан носить идентификационный значок. (( /badge ))
2.3. Продажа лицензий в рабочее время разрешена только в пределах юрисдикции Администрации Губернатора (во всём штате).
2.4. Запрещена продажа водительских прав. За нарушение данного запрета полагается предупреждение в первый раз и выговор с записью в личное дело за все последующие нарушения. Исключением является лицензия прав профессионального уровня.
2.4. Стоимость базовых водительских прав составляет 10 000$. Стоимость профессиональных прав составляет 30.000$. Стоимость лицензии на оружие составляет 50 000$.
2.5. Лицензёры имеют право выполнять работу инструктора в автошколе при наличии идентификационного значка инструктора. (( /badge ))
2.6. Лицензёры могут использовать инкассаторский фургон для сбора налогов с бизнесов и их доставки в банк с разрешения Губернатора или его заместителей.
2.6. Перед тем как продать лицензию, нужно обязательно оформить её на имя покупателя. (( Обязательно нужно отыгрывать данную RP-ситуацию. )) (( изменил номер пункта ))

2.7. Лицензёр имеет право осуществлять свою деятельность в здании своего подразделения и На территории автошколы и прилегающей к ней территории, а так же по маршруту практического экзамена.

2.8. Лицензёр и Куратор лицензирования имеют право обучать вождению и проводить экзамены для дальнейшей продажи базового уровня прав.

2.9 Лицензёр не имеет право продавать лицензию на оружие, этим занимается Куратор лицензирования.

2.10. Куратор лицензирования имеет право осуществлять свою деятельность на территории юрисдикции своего штата.

2.11. Сотрудник и кассационной службы вправе подать своё заявление на вступление в центр лицензирования.

2.11.1. Кандидат на должности инкассатор должен соответствовать всем требованиям, предъявляемым к сотрудникам адвокатского корпуса при их повышении с должности «Адвокат» на должность «Лицензер»

Ксерокопия паспорта

Дата: «26» Июнь 2026г.
Подпись: VikiVi

Последнее редактирование:
И.ОПрезиденту Синей Федерации
От гражданина: Diego Venterdo​

Я, Diego Venterdo, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам сжалобой: нарушение регламента посещение ИК и проф.непригодность (( nrp /free )) сотрудницы Администрации SF - Megan Foxx. Прикладываю копию фиксации - Копия
Копия паспорта:​
Дата: «29» июня 2026г.
Подпись: A.V​

И.ОПрезиденту Синей Федерации
От гражданина: Rui Otsuka

Я, Rui Otsuka, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам сжалобой: нарушение регламента посещение ИК, неподобающее поведение от сотрудника Администрации LS- John_Mctawish. Прикладываю копию фиксации - Автоотчёт за 28.06.2026 [axon.29.06.2026]
Копия паспорта: [click]

Дата: «29» июня 2026г.
Подпись: #Otsuka

От гражданина: Деметрио Гранадос

Я, Деметрио Гранадос, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: прошу принять к сведению и допустить возможным проведение общественного мероприятия ЦП "Гранадос" около мэрии Лос-Сантоса на центральной площади. Целью мероприятия является выступление кандидата в Президенты и губернатора Лас-Вентураса Рафаэля Гранадоса, его обращение по поводу ситуации в стране, сбор подписей за партию и розыгрыш 1.000.000$ среди граждан. Мероприятие планируется провести в строгом соответствии с законом в 20:00 29 июня 2026 года. Сторонники партии придут без оружия, просим организовать их охрану правоохранительными органами и не допустить провокаций. Со своей стороны гарантируем содействие, соблюдение порядка. Важная пометка: планируется использование спец. техники (1 танк вооружённых сил, в соответствии с договорённостью с МО, разоружённый, без заряда – для придания выступлению должного эпатажа, будет использован в качестве трибуны)
Копия паспорта
Дата: 29 июня 2026 г.
Подпись: d. granados

От гражданина: Деметрио Гранадос

Я, Деметрио Гранадос, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: прошу принять к сведению и допустить возможным проведение общественного мероприятия ЦП "Гранадос" около мэрии Лос-Сантоса на центральной площади. Целью мероприятия является выступление кандидата в Президенты и губернатора Лас-Вентураса Рафаэля Гранадоса, его обращение по поводу ситуации в стране, сбор подписей за партию и розыгрыш 1.000.000$ среди граждан. Мероприятие планируется провести в строгом соответствии с законом в 20:00 29 июня 2026 года. Сторонники партии придут без оружия, просим организовать их охрану правоохранительными органами и не допустить провокаций. Со своей стороны гарантируем содействие, соблюдение порядка. Важная пометка: планируется использование спец. техники (1 танк вооружённых сил, в соответствии с договорённостью с МО, разоружённый, без заряда – для придания выступлению должного эпатажа, будет использован в качестве трибуны)
Копия паспорта
Дата: 29 июня 2026 г.
Подпись: d. granados
ИО Президент Hakushika Awayuki: Хорошо

Назад
Верх