Графика | Критика и оценка работ

Правило №1: в любой безысходной ситуации назови твоего аппонента школотой, возможно он обидется, а возможно:
Скажи пожалуйста,что за программа что бы сделать такую анимацию,как у тебя на подписи.

Ну что, из за неадекватного школо-блогера, я получил БАН.
Теперь, если какой то школо-блоггер захочет выяснить отношения, пусть стучит в ЛС, БатХерт обеспечен. )

Ну что, из за неадекватного школо-блогера, я получил БАН.
Теперь, если какой то школо-блоггер захочет выяснить отношения, пусть стучит в ЛС, БатХерт обеспечен. )
Не думаю, что это интересно кому-нибудь.

Ну как?
qeqIvLC.png

Вот за такие,однотипные работы люди платят 40р,ну а мне говорят мол 150к это много,не за однотипную работу. Я просто в шоке. Может я что-то не понимаю,или же однотипность сейчас в моде. Тут даже вотемарк кривой. имхо
56bd5ad0b5f3e59b0f42abba215fb24a.gif

Вот за такие,однотипные работы люди платят 40р,ну а мне говорят мол 150к это много,не за однотипную работу. Я просто в шоке. Может я что-то не понимаю,или же однотипность сейчас в моде. Тут даже вотемарк кривой. имхо
56bd5ad0b5f3e59b0f42abba215fb24a.gif
давай ты сделай , лол . У тебя даже студия нубо...

давай ты сделай , лол . У тебя даже студия нубо...
Студия нубо? Обоснуй свои слова.
Да,я не специализируюсь на фотошопе,но только потому что я ему не учился и делать там толком ничего не умею,но мне хватает того что я умею делать в 3Ds Max. Умею делать графику,моды.
А что ты можешь в 3д максе? Простые анимации которые любой сделать может,только скачав 3д макс и плагин.

Студия нубо? Обоснуй свои слова.
Да,я не специализируюсь на фотошопе,но только потому что я ему не учился и делать там толком ничего не умею,но мне хватает того что я умею делать в 3Ds Max. Умею делать графику,моды.
А что ты можешь в 3д максе? Простые анимации которые любой сделать может,только скачав 3д макс и плагин.
хах.. :D

Назад
Верх