- Реакции
- 141
Хорошо спасибо!Текстурки поверх скина не ставь, бредово выглядит.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо спасибо!Текстурки поверх скина не ставь, бредово выглядит.
Скажи пожалуйста,что за программа что бы сделать такую анимацию,как у тебя на подписи.Правило №1: в любой безысходной ситуации назови твоего аппонента школотой, возможно он обидется, а возможно:
3d max, это вообще не моя шапка, я сам её заказывал)Скажи пожалуйста,что за программа что бы сделать такую анимацию,как у тебя на подписи.
Спасибо большое ;33d max, это вообще не моя шапка, я сам её заказывал)
Вот, заказывай у него если что http://forum.advance-rp.ru/threads/graphics-exclusive-studio-ps-3ds-max-design.301883/Спасибо большое ;3
Не думаю, что это интересно кому-нибудь.Ну что, из за неадекватного школо-блогера, я получил БАН.
Теперь, если какой то школо-блоггер захочет выяснить отношения, пусть стучит в ЛС, БатХерт обеспечен. )
Вот теперь нормально.Ну как?
![]()
СпасибоВот теперь нормально.
Классно, мне понравились все работы, кроме последней.Оцените :
![]()
![]()
![]()
![]()
СпасибоКлассно, мне понравились все работы, кроме последней.
Что тут оценивать? Все твои работы однотипные. имхо.Оцените :
![]()
![]()
![]()
![]()
и?Что тут оценивать? Все твои работы однотипные. имхо.
Научись уже делать что-то новенькое.
Мне кажется,или ты читаешь только первое и второе предложение,но всё остальное ты не замечаешь?
давай ты сделай , лол . У тебя даже студия нубо...Вот за такие,однотипные работы люди платят 40р,ну а мне говорят мол 150к это много,не за однотипную работу. Я просто в шоке. Может я что-то не понимаю,или же однотипность сейчас в моде. Тут даже вотемарк кривой. имхо
![]()
Студия нубо? Обоснуй свои слова.давай ты сделай , лол . У тебя даже студия нубо...
хах..Студия нубо? Обоснуй свои слова.
Да,я не специализируюсь на фотошопе,но только потому что я ему не учился и делать там толком ничего не умею,но мне хватает того что я умею делать в 3Ds Max. Умею делать графику,моды.
А что ты можешь в 3д максе? Простые анимации которые любой сделать может,только скачав 3д макс и плагин.