Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Давайте все дружно будем задавать ему вопросы? (в профиле):D

Если не понял, что означает "спаймают" другим словом скажу, похитят, так нормально?:)
Мэр не всегда с охраной ездит, где-то его остановят и повяжут.
НонРП делать ограничение для мафий это в том, что, в реальной жизни у мафий есть ограничения? Нету. Так в чём проблема? Это РП сервер, давайте ещё ограничение на кол-во таксистов введём?
Ох, блин... Я, кажется, тебе уже всё пояснил. А ты мне продолжаешь одно и то же талдычить.
Где ты видишь связь между таксистами и мафиозными похищениями?
И да, нету такого слова "спаймают". Не знаю как тебе оно на ум пришло.

Если не понял, что означает "спаймают" другим словом скажу, похитят, так нормально?:)
Мэр не всегда с охраной ездит, где-то его остановят и повяжут.
НонРП делать ограничение для мафий это в том, что, в реальной жизни у мафий есть ограничения? Нету. Так в чём проблема? Это РП сервер, давайте ещё ограничение на кол-во таксистов введём?
Но, знаешь, в реальной жизни похищать мэра каждый день тоже не будут, ага.

Меня забанили на 30 дней я пошол в туалет а у меня в гостях друг был покаместь и Срал он решил с меня видимо прикольнутся ,я захожу на экране надпись что меня забанили за то чт о куплен передан и друг лижит на диване и ржёт
Так не люблю, когда углубляются до малейших подробностей - вот кому какое дело, что ты сидел на туалете и, мягко говоря, сбавлял нужду?.. И еще меня смутила фраза "... лижит на диване..."

Так не люблю, когда углубляются до малейших подробностей - вот кому какое дело, что ты сидел на туалете и, мягко говоря, сбавлял нужду?.. И еще меня смутила фраза "... лижит на диване..."
Да очередной тролль, видно же.

Внимание! Идёт перепись населения со всех серверов.. кто хочет может оставить заявочку :)
*Нажмите*

Но, знаешь, в реальной жизни похищать мэра каждый день тоже не будут, ага.
Но если умный похититель, или к примеру Дон мафии который хочет сделать переворот в штате, он может это делать серийно, почему бы и нет?

Ох, блин... Я, кажется, тебе уже всё пояснил. А ты мне продолжаешь одно и то же талдычить.
Где ты видишь связь между таксистами и мафиозными похищениями?
И да, нету такого слова "спаймают". Не знаю как тебе оно на ум пришло.
Лол:D Я тебе тоже всё пояснил, ты так же начинаешь кричать: "сделайте ограничение"
Связь между такси и мафиями, это я к примеру привёл, если ты не понял... Слова "Спаймают" нету? прикольный ты :D Спаймать, понимаешь, что это такое? Словить и т.п. если не понимаешь.

Назад
Верх