Max_Cherkas
Модератор.
- Реакции
- 8 624
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, блин... Я, кажется, тебе уже всё пояснил. А ты мне продолжаешь одно и то же талдычить.Если не понял, что означает "спаймают" другим словом скажу, похитят, так нормально?
Мэр не всегда с охраной ездит, где-то его остановят и повяжут.
НонРП делать ограничение для мафий это в том, что, в реальной жизни у мафий есть ограничения? Нету. Так в чём проблема? Это РП сервер, давайте ещё ограничение на кол-во таксистов введём?
Но, знаешь, в реальной жизни похищать мэра каждый день тоже не будут, ага.Если не понял, что означает "спаймают" другим словом скажу, похитят, так нормально?
Мэр не всегда с охраной ездит, где-то его остановят и повяжут.
НонРП делать ограничение для мафий это в том, что, в реальной жизни у мафий есть ограничения? Нету. Так в чём проблема? Это РП сервер, давайте ещё ограничение на кол-во таксистов введём?
"Если у Вас есть вопросы? Задавай мне их,отвечу."Давайте все дружно будем задавать ему вопросы? (в профиле)![]()
Я ему про что и говорю. Но он упрямо утверждает, что "нинада делать огранечения для мафий".Но, знаешь, в реальной жизни похищать мэра каждый день тоже не будут, ага.
А ещё у него классный род занятий: "Русский,Английский,Казахский. Программист".Давайте все дружно будем задавать ему вопросы? (в профиле)![]()
Так не люблю, когда углубляются до малейших подробностей - вот кому какое дело, что ты сидел на туалете и, мягко говоря, сбавлял нужду?.. И еще меня смутила фраза "... лижит на диване..."Меня забанили на 30 дней я пошол в туалет а у меня в гостях друг был покаместь и Срал он решил с меня видимо прикольнутся ,я захожу на экране надпись что меня забанили за то чт о куплен передан и друг лижит на диване и ржёт
ахах... лижит на диване..."
Да очередной тролль, видно же.Так не люблю, когда углубляются до малейших подробностей - вот кому какое дело, что ты сидел на туалете и, мягко говоря, сбавлял нужду?.. И еще меня смутила фраза "... лижит на диване..."
Просто поинтересовался. По какой причине сняли ?А что такое? Неужели, всем не по-барабану? :|
Будем считать, я ушел по собственному.Просто поинтересовался. По какой причине сняли ?
А что такое?
А что такое?
Ну смотри, простой интерес бывает мало к чему.Да ничего. Простой интерес. Выше , я уже сказал это.
Смотрю , не переживай.Ну смотри, простой интерес бывает мало к чему.
И кому это нужно? :|Внимание! Идёт перепись населения со всех серверов.. кто хочет может оставить заявочку
*Нажмите*
Но если умный похититель, или к примеру Дон мафии который хочет сделать переворот в штате, он может это делать серийно, почему бы и нет?Но, знаешь, в реальной жизни похищать мэра каждый день тоже не будут, ага.
ЛолОх, блин... Я, кажется, тебе уже всё пояснил. А ты мне продолжаешь одно и то же талдычить.
Где ты видишь связь между таксистами и мафиозными похищениями?
И да, нету такого слова "спаймают". Не знаю как тебе оно на ум пришло.