- Реакции
- 985
Хорошо, попробую)Тогда верхний текст и нижний будут не особо отличаться, лишь написанием. Попробуй добавить какой-нибудь элемент для нижнего текста.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, попробую)Тогда верхний текст и нижний будут не особо отличаться, лишь написанием. Попробуй добавить какой-нибудь элемент для нижнего текста.
1. С другим шрифтом получается не красиво ( на мой взгляд )шрифт бы другой и анимация не закончена. + не стоило делать свечение на прямоугольники.
Крутяк, где вы такие анимки делаете?)Моя 1 работа в 3Ds Max + PS.
![]()
Фон с текстом в PS, Анимка со скином 3Ds MaxКрутяк, где вы такие анимки делаете?)
СпасибоФон с текстом в PS, Анимка со скином 3Ds Max
ЦК - ПСД.Моя 1 работа в 3Ds Max + PS.
![]()
3 гб вроде быСпасибо3дс много весит?
как цк расшифровывается?)ЦК - ПСД.
Фон+шрифт псдшные, щас буду свой делатькак цк расшифровывается?)
Цветовая коррекция (цветовой тон, градиент, поиск цвета, яркость/Контрастность).как цк расшифровывается?)
аа... Не, я мб и плохо делаю, но со своими всё. Лучше сам старайся делать. Я пока-что скины только пизжю)Фон+шрифт псдшные, щас буду свой делать![]()
Зачем по ПСД делал?..Фон+шрифт псдшные, щас буду свой делать![]()
биг спс.Цветовая коррекция (цветовой тон, градиент, поиск цвета, яркость/Контрастность).
а полосочки, я так понимаю, это узор с непрозрачностью?Для первой работы очень и очень не плохо.
Я для теста сделал, 1 раз работаю с 3d max, по этому что бы не париться с ФШ сделал по псдшке быстренькоЗачем по ПСД делал?..
Полоски можно текстурой сделать просто)а полосочки, я так понимаю, это узор с непрозрачностью?