Графика | Критика и оценка работ

Ребят, при запуске 3D max-a выходит такая ошибка: Ошибка при инициализации приложения (0xc000007b). Для выходи из приложения нажмите кнопку "ОК". Как исправить её знает кто?

Ребят, при запуске 3D max-a выходит такая ошибка: Ошибка при инициализации приложения (0xc000007b). Для выходи из приложения нажмите кнопку "ОК". Как исправить её знает кто?
У меня такая херь была, когда нахватало файла одного. Вирус у меня его удалил и всё. Попробуй поискать, чего не хватает.

srnewRn.jpg

Критикуем-паникуем.

xD Спецом сделал такую обводку. Решил что-то новенькое. Вот и предложил)

Рисовал всё ( шарик, тень, текст и т.д. ) Никаких псд не брал. Убил примерно час-два
sAsqqDt.jpg

И да, кстати, если кто-то хорошо рисует 3д фигуры ( в фш без псд и т.д. ), просьба отписатсья мне в скайп valera.vysockiy

Первые две работы с 3D max + PS. Стоит ли делать бесплатную студию? :D
6611713.gif

lZ9U32Y.png

6620208.gif

Первые две работы с 3D max + PS. Стоит ли делать бесплатную студию? :D
6611713.gif

lZ9U32Y.png

6620208.gif
Вот бы без рамки на второй работе и отлично. (Вообще эти прямоугольники в самп работах не оч.)
И еще, я знаю, что такие работы не переделываются (разве что ты сохранил ПСД с 3D max'a)

Вот бы без рамки на второй работе и отлично. (Вообще эти прямоугольники в самп работах не оч.)
И еще, я знаю, что такие работы не переделываются (разве что ты сохранил ПСД с 3D max'a)
Могу переделать, но мне с прямоугольниками больше нравится ;)

Назад
Верх