- Реакции
- 7 774
1 анимка dealer. Остальные не знаюВопрос к 3D максерам. Хелпуйте. Нужны названия анимаций в ped.ifp
1.
![]()
2.
![]()
3.
![]()
Очень срочно!

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 анимка dealer. Остальные не знаюВопрос к 3D максерам. Хелпуйте. Нужны названия анимаций в ped.ifp
1.
![]()
2.
![]()
3.
![]()
Очень срочно!
3 - Модифицированный ped.ifp - Idle_Stance анимка.Вопрос к 3D максерам. Хелпуйте. Нужны названия анимаций в ped.ifp
1.
![]()
2.
![]()
3.
![]()
Очень срочно!
Для кого слова "недавно"?Работ хны хны хны...
Такие работы может сделать любой кто скачал фотошоп и файлы для создания аватарки за 5 минут. Что тут сложного? Ни обводки текста, Ни ЦК, шрифты не подходят. Фон не подходит, скины не к месту. Что тут ещё сказать то?Для кого слова "недавно"?
Ну как же достали уже этим словом "недавно". Зачем выкладывать первое свой работы, когда ещё даже ФШ толком не изучили, ещё функций какие-либо не знаете и т.д. Возьмут, скачают куча текстур и давай делать работы, клепать айда ушёл, и писать потом "первые работы в ФШ". Милый мой друг-здесь тебе не напишут "ой какая красота, могёшь, да ваще крутяк" ( за исключением уж некоторых индивидуумов ). Уж до такого дошли, уже просто нельзя это никак не объяснить-только если матом. Ну взял ты, скачал программу- на* лезть и делать всё то-что уже годами делают люди,уже одно и тоже и всё это идёт и идёт как конвейер, как завод по производству. Уж возьми да сделай работу, ну никак не на САМП тематику!!!! Или сделай работу на САМП тематику, но нормальную!!! Не все эти заезженные текстуры, ЦК, *** включи фантазию!!!!Для кого слова "недавно"?
А ты научи меня делать божественные работы, дабы усмерить твоё недолюбство к новичку фотошопа.Ну как же достали уже этим словом "недавно". Зачем выкладывать первое свой работы, когда ещё даже ФШ толком не изучили, ещё функций какие-либо не знаете и т.д. Возьмут, скачают куча текстур и давай делать работы, клепать айда ушёл, и писать потом "первые работы в ФШ". Милый мой друг-здесь тебе не напишут "ой какая красота, могёшь, да ваще крутяк" ( за исключением уж некоторых индивидуумов ). Уж до такого дошли, уже просто нельзя это никак не объяснить-только если матом. Ну взял ты, скачал программу- на* лезть и делать всё то-что уже годами делают люди,уже одно и тоже и всё это идёт и идёт как конвейер, как завод по производству. Уж возьми да сделай работу, ну никак не на САМП тематику!!!! Или сделай работу на САМП тематику, но нормальную!!! Не все эти заезженные текстуры, ЦК, *** включи фантазию!!!!
Год назад за такие работы матом бы так оскорбляли бы, что просто бы словарный запас этих слов сразу же бы увеличился в 2-3 раза.
А ты начал своё творчество с творений фееричной красоты?Такие работы может сделать любой кто скачал фотошоп и файлы для создания аватарки за 5 минут. Что тут сложного? Ни обводки текста, Ни ЦК, шрифты не подходят. Фон не подходит, скины не к месту. Что тут ещё сказать то?
Когда я начинал я не кидал своё Г. сразу в критику т.к я видел что тут намного лучше работы чем мои.Я не кидал свои работы и не писал "Не судите строго, 1 работа в фотошоп".И когда я начинал, я знал хоть какие-то функции фотошопа.А ты начал своё творчество с творений фееричной красоты?
А с чего я должен тебя учить? И как понять, недолюбливаю новичков. Когда, извини меня я был новичком-я не бежал сюда выкладывать работы, я обращался к мастерам, лазил в инете в поисках информации, боялся что-либо выложить куда-то в критику ( и сейчас особо не пытаюсь ). Ты не новичок. Новичок он хоть что-то знает да умеет-ты же просто тупо взял картинку, написал текст и всё. Это не относиться к категорий новичкам.А ты научи меня делать божественные работы, дабы усмерить твоё недолюбство к новичку фотошопа.
Я спокоен как удавчик. Ты же знаешь я пишу сочинения по ЕГЭ.Тимур, успокойся.
Лол. Президентом быть круто, но блин я не идут по стопам политика)Ты пишешь свод законов для того момента, когда станешь президентом. Причем каждую ночь разный.![]()
3 картинка кстати ок, 2 не, 1 нормально.1: Критику коллажика:
![]()
2: Полную критику:
![]()
3: Критику ЦК ( Это не COLORMOD!!! ):
![]()
когда готово-то будет?Разрабатывается проект по типу Freedom Art.
![]()
Все новости я размещу здесь. Скоро будет всё)когда готово-то будет?
буду постоянным пользователем![]()
Да тут всё нужно изменить.Ребят, только начал работу, что посоветуете изменить?![]()