Графика | Критика и оценка работ

Вопрос к 3D максерам. Хелпуйте. Нужны названия анимаций в ped.ifp
1.
9KDztQ7.png

2.
pueIjPT.png

3.
UnvkCYo.png

Очень срочно!
1 анимка dealer. Остальные не знаю :(

Для кого слова "недавно"?
Такие работы может сделать любой кто скачал фотошоп и файлы для создания аватарки за 5 минут. Что тут сложного? Ни обводки текста, Ни ЦК, шрифты не подходят. Фон не подходит, скины не к месту. Что тут ещё сказать то?

Для кого слова "недавно"?
Ну как же достали уже этим словом "недавно". Зачем выкладывать первое свой работы, когда ещё даже ФШ толком не изучили, ещё функций какие-либо не знаете и т.д. Возьмут, скачают куча текстур и давай делать работы, клепать айда ушёл, и писать потом "первые работы в ФШ". Милый мой друг-здесь тебе не напишут "ой какая красота, могёшь, да ваще крутяк" ( за исключением уж некоторых индивидуумов ). Уж до такого дошли, уже просто нельзя это никак не объяснить-только если матом. Ну взял ты, скачал программу- на* лезть и делать всё то-что уже годами делают люди,уже одно и тоже и всё это идёт и идёт как конвейер, как завод по производству. Уж возьми да сделай работу, ну никак не на САМП тематику!!!! Или сделай работу на САМП тематику, но нормальную!!! Не все эти заезженные текстуры, ЦК, *** включи фантазию!!!!
Год назад за такие работы матом бы так оскорбляли бы, что просто бы словарный запас этих слов сразу же бы увеличился в 2-3 раза.

Ну как же достали уже этим словом "недавно". Зачем выкладывать первое свой работы, когда ещё даже ФШ толком не изучили, ещё функций какие-либо не знаете и т.д. Возьмут, скачают куча текстур и давай делать работы, клепать айда ушёл, и писать потом "первые работы в ФШ". Милый мой друг-здесь тебе не напишут "ой какая красота, могёшь, да ваще крутяк" ( за исключением уж некоторых индивидуумов ). Уж до такого дошли, уже просто нельзя это никак не объяснить-только если матом. Ну взял ты, скачал программу- на* лезть и делать всё то-что уже годами делают люди,уже одно и тоже и всё это идёт и идёт как конвейер, как завод по производству. Уж возьми да сделай работу, ну никак не на САМП тематику!!!! Или сделай работу на САМП тематику, но нормальную!!! Не все эти заезженные текстуры, ЦК, *** включи фантазию!!!!
Год назад за такие работы матом бы так оскорбляли бы, что просто бы словарный запас этих слов сразу же бы увеличился в 2-3 раза.
А ты научи меня делать божественные работы, дабы усмерить твоё недолюбство к новичку фотошопа.

Такие работы может сделать любой кто скачал фотошоп и файлы для создания аватарки за 5 минут. Что тут сложного? Ни обводки текста, Ни ЦК, шрифты не подходят. Фон не подходит, скины не к месту. Что тут ещё сказать то?
А ты начал своё творчество с творений фееричной красоты?

А ты начал своё творчество с творений фееричной красоты?
Когда я начинал я не кидал своё Г. сразу в критику т.к я видел что тут намного лучше работы чем мои.Я не кидал свои работы и не писал "Не судите строго, 1 работа в фотошоп".И когда я начинал, я знал хоть какие-то функции фотошопа.

А ты научи меня делать божественные работы, дабы усмерить твоё недолюбство к новичку фотошопа.
А с чего я должен тебя учить? И как понять, недолюбливаю новичков. Когда, извини меня я был новичком-я не бежал сюда выкладывать работы, я обращался к мастерам, лазил в инете в поисках информации, боялся что-либо выложить куда-то в критику ( и сейчас особо не пытаюсь ). Ты не новичок. Новичок он хоть что-то знает да умеет-ты же просто тупо взял картинку, написал текст и всё. Это не относиться к категорий новичкам.
Не умеешь воспринимать критику-смело можешь покидать этот раздел. Здесь тебя не похлопают по головке, здесь тебе не дадут оценку 5 и не скажут "да ты крут, работа у тебя ващпе".

Ты пишешь свод законов для того момента, когда станешь президентом. Причем каждую ночь разный. :D
Лол. Президентом быть круто, но блин я не идут по стопам политика)
Эта тема просто вынуждает меня писать такие сочинения многим) И порой на меня все обижаются, мол я слишком сильно "наезжаю")

OK, буду учиться :). Вы правы, мои работы - Г. В след. раз покажу работы получше прежних.

image.jpg
Ребят, только начал работу, что посоветуете изменить?

Назад
Верх