С
#Сэмка
У него по лучше работы,чем у тебя. И где ты видишь тут оскорбление?Лол свои работы покожи, потом других обсирай.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него по лучше работы,чем у тебя. И где ты видишь тут оскорбление?Лол свои работы покожи, потом других обсирай.
Лол свои работы покожи, потом других обсирай гигант комнатный.
Тебя это никак не освобождает от ответственности. Выложил работу? Будь добр, выслушай критику. Если это твоя первая работа, я что, по голове погладить тебя должен?Да ладно? Серьезна? Это первая моя работа.
Ты думаешь скачал фотошоп,скачал блики, паки и т.д и стал фотошопером?Да ладно? Серьезна? Это первая моя работа.
Тут оставляют люди которые хоть какие-то функции в фотошопе знают. А не просто Г. которое почти каждый день развивается. Зачем себя позорить и вставлять в критику работу которую делать 5 минут?Нет, я и не говорил что я прям "профи" в фотошопе.
Хорошо сказалТут оставляют люди которые хоть какие-то функции в фотошопе знают. А не просто Г. которое почти каждый день развивается. Зачем себя позорить и вставлять в критику работу которую делать 5 минут?
Ничего смешного не вижу..Смешной ты...
Ну вот,воспринимай критику нормально. Твоя шапка которая весит выше - однотипная работа,такие делают все,но некоторые их делают в сто раз лучше. И если они выкладывают свою работу в данную тему,то они её и воспринимают нормально,а не говорят "lol,покажи свои".Нет, я и не говорил что я прям "профи" в фотошопе.
У него есть своя студия,там есть примеры там бы и посмотрел.Мне было интересно посмотреть на его работы...
Расскажи, зачем ты начал этот разговор? Чтобы закончить её после 5 минут из за того что тебя просто порвали на части в критике?Мне было интересно посмотреть на его работы...
И в правду удалил свои постыИ сразу удалил все свои посты. Ведь он сам понял что работы его полное Г.
Ливнул с графики :3И сразу удалил все свои посты. Ведь он сам понял что работы его полное Г.
Я не хочу чтоб мне приходили оповещения, вот и удалил
)Мартинушке видимо твой календарик и вывеска понравились![]()
Тимур, помнишь просил у тебя блокнот в фотошопе, досих пор ждуЛивнул с графики :3
Лол. Урок будет по нему на проекте разрабатываемым.Тимур, помнишь просил у тебя блокнот в фотошопе, досих пор жду![]()