Графика | Критика и оценка работ

Лол свои работы покожи, потом других обсирай гигант комнатный.
lEDijeo.gif

dTaE9cx.jpg
442UMHi.jpg

y5h4XxH.gif

1eIHVXA.gif
msmHCPM.gif
luaedDx.gif
Лол, вот мои роботы, гигант комнатный. Ты выложил своё творение в критику, если не знаешь.

Да ладно? Серьезна? Это первая моя работа.
Тебя это никак не освобождает от ответственности. Выложил работу? Будь добр, выслушай критику. Если это твоя первая работа, я что, по голове погладить тебя должен?

Нет, я и не говорил что я прям "профи" в фотошопе.
Тут оставляют люди которые хоть какие-то функции в фотошопе знают. А не просто Г. которое почти каждый день развивается. Зачем себя позорить и вставлять в критику работу которую делать 5 минут?

Тут оставляют люди которые хоть какие-то функции в фотошопе знают. А не просто Г. которое почти каждый день развивается. Зачем себя позорить и вставлять в критику работу которую делать 5 минут?
Хорошо сказал :). Ну и правду говоришь

Нет, я и не говорил что я прям "профи" в фотошопе.
Ну вот,воспринимай критику нормально. Твоя шапка которая весит выше - однотипная работа,такие делают все,но некоторые их делают в сто раз лучше. И если они выкладывают свою работу в данную тему,то они её и воспринимают нормально,а не говорят "lol,покажи свои".

Мне было интересно посмотреть на его работы...
Расскажи, зачем ты начал этот разговор? Чтобы закончить её после 5 минут из за того что тебя просто порвали на части в критике?

Назад
Верх