Графика | Критика и оценка работ

RxDzAAP.png

Можно от тебя критику?
Рендер размыт зря, тексту обводка лишняя, второй текст "Las Venturas PD" ели видим, синие мазки кисти тоже лишние. Их лучше вообще убрать.

Честно сказать, мне тоже не очень нравится моя работа с листом а4. Сейчас разработка идёт пачки визиток. Но всё же. Это мокап. Плохой он или нет.

Mock-up используется дизайнерами в основном для того, чтобы показать заказчику дизайн какого-либо продукта или изделия. Это может что угодно: дизайн визитной карточки, обложки компакт-диска, фото-альбома и так далее.
ПАЦАН, НАУЧИСЬ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ РАБОТЫ, ХОРОШО?
СОЗДАВАЙ ЭКСПОЗИЦИЮ, УЧИСЬ, ПРОБУЙ, ПОДБИРАЙ, А ПОКА - ТВОИМ РАБОТАМ В ЭТОТ РАЗДЕЛ ДОРОГА ЗАКРЫТА, ПОЙМИ

О боже.... Ты взгляни на свою работу, а не строй из себя умного и всезнающего. Вычитал 2-3 статьи и давай кичиться, мол "Я знаю что такое минимализм, мокап", а на деле выходит какой-то прямоугольник и какой-то круг. И потом мы заявляем что это мокап и минимализм.
Взгляни на свой "листок", где даже листком не пахнит.
Вот тебе мокап, как он выглядит:
FqC7vRw9v9k.jpg

fWxemYx1W7s.jpg

мокапы-520x245.jpg

fs16.jpg

Мокап-это представление своей работы, как она будет выглядить в натуральную величину и выглядящая так, как будет выглядеть работающий экземпляр.
Разгромная критика. Это же старый знакомый Тима :D

Мартинушка, ты когда-то тут писал про какой-то проект подобный фридом арту, так что с ним?

Назад
Верх