М 

Мартинушка*
Рано тебе ещё за заказы браться.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано тебе ещё за заказы браться.
Рендер размыт зря, тексту обводка лишняя, второй текст "Las Venturas PD" ели видим, синие мазки кисти тоже лишние. Их лучше вообще убрать.
Можно от тебя критику?
Вот наброски.
может лучше текстовый?пхахах, шутки шутишь?)
да ну не)может лучше текстовый?
Ладно) Понял)да ну не)
с тебя хватит фотошопа)

Это не мокап.....Зацените мокапчик
Ну ты то можешь его юзать? Или мокап только для визиток по твоему?Это не мокап.....
ПАЦАН, НАУЧИСЬ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ РАБОТЫ, ХОРОШО?Честно сказать, мне тоже не очень нравится моя работа с листом а4. Сейчас разработка идёт пачки визиток. Но всё же. Это мокап. Плохой он или нет.
Mock-up используется дизайнерами в основном для того, чтобы показать заказчику дизайн какого-либо продукта или изделия. Это может что угодно: дизайн визитной карточки, обложки компакт-диска, фото-альбома и так далее.

Разгромная критика. Это же старый знакомый ТимаО боже.... Ты взгляни на свою работу, а не строй из себя умного и всезнающего. Вычитал 2-3 статьи и давай кичиться, мол "Я знаю что такое минимализм, мокап", а на деле выходит какой-то прямоугольник и какой-то круг. И потом мы заявляем что это мокап и минимализм.
Взгляни на свой "листок", где даже листком не пахнит.
Вот тебе мокап, как он выглядит:

Мокап-это представление своей работы, как она будет выглядить в натуральную величину и выглядящая так, как будет выглядеть работающий экземпляр.

Шрифт не катит и ёлка как-то сама по себе гуляет.
Новогодняя атмосфера какбэ.
А толку ? Многие упрутся и считают себя норм фаташопирамиТа нее. Прост ты тут самый понимающий в этом всем.
а мы тупо лайкаем твои сообщенияНаверное только я один столько пишу в ответ людям и пытаюсь что-то доказать. Странно чё то..
Затемнение сделал не очень. Да и вообще мне кажется его особо и не надо уж тут, разве что чуть-чуть. Текст добротный.Критику, пожалуйста.

кто-то делает для себя выводы, кто-то на это забивает.Это плохо, что тупо(