М
Мартинушка*
Рано тебе ещё за заказы браться.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано тебе ещё за заказы браться.
Рендер размыт зря, тексту обводка лишняя, второй текст "Las Venturas PD" ели видим, синие мазки кисти тоже лишние. Их лучше вообще убрать.![]()
Можно от тебя критику?
Вот наброски.![]()
может лучше текстовый?пхахах, шутки шутишь?)
да ну не)может лучше текстовый?
Ладно) Понял)да ну не)
с тебя хватит фотошопа)
Это не мокап.....Зацените мокапчик![]()
Ну ты то можешь его юзать? Или мокап только для визиток по твоему?Это не мокап.....
ПАЦАН, НАУЧИСЬ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ РАБОТЫ, ХОРОШО?Честно сказать, мне тоже не очень нравится моя работа с листом а4. Сейчас разработка идёт пачки визиток. Но всё же. Это мокап. Плохой он или нет.
Mock-up используется дизайнерами в основном для того, чтобы показать заказчику дизайн какого-либо продукта или изделия. Это может что угодно: дизайн визитной карточки, обложки компакт-диска, фото-альбома и так далее.
Разгромная критика. Это же старый знакомый ТимаО боже.... Ты взгляни на свою работу, а не строй из себя умного и всезнающего. Вычитал 2-3 статьи и давай кичиться, мол "Я знаю что такое минимализм, мокап", а на деле выходит какой-то прямоугольник и какой-то круг. И потом мы заявляем что это мокап и минимализм.
Взгляни на свой "листок", где даже листком не пахнит.
Вот тебе мокап, как он выглядит:
![]()
![]()
![]()
![]()
Мокап-это представление своей работы, как она будет выглядить в натуральную величину и выглядящая так, как будет выглядеть работающий экземпляр.
Шрифт не катит и ёлка как-то сама по себе гуляет.![]()
Новогодняя атмосфера какбэ.
А толку ? Многие упрутся и считают себя норм фаташопирамиТа нее. Прост ты тут самый понимающий в этом всем.
а мы тупо лайкаем твои сообщенияНаверное только я один столько пишу в ответ людям и пытаюсь что-то доказать. Странно чё то..
Затемнение сделал не очень. Да и вообще мне кажется его особо и не надо уж тут, разве что чуть-чуть. Текст добротный.Критику, пожалуйста.
![]()
кто-то делает для себя выводы, кто-то на это забивает.Это плохо, что тупо(