B
bananchiq
Да он дурачок. Не обращай внимания.PSD? Лол, я сам делал где то 15 минут)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он дурачок. Не обращай внимания.PSD? Лол, я сам делал где то 15 минут)
ГоДуэль кто ?
Я хочу на самп тематику, хоть я в ней и нубЯ могу подуэлиться,только если тему выбираю я.
Давайте я вам дам задание. Скин 146, фон на ваше усмотрение. Текст: "Banan или Bananchiq"Я хочу на самп тематику, хоть я в ней и нубТренировкой будет
Я не против, только скин не могу этот найти(Давайте я вам дам задание. Скин 146, фон на ваше усмотрение. Текст: "Banan или Bananchiq"
lol.Я не против, только скин не могу этот найти(
Где-то полный пак скинов был, ток я хз где. На ноуте глянуть надо
Да он дурачок. Не обращай внимания.
Ты слишком высокого мнения о себе. Про дезингир!1Я согласен, за работы сампа не более 100р отдать могут. Ну, а другие работы ты не видел. И если цены не устраивают, то логотип за 100-500 рублей можно найти у дизайнера сампа, типа как тебя.
Я не говорю, что я про дизайнер. Я вообще не считаю себя дизайнером. Почему я высокого мнения о себе? Можешь объяснить?Ты слишком высокого мнения о себе. Про дезингир!1
Текстуры на скине бр![]()
не реклама
ХехехеЯ хочу на самп тематику, хоть я в ней и нубТренировкой будет
Бананчик,ты готов дуэль?
Ну че.. Будешь дуэль?Хехехе
С тобой?Только если я задам тему.Ну че.. Будешь дуэль?
Я то готов) Я считаю, что нормальному "дизайнеру" должно быть пофиг на тематику) ( Ну, дизайнеру сампа ). Задавай что хочешь. Если ты не можешь на чужую тематику, так понт с того, что ты участвуешь? Задавай.Бананчик,ты готов дуэль?
Дуэлься с ним. Я с кем-нибудь по-труднее хочу.Вас тут двоя я не понимую с кем дуэлиться![]()