Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник:Martin Workman
2. Ник администратора:Charles Workman :D
3. Описание благодарности:Тащер адм :D
mVL2O.jpg

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Жамеска :3
2. Ник администратора: Марселло Цезарь
3. Описание благодарности: Лучший админ крч, тащер мерии :) Продолжай тащить :D

Ярослав My: 1. Ваш ник:Amigo Muz
2. Ник администратора: Marsello_Caesar
3. Описание благодарности:Адекватно отвечал на вопросы в репорт, часто помогал с глупыми вопросами. Вообщем один из лучших администраторов проекта!!!
0Fd7wl-og1k (1).jpg

1. Ваш ник: Devid_Rovere
2.Ник администратора: Bruno_Bacardi
3. Описание благодарности: Поздравляю тебя с админкой!Ты был хороший мэр...не забывай нас
Для тебя я сделал мини ролик Вот:

Обновлено (Добавил немного увелечения и в конце картинку вставил)
Для тебя я сделал мини ролик Вот:

1. Ваш ник: Sam McFly
2.Ник администратора: Ухо (Кто знает - поймёт.)
3. Описание благодарности: Смотря предыдущий пост, вижу, ты стал хэлпером :). Удачи на посту администратора :)

Ваш ник: Rodrigo_McDayle
Ник администратора: Ruslan_Akimov,Kalipso_Lozano,Poulo_Washingtonio
Описание благодарности: Ребят, у вас хорошо получается на админке, вы просто шикарно отвечаете на репорт, быстро и вежливо :) Спасибо вам...Люблю вас :* И следите вы за игроками и за порядком тоже хорошо, ещё раз повторю, Спасибо :* Ах да, я забыл ещё одного отличного админа - это Poulo_Washingtonio :* Помогает в сложную ситуацию и тоже тащит репорт :)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Julio_Marin
2. Ник администратора: Kalipso_Lozano
3. Описание благодарности: Потратила уйму времени дабы помочь мне восстановить форумный аккаунт, огромное ей спасибо за помощь. Пример для подражания всем админам)

1. Ваш ник: Johni Martines
2. Ник администратора: Весь состав Администрации
3. Описание благодарности: Отзывчивые, адекватные. Одним словом-лучшие!!!;)

1. Ваш ник: Alex Nillson
2. Ник администратора: Гриша:)
3. Описание благодарности: Не знаю сам ли решил,или же подсказали,но идея с фотографиями каждого администратора просто великолепна,спасибо за работу:) Все красивые:3

1. Ваш ник: Alex Wedel
2. Ник администратора: Bruno_Bacardi
3. Описание благодарности: Он был одним из самых адекватных лидеров, никогда не игнорил, просил gnews про МП - сразу соглашался. Крч он был тащером Мэрии СФ. Думаю и на лидерке хорошо отстоит. Удачи друг:)

1. Ваш ник: Alex Wedel
2. Ник администратора: Bruno_Bacardi
3. Описание благодарности: Он был одним из самых адекватных лидеров, никогда не игнорил, просил gnews про МП - сразу соглашался. Крч он был тащером Мэрии СФ. Думаю и на лидерке хорошо отстоит. Удачи друг:)

1. Ваш ник: Eddie Cassidy
2. Ник администратора: Sam Bacardi
3. Описание благодарности: Администратор который делает много классных мероприятий, от которых муражки по коже бегут :). Добрый, отзывчивый, вежливый, не проигнорит а поможет в трудную минут. В общем, отличный администратор с которым приятно поговорить :)

1. Ваш ник: Alex Nillson
2. Ник администратора: Гриша:)
3. Описание благодарности: Не знаю сам ли решил,или же подсказали,но идея с фотографиями каждого администратора просто великолепна,спасибо за работу:) Все красивые:3
Все сам :)

1. Ваш ник: Nillson
2. Ник администратора: Tyler Mittone
3. Описание благодарности: Настало время,когда на лидерку встают ребята из МО,а то раньше то из МЗО ,то из СМИ.Просто удачи данному администратору на его нелегком посту..Горжусь ,что ты хелпер Паш:)

Назад
Верх