Green Server || Благодарность администраторам.

1. Лондорс.
2. Макаронкинз.
3. Спасибо Вам Леонид за Вашу неоценимую помощь в МП Пейнтболл. Если бы не Ваша волшебная палочка и розовые ганы, мы бы никогда его не провели. Так же спасибо Вам за то что Вы "не зажлобили денюжку в общий призовой фонд". :D
З.Ы.
Не лезет в голову ничего.

Последнее редактирование модератором:
fkpe4.gif
1. Ваш ник: Vladimir_Fenix
2.
Ник администратора: Antonio_Moncler ( Ислам )
3.
Описание благодарности:
Отзывчивый пацан, поможет если нужно, один из тех кого я увважаю
:)

fkpe4.gif
2.
Ник администратора: Панаска:D
3.
Описание благодарности:
Первый кто мне ответит слово "Слежу", очень радует быстрое реагирование, не раз спасал, когда бомжи убивали:)

fkpe4.gif
2.
Ник администратора: Кажик или просто я его зову Обама :D:D
3. Описание благодарности:
Спасал кучу раз, во время выдавал наказание, вообщем жизнь спас:)

1. Ваш ник: Rodrigo Arias.
2. Ник администратора: Алан Хамильтон,Карл Вентрес,Кевин Ландерс,Антон Зубов, Сява Форетти, Саня Долженко, Ислам и конечно же Леонид.
3. Описание благодарности: Те,кто всегда мутит нормальные дела,спасибо вам за все.

1. Ваш ник: Джонни Уоллес.
2. Ник администратора: Ландерс Лия.
3. Описание благодарности: Справедливый администратор с чуткой добра и юмора.

1. Ваш ник: Таня
2. Ник администратора: Manriquez
3. Описание благодарности: Cяп за доброту, честность, понимание, секрет, секрет, секрет Сяп ^^

1. Ваш ник: Данияр
2. Ник администратора: Всей Администрации
3. Описание благодарности: Antonio Moncler - Ислам спасибо за все,удачи тебе на посту ГА ;)
Devid Manriquez - Лёня,строгий Администратор,онлайн у тебя упал :D,удачи тебе :)
John_Bannister - Юра МЗшник,в конфе с тобой всегда весело было,не забывай :p
Anton Zubov - Антон Госник,следи также за каптами,меня не Варни :D
Liya_Landers - Лена,часто проводишь МП,продолжай в том же духе,радуя игроков,зови на Клоуны,всегда рад пострелять :rolleyes:
Quicy_Quintano - Гусь братан :),спасибо,что позвал на Админку,тащи Гетто,без "Блата" только :D,ну ты понял :cool:
Alexander Westwood - Вествуд,толком не общались,удачи тебе на Админке ;)
Yuudai Ebisu - Гоша мафиози,обзвоны на лидерку Мафии были долгие :p,удачи тебе,чтобы получил 4 лвл ;)
Chip Travolta - Коля,не уходи больше с Админки,стой до конца :cool:,я еще лидерку Мафии хочу :D
Georgiy Lakomkin - Лакомкин,поднимай онлайн,удачи тебе :)
Alan Hamilton - Дима,тащи СМИ,онлайнишь больше чем Леня :D
Kazhe Oboyma - Каже ,наш отряд "Антигос" тебя еще накажет :D
Aleksey Pushkin - Пушкин,с 3 лвлом тебя,тащи :cool:
Tim Moralis - Тимур,давай поднимайся до 4 ;),когда я пришел ты был 3,я ушел ты до сих пор 3 :D,удачи
Kevin Landers - Ландерс, не общались с тобой, удачи тебе :)
Andrey Soloviev - Соловей,тащи 3 лвл :cool:,не забывай :rolleyes:
Maximilian_Suarez - Максон братан,не уходи с Админки,помогай Гусю и Косте,еще потащим вместе :rolleyes:,и не косячь,а то сниму с Админки :D
Xeno Fox - Второй Зубов,тоже любит за каптами следить :D,только пропал в последнее время :eek:
Aleksey Sakhmatov - Удачи тебе Шахматов :)
Carl_Ventres - Тащи Админку,не подводи Ислама и Лёню ;)
Leks Jonsee - удачи на Хелперке :)
Andrey Panasevich - Панас,хоть ты и следящий за Мафиями,для меня ты Госник :D,удачи :rolleyes:
Alexandro Mongano - с Хелперкой,задротишь много,отдыхать тоже нужно,иначе надоест быстро :cool:
Steeve Landers - Ландерс,учи названия банд ;),а то опять Ацтек с Вагос спутаешь :D
John Lober - Тащи админку ;)
Sam Jones - Костя братан,не забывай про учебу,а то опять с Сессией намучаешься :D,помогай Гусю с Максом,удачи :rolleyes:
Javier Foretti - С возвращением в Администрацию :)

p.s. На каптах не Варньте меня :oops:

Последнее редактирование:
Ваш ник: сикрет:cool:
Ник администратора: Antonio Moncler and Devid_Mariquez
Описание благодарности: Ну эт, привет кароч:rolleyes:. Помню вас ещё когда сам играл на грине, удачки вам)

Луи Лист.
Олон Лундерс, бомжуем вместе.)
Мунклер, стань отзывчивым и люди к тебе потянутся.
Макаронкинз, ушла только из-за тебя, удачи тебе и не держи зла.
Смитти, как ты мог уйти раньше меня? Я не поТПэшу тебя на МП, будем у Зуба Кары клянчить. :D
Зубик, ты лалка сиди в МО и не рыпайся, ты хороший и добрый человек, я еще приду за каром к тебе.)
Буннистер, не надо ненавидеть меня. Можешь делить со скайпа. :(
Гуся, странный чел, вроде он есть, но вроде его нет. :D
КУВИН, главное что бы все соки не выжали, ты хороший малый.)
Чипа, ты просто классный и на этом точка.)
И остальные ребят, я не буду перечислять Вас, скажу только одно, вы хоть и лалки, но самые лучшие лалки.)
Флудите репорт, а я псж)
З.Ы.
:*
З.З.Ы

1. Ваш ник:
2. Ник администратора: David Kart and Kevin Jones
3. Описание благодарности: Спасибо вам. И всех касается, цените тех людей, которые рады всегда с вами поговорить и помочь, не зависимо от ситуации и настроения...

Назад
Верх