Графика | Критика и оценка работ

Примеры есть, но мало, я хочу сделать шапку в двумя анимированными скинами + текст и т.д
EverlastingBewitchedHippopotamus.gif

Вот я сделал, но все говорят что убого, я не понимаю в чем убогость...:oops::oops::oops::oops::oops:
Текста слишком много, да и расположен слишком криво, фон отпугивает сам по себе.

Текста слишком много, да и расположен слишком криво, фон отпугивает сам по себе.
Ну фишка в тексте и есть, его много, но он необходимый, ник + сервер + место работы + тип попросил фэмку написать, фон взял ночной город, наложил на него пару ЦК, слегка размытие по гаусу, + насыщенность, расположен криво, потому что анимка белого майора будет руки ему обрезать, вот все проблемы, синий и красный стили на тексте типо пд... Я не понимаю, почему все так плохо...:oops:

Ну фишка в тексте и есть, его много, но он необходимый, ник + сервер + место работы + тип попросил фэмку написать, фон взял ночной город, наложил на него пару ЦК, слегка размытие по гаусу, + насыщенность, расположен криво, потому что анимка белого майора будет руки ему обрезать, вот все проблемы, синий и красный стили на тексте типо пд... Я не понимаю, почему все так плохо...:oops:
Вот что качественно :
2yqmdmv.gif
DfptIkP.gif
uNUugj0.gif

Сам текст говно, расположение текста тоже говно, я цк на фоне вообще не вижу, текст Норманд витвики слвается с фоном.

Градиент на тексте, немного светлее, текст про фаму вообще говно, то же и с текстом пд.

Сам текст говно, расположение текста тоже говно, я цк на фоне вообще не вижу, текст Норманд витвики слвается с фоном.
Сделаешь лучше, так просто ради примера, именно в таком стиле?

Критику. Был заказик. :cool:
i_love_you.png

Стоки:
0_852d4_97b867e8_M.png

Creative_Wallpaper_039713.jpg

Назад
Верх