Рендеру зря размытие сделал и тень для цифр тоже лишняя, а так неплохо.![]()
Пожалуй одна из единственных отличных шапок.(моих)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рендеру зря размытие сделал и тень для цифр тоже лишняя, а так неплохо.![]()
Пожалуй одна из единственных отличных шапок.(моих)
одна из единственных отличных шапок.(моих)
единственных отличных шапок.
отличных шапок.
отличных
отличных
...отличных
Лучше бы помог человеку,объяснил как лучше делать нужно, указал на ошибки, чем постить цитатки с одним лишь словом.
ясно понятно,написал же моих....
Я понял что это бесполезно где-то после десятого случая. С этих пор критикую лишь работы, которые хотя бы не ужасны.Лучше бы помог человеку,объяснил как лучше делать нужно, указал на ошибки, чем постить цитатки с одним лишь словом.
А, ну тогда это меняет дело.ясно понятно,написал же моих....
Тогда ничего писать не нужно. И если ужасны работы, так направь людей, научи их. Нужно правильно объяснять, показать, направить. Есть люди, которые сразу всё понимают, а есть те, которым нужно 10 раз одно и то же повторить. Если ты многое умеешь, то покажи им пример, покажи им на что нужно смотреть и работать. И не надо показывать dribbble и другие ресурсы, здесь форум Самп и только графика на тематику Самп здесь будет жить, да и до dribbble здесь всем далеко.Я понял что это бесполезно где-то после десятого случая. С этих пор критикую лишь работы, которые хотя бы не ужасны.
Мои работы хотя бы.Тогда ничего писать не нужно. И если ужасны работы, так направь людей, научи их. Нужно правильно объяснять, показать, направить. Есть люди, которые сразу всё понимают, а есть те, которым нужно 10 раз одно и то же повторить. Если ты многое умеешь, то покажи им пример, покажи им на что нужно смотреть и работать. И не надо показывать dribbble и другие ресурсы, здесь форум Самп и только графика на тематику Самп здесь будет жить, да и до dribbble здесь всем далеко.
Продвижение есть. Но ошибок тоже хватает.Исключительно для TonyR!
Помнишь это?
![]()
Так вот поработал над ошибками...
И вышло это. Знаю не самое лучшее но все таки.
![]()
Хоть малейшее продвижение есть?
Заранее благодарю.
ПриветВсем привет![]()
Так если ничего не писать то люди подумают а) у работы нет недостатков б) процитируют свое сообщение с комментарием "все еще жду критику". Если хотя бы чуть-чуть соврать, и сказать, что совсем запущенная работа неплоха, то парень подумает что он уже нормально владеет дизайном и продвигаться дальше не будет. Я тыкаю всех лицом в ошибки для того, чтобы люди осознавали, что они далеки от идеала, что они на дне, и чтобы у них появлялся стимул подниматься наверх. Про демонстрацию своих работ я говорил уже давно, нет желания. По поводу дрибббла и других ресурсов. Не важно какой тематики работы, главное, что они отличного качества, что пробуждает мотивацию которая заставляет делать еще и еще, тем самым повышая скилл.Тогда ничего писать не нужно. И если ужасны работы, так направь людей, научи их. Нужно правильно объяснять, показать, направить. Есть люди, которые сразу всё понимают, а есть те, которым нужно 10 раз одно и то же повторить. Если ты многое умеешь, то покажи им пример, покажи им на что нужно смотреть и работать. И не надо показывать dribbble и другие ресурсы, здесь форум Самп и только графика на тематику Самп здесь будет жить, да и до dribbble здесь всем далеко.
Слишком пусто. Конечно, всё выглядит вполне не плохо, но ещё можно поработать над этой работой. Текст, он как-то не дополняет, а просто поставлен. Поработать над этим нужно.Сток :
![]()
![]()
Работа :
![]()
PSDКритика.
![]()
#говнопсд
Не первый раз замечаю этот паттерн на фоне. Кто научил?