Графика | Критика и оценка работ

JTrjUgu.jpg

Пожалуй одна из единственных отличных шапок.(моих)
Рендеру зря размытие сделал и тень для цифр тоже лишняя, а так неплохо.

Лучше бы помог человеку,объяснил как лучше делать нужно, указал на ошибки, чем постить цитатки с одним лишь словом.
Я понял что это бесполезно где-то после десятого случая. С этих пор критикую лишь работы, которые хотя бы не ужасны.
ясно понятно,написал же моих....
А, ну тогда это меняет дело.

Исключительно для TonyR!
Помнишь это?
glW1A2l.jpg

Так вот поработал над ошибками...
И вышло это. Знаю не самое лучшее но все таки.
tdsLRbP.jpg

Хоть малейшее продвижение есть?
Заранее благодарю:).

Я понял что это бесполезно где-то после десятого случая. С этих пор критикую лишь работы, которые хотя бы не ужасны.
Тогда ничего писать не нужно. И если ужасны работы, так направь людей, научи их. Нужно правильно объяснять, показать, направить. Есть люди, которые сразу всё понимают, а есть те, которым нужно 10 раз одно и то же повторить. Если ты многое умеешь, то покажи им пример, покажи им на что нужно смотреть и работать. И не надо показывать dribbble и другие ресурсы, здесь форум Самп и только графика на тематику Самп здесь будет жить, да и до dribbble здесь всем далеко.

Тогда ничего писать не нужно. И если ужасны работы, так направь людей, научи их. Нужно правильно объяснять, показать, направить. Есть люди, которые сразу всё понимают, а есть те, которым нужно 10 раз одно и то же повторить. Если ты многое умеешь, то покажи им пример, покажи им на что нужно смотреть и работать. И не надо показывать dribbble и другие ресурсы, здесь форум Самп и только графика на тематику Самп здесь будет жить, да и до dribbble здесь всем далеко.
Мои работы хотя бы.

Исключительно для TonyR!
Помнишь это?
glW1A2l.jpg

Так вот поработал над ошибками...
И вышло это. Знаю не самое лучшее но все таки.
tdsLRbP.jpg

Хоть малейшее продвижение есть?
Заранее благодарю:).
Продвижение есть. Но ошибок тоже хватает.
Привет;)

Так если ничего не писать то люди подумают а) у работы нет недостатков б) процитируют свое сообщение с комментарием "все еще жду критику". Если хотя бы чуть-чуть соврать, и сказать, что совсем запущенная работа неплоха, то парень подумает что он уже нормально владеет дизайном и продвигаться дальше не будет. Я тыкаю всех лицом в ошибки для того, чтобы люди осознавали, что они далеки от идеала, что они на дне, и чтобы у них появлялся стимул подниматься наверх. Про демонстрацию своих работ я говорил уже давно, нет желания. По поводу дрибббла и других ресурсов. Не важно какой тематики работы, главное, что они отличного качества, что пробуждает мотивацию которая заставляет делать еще и еще, тем самым повышая скилл.

Назад
Верх