Графика | Критика и оценка работ

обож
парень, рендер хороший, но обработка просто ужасна
и так, первая адекватная критика от меня в этом году:
НЕТУ ЦК, ЦК НЕТ БЛ, НЕТУ
Без ЦК все работы калл
1 - Шрифт. Поищи хорошие шрифты, поюзай, пробуй, работай
2 - Текст. В принципе, градиент неплох, но большую часть решает шрифт. Дополнительный слой текста отведенный и с непрозрачностью - калл, не делай так.
3 - Текстура. Текстуру необходимо обрезать возле ника, т.к. не вписывается она. Текстура неплоха, но все же, нужно их уметь правильно ставить. Ах-да, текстурку нужно почистить чуток, режимы наложения другие поюзай, фон слишком темнит.
4 - Фон. Размытие в движении лишнее, можно использовать Размытие по Гауссу, но минимально.
5. Скин. Скин понравился, но опять же, дополнительный отведенный слой с непрозрачностью - калл.
Окей, спасибо=) Буду учиться!

Ох лол. Действительно думаешь, что я такой криворукий? Стоило лишь уйти на 1 месяц в неактив, тут уже появляются такие, как ты. Маленькие букашки, которые вредят всем вокруг не имея на то причины. То что ты написал, для меня оскорбительно. Да и впрочем то, кто ты такой? А ну да, ты пришел, понтанулся, ушел. Типично, правда?

Сейчас пойдет, что-то типа "КО-КО-КО, НЕ УМЕЕШЬ ВАСПРИНИМАТЬ КРИТИКУ, КО-КО"
КО-КО-КО, НЕ УМЕЕШЬ ВАСПРИНИМАТЬ КРИТИКУ, КО-КО. Лан я с тобой согласен.:rolleyes:

foKcGTB.jpg

Тапами не бросаться :(
vZZ0o7V.jpg
Критиковать нечего, исправлять так же.
Не работа, а калл.

foKcGTB.jpg

Тапами не бросаться :(
vZZ0o7V.jpg
Это ужаснее чем ужасно, удалить и делать заново.
Почему логотип синий?
Что там написано?
На фоне желтые облака? Желтый снег? Желтые горы? Что это?
Логотип вроде во флэте, но на нём какая-то текстура/лайт. Так быть не может.
4 - Фон. Размытие в движении лишнее, можно использовать Размытие по Гауссу, но минимально.
По-моему на той работе радиальное размытие, а не размытие в движении.

Ох лол. Действительно думаешь, что я такой криворукий? Стоило лишь уйти на 1 месяц в неактив, тут уже появляются такие, как ты. Маленькие букашки, которые вредят всем вокруг не имея на то причины. То что ты написал, для меня оскорбительно. Да и впрочем то, кто ты такой? А ну да, ты пришел, понтанулся, ушел. Типично, правда?

Сейчас пойдет, что-то типа "КО-КО-КО, НЕ УМЕЕШЬ ВАСПРИНИМАТЬ КРИТИКУ, КО-КО"
ШТО? Какой неактив? Это самые простые истины.
После твоих слов вообще противно смотреть на "работу"

Ребята такая просьба кто может сделать пиксельный галстук-бабочка (Что-то типа очков пиксельных ток бабочка такая черная без фона)?
Вот очки http://m.imgur.com/YF73Zb5
Ток срочно

Назад
Верх