А я не видел его работ.Понимаешь, самп работы они почти все идентичны.. Самп работы, которые хоть как-то отличались ото всех, были у Мартинушки.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не видел его работ.Понимаешь, самп работы они почти все идентичны.. Самп работы, которые хоть как-то отличались ото всех, были у Мартинушки.
Он как-то выкладывал в критику.А я не видел его работ.
текст не оч, пятно норм!Фон на раб. стол.
![]()
А что с текстом не так?)текст не оч, пятно норм!
Не подходит под пятно!А что с текстом не так?)
Жесть) Круто)![]()
Оценка![]()
Добрый вечер, фон хороший но его можно растянуть, Шрифт плохой делай лучше так ANDRIANO SOKOL и скачай в интеренете цветокоррекцию она тебе очень поможет в дальнейшем.
Я думаю, что ему лучше посмотреть уроки тони и учится делать самому. Также, согласен с тобой, насчёт фона. Но хочу добавить, что такая обводка, такой мелкий скин и такие градиенты портят работу.Добрый вечер, фон хороший но его можно растянуть, Шрифт плохой делай лучше так ANDRIANO SOKOL и скачай в интеренете цветокоррекцию она тебе очень поможет в дальнейшем.
Можешь дать PSD?Оцените.
![]()
Банан, это сарказм?Жесть) Круто)
да) псд дайБанан, это сарказм?
Можешь дать PSD?
Что с качество текста? Как будто в GIF формате сохраняешь.Это я хотел спросить, а вот узор налаживают вот же, а он должен быть вот так??
![]()