L
[Liviano]
А что такое шакалы,в каждом сообщении у каждого свой шакал..понять не могуМожешь красным цветом выделить где там шакалы? Просто я не очень понял, что ты написал.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое шакалы,в каждом сообщении у каждого свой шакал..понять не могуМожешь красным цветом выделить где там шакалы? Просто я не очень понял, что ты написал.
не очень
Я тебя просто повторяю. Ты же у нас очень любишь писать "на тексте много шакалов", ну вот и у тебя много шакаловМожешь красным цветом выделить где там шакалы? Просто я не очень понял, что ты написал.
Лол. Так я пишу с пониманием. А не просто так. Тогда ясно.Я тебя просто повторяю. Ты же у нас очень любишь писать "на тексте много шакалов", ну вот и у тебя много шакалов
Шкалы. Почитай в интернете. Там много про это) Типа зазубрины такие.А что такое шакалы,в каждом сообщении у каждого свой шакал..понять не могу
Ну давай. Только потом без б. Смотри.
Шрифт отличный. Только надо его с 10pt юзать.Ну давай. Только потом без б. Смотри.
1. Взгляни на букву V. Там есть такие резцы, зазубрины. Это и есть шкалы/шакалы. Обычно, чтобы это избежать, я делаю разрешение пикчи побольше.
2. Дальше. Тень от текста. Она о-о-очень большая. Сделай непрозрачность процентов на 25-30. 35 - максимум.
3. Скин обработан ужасно. Такое чувство, что ему лицо обрезали ( справа ).
4. Что за шрифт ты такой выбрал ( радиоцентр лс ). Удали его. И если будешь размещать, то так, чтобы края буквы С были параллельны букве I.
5. К чему разбитое стекло? Под тематику не подходит.
6. Размытие в движении... как-то... ну не катит.
У Танира в паке есть. А так, когда сяду за ПК, дам ссылку.![]()
Напомните как называются такие лица. Есть вроде какой-то сайт, где чувак делает такие арты.
говно.Шрифт отличный. Только надо его с 10pt юзать.
Ну для кого как.говно.
А я говорою - говно xDНу для кого как.
Это я уже понял.А я говорою - говно xD
Мы же не Боги. Куда нам до добра.Чет Вы какие-то злые все.
Боги тоже бывают злыми.Мы же не Боги. Куда нам до добра.
Ну да(((Боги тоже бывают злыми.
Аж плакать хочется.
Ну работа на 3.