Графика | Критика и оценка работ

Можешь красным цветом выделить где там шакалы? Просто я не очень понял, что ты написал.
Я тебя просто повторяю. Ты же у нас очень любишь писать "на тексте много шакалов", ну вот и у тебя много шакалов

CLput.jpg
Ну давай. Только потом без б. Смотри.
1. Взгляни на букву V. Там есть такие резцы, зазубрины. Это и есть шкалы/шакалы. Обычно, чтобы это избежать, я делаю разрешение пикчи побольше.
2. Дальше. Тень от текста. Она о-о-очень большая. Сделай непрозрачность процентов на 25-30. 35 - максимум.
3. Скин обработан ужасно. Такое чувство, что ему лицо обрезали ( справа ).
4. Что за шрифт ты такой выбрал ( радиоцентр лс ). Удали его. И если будешь размещать, то так, чтобы края буквы С были параллельны букве I.
5. К чему разбитое стекло? Под тематику не подходит.
6. Размытие в движении... как-то... ну не катит.

Ну давай. Только потом без б. Смотри.
1. Взгляни на букву V. Там есть такие резцы, зазубрины. Это и есть шкалы/шакалы. Обычно, чтобы это избежать, я делаю разрешение пикчи побольше.
2. Дальше. Тень от текста. Она о-о-очень большая. Сделай непрозрачность процентов на 25-30. 35 - максимум.
3. Скин обработан ужасно. Такое чувство, что ему лицо обрезали ( справа ).
4. Что за шрифт ты такой выбрал ( радиоцентр лс ). Удали его. И если будешь размещать, то так, чтобы края буквы С были параллельны букве I.
5. К чему разбитое стекло? Под тематику не подходит.
6. Размытие в движении... как-то... ну не катит.
Шрифт отличный. Только надо его с 10pt юзать.

172484.jpg

Напомните как называются такие лица. Есть вроде какой-то сайт, где чувак делает такие арты.

Назад
Верх