G
GΣST4P[0]
Было бы не плохо сделать два скины в центре болька и мент и по обеим сторонам фон пд и больки

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы не плохо сделать два скины в центре болька и мент и по обеим сторонам фон пд и больки
ужс. Текст говно.Что Важнее вообще не читабельно. Там что-то ещё на "Полицейские участки" написано, до сих пор прочесть не могу. Задумка есть. Но её надо ещё преобразовать.
там ничего не написано, это фонужс. Текст говно.Что Важнее вообще не читабельно. Там что-то ещё на "Полицейские участки" написано, до сих пор прочесть не могу. Задумка есть. Но её надо ещё преобразовать.
А, ну раз так. А то я думал ты просто так хочешь пойти работать.почему же? Я и ВУЗ выбрал и факультет. Так что все нормально![]()
А меня забанили)))А, ну раз так. А то я думал ты просто так хочешь пойти работать.
Только учти, там учиться тяжело, там не только "в фотошопчике текстурки кидать", там и черчение и рисование и типографика.
Интересный фон. Можешь кинуть безтам ничего не написано, это фон
я его очень долго обрабатывал, сток не такой.Интересный фон. Можешь кинуть без
Покажи.я его очень долго обрабатывал, сток не такой.
Покажи.
Я знаюА, ну раз так. А то я думал ты просто так хочешь пойти работать.
Только учти, там учиться тяжело, там не только "в фотошопчике текстурки кидать", там и черчение и рисование и типографика.
Блин. Мутное дело это. Лого, Веб и Уи дизайн ща наиболее оплачиваемые.Я знаю
Я год назад художественную школу окончил. В 11 буду повторять основы рисунка и живописи, чтобы поступить в ВШЭ.
Не плохо.Оцените
![]()
![]()
Я бы сказал, что даже очень хорошо.Не плохо.
Возможно.Я бы сказал, что даже очень хорошо.
А зачем ты букву выделяешь?Возможно.
Так мне нравится всё что красиво.А зачем ты букву выделяешь?
Так а букву почему выделяешь?Так мне нравится всё что красиво.
И тут пацан пропал))Так а букву почему выделяешь?