Графика | Критика и оценка работ

X0UfD1f.png
Было бы не плохо сделать два скины в центре болька и мент и по обеим сторонам фон пд и больки :)

ужс. Текст говно.Что Важнее вообще не читабельно. Там что-то ещё на "Полицейские участки" написано, до сих пор прочесть не могу. Задумка есть. Но её надо ещё преобразовать.

ужс. Текст говно.Что Важнее вообще не читабельно. Там что-то ещё на "Полицейские участки" написано, до сих пор прочесть не могу. Задумка есть. Но её надо ещё преобразовать.
там ничего не написано, это фон

почему же? Я и ВУЗ выбрал и факультет. Так что все нормально:)
А, ну раз так. А то я думал ты просто так хочешь пойти работать.
Только учти, там учиться тяжело, там не только "в фотошопчике текстурки кидать", там и черчение и рисование и типографика.

Только учти, там учиться тяжело, там не только "в фотошопчике текстурки кидать", там и черчение и рисование и типографика.
А меня забанили)))

Я знаю:)
Я год назад художественную школу окончил. В 11 буду повторять основы рисунка и живописи, чтобы поступить в ВШЭ.

Я знаю:)
Я год назад художественную школу окончил. В 11 буду повторять основы рисунка и живописи, чтобы поступить в ВШЭ.
Блин. Мутное дело это. Лого, Веб и Уи дизайн ща наиболее оплачиваемые.

Назад
Верх