Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
700 по ширине делай, и по высоте гдето 2000, а потом обрезай как надоОтветить сложно или ты принципиальный? Бесят меня такие.
Спасибо, Антох.700 по ширине делай, и по высоте гдето 2000, а потом обрезай как надо
да незашт. я тут, чтобы помогать.Спасибо, Антох.
Как-то 3D фигуры не смотрятся в фотошопе, лучше уже в 3D max'e делай![]()
Оцените
Шрифт убогий, фон не очень, цк нету, скин можно и получше сделать.Критику го
![]()
Лол, ЦК есть.Шрифт убогий, фон не очень, цк нету, скин можно и получше сделать.
7/10![]()
Критику.
его тут не видно, поставь цк поверх всего. Кстати, текстура "торчащая" тоже нужно исправитьЛол, ЦК есть.
Как-бы поверх всего и стоит :|его тут не видно, поставь цк поверх всего. Кстати, текстура "торчащая" тоже нужно исправить
Я попросил критику, а не оценку.
и да, перед тем как ставить на аватарку работу лучше бы спросил у участников.Я попросил критику, а не оценку.
4/10, 3д в фотошопе..![]()
Оцените
Главному Администратору понравилось, я и поставил.Да и голосования я делал, и многие выбрали её.Так что не надо тут ля-ля.и да, перед тем как ставить на аватарку работу лучше бы спросил у участников.
Моя 2 работа, посоветуйте что еще можно сделать и дайте оценку и критику пожалуйста.![]()
Ишь чего захотел, тут тебе не заказы, а критика. НАДОЕЛИ!Большая просьба создать такую 3D картинку только со скином Пресс-секретаря и мои ником "Naggym Bend".Только сервер Yellow,Пожалуйста...
Сам, сам.Какой размер листа делать для оформления студии?