ты че тож из ввс? вау, здрасьте коллегаеще как, ну так в ввс это случилось :C
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты че тож из ввс? вау, здрасьте коллегаеще как, ну так в ввс это случилось :C
Здрасте, вырос в ввс) Почти на 8 повысился, но ушел тогда псжты че тож из ввс? вау, здрасьте коллега
Лел, прикол в том что я тоже рос в ввс с 3 лвла по свой 25. ну конечно было что ливался на несколько недель на капты, но большее время там провел, примерно 3 с половиной года там, примерно 4 года на проекте.Здрасте, вырос в ввс) Почти на 8 повысился, но ушел тогда псжтак же было в фбр там до 6ки был и ушел перед 8кой
![]()
у тебя прям одна текстура)Ну дайте уже критику
ну сняли за причину типо,за форумом должен следить администратор..А ты же не адмА сняли то за что?
Только за рп биографиями.ну сняли за причину типо,за форумом должен следить администратор..А ты же не адмза Red`om следишь)
Плохие ЦК, текстуры так се, эффектов тоже почти нет.
на предпоследней подписи,мне кажётся или ты сделал обводку скина?
у меня лайкоманияAlberto , харе лайкатьТы пиши чонь)
спасибо, учтутекст не подходит
Сток кинь.![]()
делал дней 5 назад.
Общая курилка там и "Помощь с форумными аккаунтами"слышьте скиньте темку на смену ников форумных. не могу найти
http://forum.advance-rp.ru/threads/arp-Помощь-с-форумными-аккаунтами.639951/page-81#post-9000925слышьте скиньте темку на смену ников форумных. не могу найти
где лайк?слышьте скиньте темку на смену ников форумных. не могу найти