Fabio Mancini.
Новички
- Реакции
- 19
Не обводка, цк тёмное, а так спасибо!Обводку другого цвета,и убери свечение внутри (или тень такая) Стили не советую юзать) И по поводу скина,растянут неправильно и обводка чоли на нём О_о
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обводка, цк тёмное, а так спасибо!Обводку другого цвета,и убери свечение внутри (или тень такая) Стили не советую юзать) И по поводу скина,растянут неправильно и обводка чоли на нём О_о
Бомбануло не по детскиДА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ДОЛБЛАННЫЙ БЕБАС, ЕСТЬ ДРУГИЕ ХОРОШИЕ ШРИФТЫ, ММММ SU<A
Скинь нормальные)ДА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ДОЛБЛАННЫЙ БЕБАС, ЕСТЬ ДРУГИЕ ХОРОШИЕ ШРИФТЫ, ММММ SU<A
САМ ИЩИ.Скинь нормальные)
"SFFM" маленькими буквами лучше, капсом не смотриться.![]()
Критику
Не очень. Как по мне, то анимация скина на самп работах ужасающий бред, который совершенно не вписывается. Анимацию ника стоит доработать. Не могу пока в точности оценить, ибо работа не готова и не выполнена до конца.На ваш суд, господа.
![]()
Кадров было очень мало. С анимацией ника ничего не сделать)Не очень. Как по мне, то анимация скина на самп работах ужасающий бред, который совершенно не вписывается. Анимацию ника стоит доработать. Не могу пока в точности оценить, ибо работа не готова и не выполнена до конца.
Рили годнота. Научите
Фон, текстуры. Чёрная рамка эта не в тему.Ток начал делать, что то в фш хотябы похожее на подпись ;/
Можн жёск критику?
![]()
![]()
Я рак в такой шняге(Тогда скажи, что можно тут поменять чтоб было нормально
Оригинально, но это больше на сигнатуру похоже)))Ток начал делать, что то в фш хотябы похожее на подпись ;/
Можн жёск критику?
![]()
![]()
я сам еще норм не умею делать ихРили годнота. Научите. А то рили как лох только шапки и умею делать(
Обоснуй свое мнение. Что не так, чего не хватает, что лишнее.Да мы бы поняли что ты делал с урока.Тут многие пробовали себя в Cinema 4d) И многие думаю знают данный урок.
Ну по сравнению с уроком у тебя кал получился.
4/5.Критику, оценку
![]()