Я обработку не делал,пытался прям как у Дилларда сделать. Но у тебя хорошо получиласькрч вот
![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обработку не делал,пытался прям как у Дилларда сделать. Но у тебя хорошо получиласькрч вот
![]()
Почему ты думаешь что для того что бы критиковать, нужно делать хорошие работы?Если такой умный,всемогущий,свою работу 3ds max кинь...
Боже мой, какой ты непонятливый ( написал бы по жёстче, но опять блокнут )По тебе видно что ты не пользуешься Skylight в 3ds max...
Всё ясно крч
Научись сначала нормально накладывать текстуры, а потом и пиши.Я обработку не делал,пытался прям как у Дилларда сделать. Но у тебя хорошо получилась![]()
Цветокоррекцияшо токое ЦК?
если что, я только начал работать в ФШ и ищу полезную инфу. (чтобы не начали кукарекать тип: "как можно такое не знать?")
спасиб. только что нашел.Цветокоррекция
надписи не по центру, слишком огромные
0Сильно не судите
![]()
а как судить? Слабо?Сильно не судите
![]()
ок, жди ответку на твою пародию на меняПародия на Дилларда,как вам?
![]()
p.s. с некоторыми текстурами лажа получилась,не мог исправить.
daРебята,ЦК стало лучше,чем на предыдущей работе?
![]()
Убрать цифры, текстуру, снизить яркость, добавить лайтов и приятное ЦК.Что дополнить, убрать ?
![]()
на ФА футболистов выкладывай, там по ним балдеют, здесь ты нормаьлной критики по сигам не найдешьv.1
![]()
v.2
![]()
reder
![]()
Допер после того как выложил сюда и сразу же пошел на ФА)на ФА футболистов выкладывай, там по ним балдеют, здесь ты нормаьлной критики по сигам не найдешь
Лайты не умею делать(Убрать цифры, текстуру, снизить яркость, добавить лайтов и приятное ЦК.