Другое ARP | Добавление системы «Байкеры»

Одобряем?

• Да

Голосов: 92 78,0%
  • Нет

Голосов: 26 22,0%

• Всего проголосовало
    118
Против. Этот байкерский клуб спокойно делается путем РП процесса и семей. Прошу ознакомиться с этой темой *ТЫК*. Ребята уже более трех лет держат клуб и делают мотопробеги. Никаких проблем нету в этом.
Это совершенно не то, можно тогда все фракции в семье создавать?) тут целая система планируется

За. Убрать бы однотипные фракции. Нам вполне хватит одной больницы и одной радиостанции. На их место можно добавить много других интересных фракий которых нету на других проектах.

За, играл на давно закрытом проекте и там были 3 байкерских клуба и было очень интересно в них, а та клоунада что делают ребята на сервере чисто по рп вообще не интересно. А иметь бк как отдельную фракцию это супер интересно.

Одного клуба байкеров будет достаточно

Двигаем здравую идею в массы!)

не думаю что нужно

За, было 3 фракции помню на одном популярном проекте и пользовалась спросом. Можно попробовать хотя бы одну фракцию или две.

Какой смысл от этой организации, где половина систем взяты из мафий и банд?
Я думаю если создать "ОПГ ЦЫГАНИ" было бы больше хайпа, поставить им для спавна лачугу в поле, в автопарк закинуть 2 велосипеда и один "чебурек" из премиальных авто, основная их задача будет выпрашивать деньги у мерии

Какой смысл от этой организации, где половина систем взяты из мафий и банд?
Я думаю если создать "ОПГ ЦЫГАНИ" было бы больше хайпа, поставить им для спавна лачугу в поле, в автопарк закинуть 2 велосипеда и один "чебурек" из премиальных авто, основная их задача будет выпрашивать деньги у мерии
А какой смсл вообще в гта играть? Смысл в РП движе как минимум, за пределами городов.

А какой смсл вообще в гта играть? Смысл в РП движе как минимум, за пределами городов.
На проекте огромное количество систем которые ещё необходимо добавить/доработать, у байкеров функционал такой же как и у мафий, смысла тратить на это время нет, у них через 2 недели финд выше 10 не подниматся даже на блу

Мэйби просто как улучшение для семей сделать? Аля с разделением на легал/нелегал, в нелегал закунуть всех этих байкеров?
В данном виде не вижу огромного смысла от ещё 2 организаций чем то напоминающих банды/мафии.

• Клёво
Реакции: nuhz
Назад
Верх