Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер: Stepan_Buev
2. Описание ситуации: работаю в больнице ЛВ, был на 2 этаже, хотел спустится на 1 этаж, текстуры погрузились и я оказался под больницей
3. Скриншот с киком:
IMG20240229234403.jpg

2. Описание ситуации: работаю в больнице ЛВ, был на 2 этаже, хотел спустится на 1 этаж, текстуры погрузились и я оказался под больницей
3. Скриншот с кико
3. Скриншот с киком:
IMG20240229234403.jpg
Забыл добавить, сервер blue

1. Ваш ник и сервер: jesbing - red Server
2. Описание ситуации: Еду на заднем сидении своего друга и постоянно кикает
3. Скриншот с киком:

1.Ваш ник и сервер: kanni_Kim-Advance RolePlay Blue Server
2.Описание ситуации:проходил квест,пока ехал по маршруту на автобусе пришло в чате сообщение,что у меня чит.
3.Скриншот с киком:

1.Ваш ник и сервер:Oly_Oly Blue Server
2.Описание ситуации:кикает,когда спавнюсь на своём участке
3.Скриншот:не смогла добавить,не умею

1.Ваш ник и сервер:Roman_Pavlovich Blue Server
2. Описание ситуации: Добрый день. Как захожу в игру появляюсь на спавне сразу срабатывает античит и код ошибки 17 вылазит. Хотя вчера играл всё было прекрасно.
3.Скриншот: file:///C:/Users/Администратор/Desktop/2024-03-11_13-15-45.png

1.Ваш ник и сервер:Roman_Pavlovich Blue Server
2. Описание ситуации: Добрый день. Как захожу в игру появляюсь на спавне сразу срабатывает античит и код ошибки 17 вылазит. Хотя вчера играл всё было прекрасно.
3.Скриншот: https://my.mail.ru/bk/r.nezhdanov94/photo/4/6.html

1. Ваш ник и сервер: Lucifer_Petrov - Green Server
2. Описание ситуации: сел на велосипед и поехал. Дальше сработал античит и выкинул
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Lucifer_Petrov
2. Описание ситуации: Был на втором этаже в больнице, решил спуститься на первый этаж, по итогу падал куда-то в бездну
3. Скриншот с киком: https://postimg.cc/3dhKRwXZ

Daniel_Kuplinov
развозил людей на такси подехал в банк сф и кикнуло с сервера
не могу прикрепить скрин ответьте в телеграм @mmmark05

image.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер:
2. Описание ситуации:
3. Скриншот с киком:
1. kh_child blue server
2. Завершил квест на фармацептическом заводе, перезашел в игру из за фризов и увидел сообщение об использовнии читов.
3. https://ibb.co/StYCGp2

1. Ваш ник и сервер: - Ymed_Yusupov / Chocolate Server
2. Описание ситуации: - Забанил сервер, незнаю как, да и что произошло, работаю я значит на заводе, около меня стоит игрок, пользуется читом ( Бот - завод ), пишу я значит Администраторам, было утро их не было по-моему, увольняюсь с работы завода, Server closed the conection, после чего перезахожу на сервер.
You are banned from this server. По-моему сервер забанил по под-сети, прошу разобраться и помочь мне в этой проблеме! Желательно разбанить
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - Прошу прощения, но увы их нету, было утро, голова не сображала, не додумался заскринить
up

1. Ваш ник и сервер: Lionell Moore (Blue)
2. Описание ситуации: зашел в игру,сетспавн на участке, упал с неба при спавне,приземлился,сработал античит,несколько раз подряд так
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Luis_Giron, green server
2. Описание ситуации: еду до шахты, КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ПРОВАЛИВАЮСЬ ПОД ТЕКСТУРЫ, И ТУТ В ЧАТЕ ЭТО.
3. Скриншот с киком:

Dril_gilpi|Blue
Я захожу на сервере сожусь на велик и еда до шлагбаума а потом меня кикает за то что как шитает античит Я использую читы

Назад
Верх