Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

image.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер: blue/ Kamila_Braun
2. Описание ситуации: зашла на игру "пятница 13" создала свою группу и случайно начала, игру когда не было не кого в команде,после чего спросила у админа как выйти прописала как он сказал ждала пока закончится все потом просто вышла с игры зайдя через минут 20 у меня вылезло что бан
3. Скриншот с киком:

image.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер: Blue Kamila_Braun
2. Описание ситуации: зашла на игру "Пятница 13" создав свое лобби нажала начать игру не дождавшись игроков после чего написала в администрацию с вопросом как выйти от туда ,прописала как мне сказали но не получилось выйти прождав несколько минут вышла с игры зайдя  в игру через какое то время обратно потом я увидела сообщение о том что сработал Античит.
3. Скриншот с киком: скриншота нет тк. не знала что  его нужно предоставлять

1. Ваш ник и сервер: Richard Decker/Blue
2. Описание ситуации: Скачал лаунчер от Адванса, при заходе в игру кикает, перезаходил раз 10, та же история.
3. Скриншот с киком:бесит

1. Ваш ник и сервер:Roman Khramov - Blue Server
2. Описание ситуации: взял фуру в аренду и на выходе из ТК кикнуло
3. Скриншот с киком:доказательства

1. Alia_Deen, Blue Server
2. Выходя из семейного дома, зачастую, кикает. (код 14)
3. Screenshot

1. Ваш ник и сервер:Roy_Caution Blue Server
2. Описание ситуации:Когда захожу в дом кидает за карту и кик античита, немогу зайти в дом даже
3. Скриншот с киком:

1.Jajo_Yulin, Blue
2. Взял в аренду грузовик у компании тесла(5к в пустоту), взял заказ, подъехал к выходу, посигналил и дали бан)
3.Не знал что надо делать скрин, первый раз такое

Ввожу правильный пароль пишет то что он не верен!
Здравствуйте!
Расказываю что было:
Я скачала енб сборку,которая нормально работает на пк брата,ну так вот при заходе в игру ввожу правильный пароль пишет то что он не верен!
Ник: Elizaveta_Hounded
IP: постоянно меняется
Сервер: Blue
Скриншот:Есть фото что я была на этом аккаунте с личного кабинета игры
клик
клик
Надеюсь вы его сможете востановить

1. Ваш ник и сервер:Foler_Blake,Lime
2. Описание ситуации:Играл на дерби,сработал античит хотя чита нету,спокойно мог выиграть но античит что-то заподозрил,прошу компенсацию за потраченое зря время
3. Скриншот с киком:https://*******/v/RFif3

1. Ваш ник и сервер: Daniel_Barn - Blue Server
2. Описание ситуации: ехал по заказу транспортноъ компаныъ
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Mustai_Karim (Blue)
2. Описание ситуации: полицай вёл за собой, при входи в интерьер провалился под текстуры. итог: офф от ареста тюрьма.
3. Скриншот с киком:

Alena_Papy (Blue)
5 раз подряд арендовала транспорт в ТК Гачи, каждый раз вылетало при выезде из гаража. Код ошибки 14. Кто мне возместит убытки?

1. Ваш ник и сервер: Alia_Deen | Blue Server
2. Описание ситуации: Очень часто, выходя со 2 этажа на 1 этаж больницы ЛС, - кикает
3. Скриншот с киком: https://*******/u/RHra1

image.png

Код:
1. Ваш ник и сервер:
2. Описание ситуации:
3. Скриншот с киком:
1.Dastallion_Willson . Blue Server
2.Я живу в Казахстане,а у меня провайдер плохо работал и из-за этого у меня интернет плохо работал и у меня пинг от 222 до 2300 примерно.Пришлось использовать ВПН,так как это единственный выход обхода вылетов.Без ВПН после 3 минут у меня соответсвенно выкинуло и писало «lost connection” и писал что сервер не отвечал.Без ВПН никак.
3. https://postimg.cc/kRNFSjD3 вот если что ссылка,если плохое качество,то нажмите на изображение чтобы увеличить.

Alena_Papy (Blue)
5 раз подряд арендовала транспорт в ТК Гачи, каждый раз вылетало при выезде из гаража. Код ошибки 14. Кто мне возместит убытки?
как только вышли на фуре с гачи не жмите ничего секунд 10

1. Ваш ник и сервер: Xaxis Manopov, Blue Server
2. Описание ситуации: Захожу только в игру авторизуюсь и когда только заспавнился срабытывает Анти Чит .
3. Скриншот с киком: https://ibb.co/D9n5QWc

1. Ваш ник и сервер: Diego_Richardson - Blue Server
2. Описание ситуации: Скачал адванс лаунчер все установил, захожу в игру и меня сразу кикает античит код 27.
Подскажите что делать?

Назад
Верх