1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:
BattlePass | Добавить возможность купить лишь 1 отдельно выбранный элемент награды, что доступен только с премиальным батлпасом (без необходимости покупать весь батлпас).
2. Распишите Ваше предложение:
Например вот адванс пасс полный на весь сезон чтобы забрать ВСЕ прем награды с него стоит 1800 руб. Но я предлагаю добавить функционал покупки отдельных премиальных наград, не покупая весь прем-БП.
Например 30 из 50 наград (условно) батлпаса - только для прем юзеров.
Таким образом 1800 руб / 30 = 60 рублей за 1 награду платит игрок, купивший весь премиум пасс на сезон.
Но далеко не все игроки хотят иметь все награды, кто-то хочет только одно, 2-3 вещи оттуда и не хочет платить 1800 лишь ради 2-3 этих вещей. А вот по отдельности он бы задонатил и купил их. При этом их можно в таком случае сделать чуточку дороже, например цена за 1 награду для тех у кого полный БП - 60р, а если человек хочет точечно купить лишь одну из этих прем-наград, а на весь премБП, то для него эта награда будет стоить например 90 руб или даже 120 руб (х2).
И вот игрок например нажимает на детально (забрать награду) конкретного уровня БП, которые доступен лишь для прем БП и видит дополнительную новую кнопку: Желаете купить только эту награду? Это будет стоить например: 120 р. и кнопка Купить.
При этом можно испугаться мол перестануть покупать тогда целый БП, но как я и говорю это можно пофиксить, сделав так что:
уровень отдельно купленный 1 шт. будет обходится в 2 раза дороже, например, чем если бы покупался весь БП.
+ Можно даже сделать каждую последующую покупку по 1 штуке уровня в этом сезоне еще и ещё дороже.
Например:
Купил 1 прем-уровень из БП: 120 руб.
Второй для тебя уже будет стоить 180 руб. (х3)
Третий отдельно купленный уровень уже будет 240 руб. например Поняли? Типа не потеряется смысл покупать фулл прем батлпас.
Или даже сделать лимит. Ограничить тупо например теми же тремя единицами.
Типа:
Вы уже купили в этом сезоне батлпаса [3/3] доступных уровней.
Как-то так. Таким образом это не заменит никогда фулл батлпас, а лишь будет ещё большее кол-во игроков побуждать задонатить, особенно тех, кто например не хотел бы донатить на фулл батлпас, но вот на такое может и задонить деньжат.
Считаю весьма неплохо я тут всё продумал. Такие вот дела. Надеюсь увидят это.