Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
1. Гараж
2. Добрый день. Суть моего предложения: добавить возможность сделать вход в гараж отдельно от входной двери дома. То есть, добавить возможность устанавливать вторую дверь, которая будет вести в только в гараж. Благодаря этому появятся новые возможности и идеи для создания уникальных и красивых интерьеров. Дверь можно будет разместить в любой точке интерьера, но чтобы она прилегала к внутренней стене. Можно добавить несколько моделей дверей, взятых из текстур игры. Вот скриншот с примером как это можно реализовать:

WKFYSgg.png

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Склад мафий.
2. Распишите Ваше предложение: для предотвращения сливов склада сделать ограничения (либо в час, либо сутки) по взятию патронов, металла.
И пора бы перенести склад мафии в новый интерьер! Мы все ждем :)

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Изменение зарплаты за доставку металла.
2. Распишите Ваше предложение: Экономика в целом давно перетерпела очень много изменений. Деньги стало зарабатывать куда проще. Но вот заработок с доставки металла до сих пор так и не менялся столетиями. Не порядок. Дизбаланс.
Вот о чём я говорю:

Надо повысить если не саму стоимость металла, то хотя бы цену, по которой игрок её продаёт заводам (обычному и военному). А ещё думаю справедливо было бы сделать заработок за доставку метала на военный завод чуть прибыльнее, чем на обычный завод продуктов, так как везти металл нужно куда дальше.
Такие вот дела. Надеюсь что-то с этим сделают. К примеру на кладбище можно за 1 похорон заработать столько сколько этими доставками металла за час

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: заказы ТК
2. Распишите Ваше предложение: Предлагаю добавить какую нибудь поощерительную систему, для тех заказов, где осталось привезти 100-500 ед.
Ведь остатки редко кто хочет довозить. А иногда это очень раздражает.
Пусть на такие остатки будет действовать коэффициент х5 на сумму или же х3 на прокачку навыка.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Ограничение на спавн объектов на земельном участке
2. Распишите Ваше предложение:
Улучшение системы участков для Advance, должно сосредоточиться на расширении возможностей игроков по созданию уникальных и функциональных участков, преодолевая ограничение в 10 объектов. Вот несколько предложений:
• Увеличение лимита объектов: Увеличьте максимальное количество объектов, которые можно разместить на участке, до 20-50
• Система слотов для объектов: Вместо общего лимита, введите систему слотов для разных типов объектов (декорации, растения). Например: 1 слот для основного здания, 20 слотов для декоративных объектов, 30 слотов для растений. Это позволит игрокам более гибко планировать участок, не ограничиваясь одним лимитом.

1. Количество патронов в Оружейке.
2. Давай посмотрим цены на оружие в Магазинах оружия. Учитывая то, что владельцы могут ее поднимать, они не могут увеличивать количество патронов.. Ну вы бы покупали за 30к 30 пт кольта? Или за 60к 10 патронов снайперки? Я бы пересмотрел количество покупаемых патронов на каждом виде оружия, и где-то увеличил их в 5 раз, какие-то в 10, какие-то вообще в 15..
xS55G4HK5ZA.jpg

1) Семьи.
2) Ниже суть предложений:

1. При продаже семейной квартиры приходится продавать всё авто, а вот за фт этих авто ничего не возвращается. Предложите им сделать так чтобы при продаже квартиры машины сохранялись в гараже, как и оружие в шкафу

2. Добавить возможность разрешать/запрещать заместителям брать деньги с кассы семьи

3. Добавить возможность разрешать/запрещать определенным рангам брать оружие/пользоваться авто

4. Добавить возможность класть в шкаф наркотики

1. Починка автомобилей.
2. Хотелось добавить возможность домкрата, или что-то на подобие что-бы было возможность вытащить тачку из воды или какой-то ямы-если ты перевернулся что бы не беспокоить администрацию с просьбой флипнуть кар(а уж тем более телепортироваться в к вам)
Предлагаю сделать какой то предмет который купить можно как ремки в 24/7 что бы можно было тоже купить его там.
Это намного упростит задачу игрокам, потому что часто такие растяпы в день могут туда раз 10-15 упасть а то и больше, водить аккуратно никто же не любит, а особенно фуры из ТК...​

1) Номерные знаки
2) Ниже

1. Чтобы номерные знаки были разные для всех машин, а не один номерной знак для целого дома/гаража
2. Чтобы номерные знаки закреплялись за машиной, а не за домом. Пример: обменялся домами, мой номерной знак остался в старом доме, который я обменял
3. Чтобы можно было продавать номерные знаки

кратко, лаконично. почему это хорошо - объяснять смысла нет, тут все очевидно

1. Текстуры при окрашивании мебели\стен
2. Очень много текстур конечно, в которые можно покрасить любую мебель и стены. Но может добавить еще несколько десятков? А так же сделать разделы "рекомендаций", какие текстуры к чему лучше применять. Например в разделе "Окна" будут все стёкла, окна многоэтажек (добавить можно) и тд. В разделе "Полы" будут паркеты, ламинат. и так далее.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: /play
2. Распишите Ваше предложение: Предлагаю, чтобы в этом списке было "Jazz radio", и чтобы играли разные жанры джаза:
aa1069c86276.png

1. Прокат авто.
2.1. Добавить возможность сдавать СВОЙ автомобиль в бизнес "Прокат авто".
2.2. Будет новый интерьер, который будет поделен на 2 этажа. на первом, будут машины которые по умолчанию есть в прокате. На втором этаже будет до 15 автомобилей, которые сдают сами игроки.
2.3. Игрок приезжает в бизнес. Внутри будет спец-пикап, где можно сдать свою тачку на аренду (как на авторынке почти) ДО 5 дней. Владелец устанавливает СВОЮ цену аренды. Владелец тачки получает 40% от аренды, хозяин бизнеса - 60.
Например я сдал свой Инфернус и поставил цену за аренду - 20к. Хозяин бизнеса получит 12к, а хозяин машины - 8.
Деньги буду приходить вместе с зп и со специальной пометкой "За аренду автомобиля вы получили: N$".
Одна машина может храниться только в одном бизнесе. То есть, если я сдал инфернус в Прокат авто у Авторынка, то ее могут взять только там.
По завершению договора между прокатом авто и хозяином тачки (то, что он оставлял тачку в бизнесе на N дней), машина возвращается владельцу в гараж ЛИБО в Рандомный бизнес "Хранение транспорта". Эта информация будет уже у хозяина тачки при входе в игру

1. инвентарь

2. Хотелось бы увидеть возможность обмена на проекте, потому-что если что-то передавать через лавки, плохие люди могут это себе забрать

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Добавить при повторном входе в игру/после краша возможность появления на Последнем месте выхода.
2. Распишите Ваше предложение: Добавить плашку входа на последнем месте выхода. Например, идет какая-то ситуация или тренировка, и тут бам, вылетает самп и всё, а спавн у игрока стоит в другой точке карты и добираться это тоже занимает время, да и возможность не всегда бывает все сделать мобильно. Поэтому после краша или выхода (после 5-10 минут выхода) нужно добавить при входе возможность появиться на последнем месте выхода.

1. Увеличение количества менеджеров в бизнесах и АЗС.

2. Всем привет, совсем недавно добавили места для улучшения домов где можно увеличивать вместимость и количество проживающих, почему бы не добавить такой функционал для, улучшения на бизнесов. Азс и тд. Если не ошибаюсь сейчас максимально 5 человек а хотелось бы больше, я думаю многие будут только за.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Автомобиль и оружие
2. Распишите Ваше предложение: Добавить возможность перевозки оружия в автомобиле, для МО и МВД.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: ФБР
2. Распишите Ваше предложение: Запретите фбр сажать ООП, пусть садят просто, я например работаю адвокатом и из 20 человек, только 19 садят фбр, и мне как адвокату нету работы, я даже повыситься не могу из-за отсутствия людей которых могу по УДО выпустить. Так же со стороны игроков, смысл в адвоката если он не может выпустить человека которого посадило ФБР?? Есть же ценник который регулирует это, сел на долго? блати большие деньги! Но смысл садить на долго и без возможности выйти по УДО? это губит онлайн ибо когда тебя садят на 5 часов без права УДО, мало кто готов отсидеть столько.

1) Advance Platinum

2) Улучшения:
1. Добавьте возможность продавать вещи на рынке находясь при этом в любой точке карты.
Другими словами сделайте так, чтобы палатка не слетала при уходе с рынка для владельцев Advance Platinum
2. Сделайте за донат или на сезон возможность продавать вещи на рынке не находясь при этом в игре. Это можно сделать за отдельную плату или за донат.
3. Сделайте возможность отправлять /ad не находясь при этом в игре
4. Сделайте возможность крафтить Ганы для любой орг, находясь в доме семьи.
5. Уберите поднятие объявление за 2500 /up и сделайте 0$

Напоминаю, что данные обновления касаются владельцев Advance Platinum. Цены на донат подняли, пора бы и улучшить сам статус.

Назад
Верх