1. Привлекательность Бизнеса.
2. Многие игроки покупают себе бизнес, и просто не играют, а заходят его оплатить. Если это какой-то Sex-Shop (ОБНОВИТЕ ЕГО НАКОНЕЦ! Идею кину если надо будет), то ради бога. А если это топовый бизнес, по типу управления статистики, рекламного агенства?
Предлагаю следующую идею.. Будет дополнительный показатель у бизнеса - Состояние. Чем ниже процент состояния бизнеса, тем меньше % идёт в финку. На состояние влияет чистота бизнеса и количество продуктов на складе. Что за чистота? Для этого будет сделан "Уборный инвентарь". Будет так же показатель "Чистота - 100%". Если показатель падает ниже 60%, то стоит провести уборку. Там хозяин (Только он, менеджеры курят в сторонке) берёт метлу, и аналогично мини-игре в Тюрьме подметает бизнес.
Как я написал ранее, Состояние бизнеса = чистота и количество продуктов. То бишь, одна половина отвечает за чистоту, друга за продукты. Если изначально в финку идёт 70% от купленного товара (например Я покупаю за 100к скин, в финку идёт 70к), то % состояния будет еще понижать финку, если это потребуется.
Допустим, что чистота бизнеса - 50%, на складе продуктов 1500\3000. То есть, Состояние бизнеса - 50%. И от купленного за 100к скина, в финку пойдёт не 70к, а 50% от этой прибыли, то бишь 35к..
К чему Я это?
Если игрок не заходит на сервак - то бишь он не убирается. Чистота = 0%. Склад продуктов тоже будет пустеть, и если даже половина продуктов будет у бизнеса, то с грязным бизнесом, в финку будет идти 25% от предполагаемой прибыли. Надеюсь, всё максимально понятно