Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
1. Номера GPS для бизнесов.
2. Сделайте пожалуйста больше свободных номеров или присвойте номер каждому бизнесу. Кто-то изначально с номером, а кто-то покупает бизнес за оверпрайс и толком не может его прорекламировать, так как не может получить номер в навигации по несколько месяцев. И при этом в объявлении не всегда можно объяснить местоположение из-за длинны сообщения. А платить по 10-15кк за номер с рук кажется не очень справедливым.

1. Парковочные места в домах.
2. Не думаю что будет сложно сделать улучшение на 4-5 машиномест. Дайте людям раздор фантазии и больше удовлетворения от имеющихся машин/мотоциклов

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: доработка /c и /gps
2. Распишите Ваше предложение:
1) если набрать /c 111, то вылезают кнопки "отмена" и "ок", зачем добавлять 2 кнопки, если они просто одинаковые xD, просто уберите любую. *kilck*
2) добавить 15 пунктом "Найти ближайший 24/7" в /gps. *klick*

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: улучшение /team
2. Распишите Ваше предложение: добавить в /team для правительства бизнесы, в которых были взятые налоги(как продажа лицензий и выпуск из КПЗ)

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: авторынок
2. Распишите Ваше предложение: предлагаю, чтобы можно было возле своей машины на авторынке добавить "примечание" , чтобы можно вписать свой номер телефона/ник/мб государственную цену машины.

Последнее редактирование:
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: /fuel
2. Распишите Ваше предложение: сделайте так, если нажимаешь в /fuel на какую-то заправку, то чтоб появился маршрут к ней, как это работет с магазинами в /price
*тут*

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: /timetable
2. Распишите Ваше предложение: Разрешить использование команды /timetable сотрудника Телецентра, т.к. у них так же есть возможность проводить радиоэфиры.

Последнее редактирование:
1) Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: сделайте так. когда тебе дали бан. чтоб за данат могли убрать её
2. Распишите Ваше предложение: сделайте команду когда тебе дали бан. /Baned чтоб её убрать за данат наверно так будет лучше

баги сервака пофиксите особено с гаражом вы собираитесь чтото делать на серваку куча багов куча читеров античит дырявый на нубо рп и то по ярче античит

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Проезд для дальнобойщиков.
2. Распишите Ваше предложение: Подземный проезд с пляжа Санта Мария к Аэропорту ЛС, предлагаю немного срезать текстуры на потолке подземного проезда и заменить какой-то плоской текстурой, чтоб дальнобойщики могли спокойно проехать, не тратя свое время на объезд.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: СКИН
2. Распишите Ваше предложение: Если я себе поставил скин через /i, то почему он пропадает после смерти, после перезахода и прочее? Я выбрал его! ЕГО! Захочу скин своей фракции, я его сам через /i обратно поставлю. Надоело по 300 раз уже переодеваться.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Улучшения персонажа (или улучшения для дома) | Добавить новое улучшение.
2. Распишите Ваше предложение: Предлагаю добавить улучшение персонажа ( те что в /mn ) или сделать его можно так же как улучшение для дома - улучшение под названием «Садовник» или же «Ботаник», любитель растений короче называйте как хотите. Суть улучшения в том что после приобретения данного улучшения его обладатель сможет садить в два раза больше растений на своё участке.
В этом одни лишь только плюсы, сами подумайте:
+ Штат станет зеленее;
+ Вырастет прибыль владельцев бизнеса «Садовый центр», в связи с чем кстати я думаю можно ещё одну обнову подвезти для конкуренции - сделать ещё 1-2 садовых центра, например ещё один в ЛС и в СФ, как это и со всем остальным, например в каждом городе есть своя мебелька, сантехника и тд и тп.... Ато выходит владелец садового центра монополист, который не испытывает конкуренции и всегда лупит цену за вход 5.000$. :с
+ игроки ощутят что админы выкатывают обновления ВО ВСЕХ сферах, так сказать по всем фронтам, даже в таких мелочах.
Не навредит это вообще никак, то что вместо трёх деревьев, я смогу посадить 2 дерева, 2 куста и ещё каких-то 2 цветка там или кактуса...
Учитывая что СФ мертвый город и именно в СФ Садовый центр умрет, если будет в других городах. Как то такое себе, а чем потом владельцу СФ кормить детей?

1.Улучшить тюнинг транспорта
2.Добавьте 2д текст, наклейки на лобовые стекла, автомобильное зеркало, рейлинги, защиту бамперов

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Скин при выходе из игры.
2. Распишите Ваше предложение: Сохранять скин именно тот который ты выбрал на персонаже, чтобы не нужно было каждый раз лезть в инвентарь и менять на необходимый тебе (если ты во фракции например)

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Добавить команду для снятие маски
2. Распишите Ваше предложение: Для МВД снятие масок проходит нестандартным образом. Вместо того чтобы добавить команду снятия маски во время задержания преступника, мы пишем /me снял балаклаву с задержанного (например). Это крайне не удобно, так как преступник не всегда снимает маску, да конечно можно написать жалобу на задержанного (PowerGame) но все же. Если бы добавили команду было бы меньше жалоб.

Назад
Верх