- Реакции
- 1 248
+
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин тут походу чёт глубокое написано, я где то связи геттовцев и рп фракией дочитал, кто смог дочитать расскажите что тамПрежде чем читать этот весь бред хочу заметить что я просто игрок который просто говорю о том что вижу.
Вот смотрите я на адвансе играю с мелких лет, этот проект мне прижился и переходить на новый желания нет, да и перенос в глобальном плане ничего не изменит на адвансе.Просто вот смотря на слова Смарта и Ринго хочется спросить одну вещь, вот они всегда нам что-то где-то обещают там что у них "новые системы, функционал и много другое".В итоге за последний месяц мы получи пару обнов по их мнению "глобальных" это мебель которая есть на той же аризоне потом /find ну который особо не на что не повлиял и новые интерьер и базы МО, ну и конечно же ограбление домов.Но вот вопрос смысл от ограбления? закуп для гетто? - возможно.Также работники мэрии могут слить или продать инфу, тойсть вы понимает гетто которые в большинстве своем нонрп, взаемодействуют с рп фракцией, ну прибавильно немного работы у МВДшников ловить этих гетовцев которые дома взламывают и смысл?РП больше не стало, для обычных игроков обновление - бесполезно, для мэрии обнова только лишний геморой можно отлитеть за продажу инфы.И вот эта кормешка игроков что мы привлекаем новых ютуберов делаем обновы для игроков продолжается уже последние несколько лет.Игроки просто поняли что их кормят обещаниям, их это достало и онлайн несколько лет назад начал катится к тому что стало.Адвансу нужны обновы для обычных игроков, им просто нечем заняться на сервере вот и все.Я не исключаю того что нам нужны ютуберы и я прексно осознаю что большая часть ютуберов исключительно на блу.Так вот я вижу несколько вариантов решения проблемы.Первое - это сделать хорошую качественную обнову для ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ и это не пару квестов которые прийти сделай уйди, а нормальное обновление которое затронет игровой процесс новичков глобально и им станет интереснее играть.Второе - это сделать нормальную рекламу для серверов, привлечь новых ютуберов благодаря этим же обновлениям.И самое главное перестать кормить своими обещаниями игроков, а брать и делать.А то что мы щас видим это то что пиар менеджер говорит о том что ютуберы не идут на адванс из за обновлений, а ринго со смартом говорит о том что ютуберов сложно найти так как они уже заняты на других проектах.В итоге просто порочный круг.
Также хотелось бы добавить вы можете перенять опыт у своих конкурентов а именно аризоны и сделать что похожее как у них жизнь в деревне.Допустим жизнь в мегаполисе или большом городе в общем суть уловили.Может быть это зацепит новых игроков.Да может быть затратно делать такой новый сервер но гляди и такой риск окупится.Да и ютуберам будет что нового снимать думаю оценят по должному такой ход от разработчиков.
Нужно что-то менять в адвансе и это не просто ваши "глобальные обновы" и не ваши обещания.Просто начните делать что-то делать а не просто давать обещания и потом выпускать вот эти ваши обновы которые якобы привлекут новых игроков и улучшат игру на сервере.
Согласен, что она не привлечёт новых игроков, за то оставит старых потому что при онлайне 60-100 скучно играть. А годных обнов от ринго я не жду, потому что последние обновления были так себе было только два более менее это ограбления и тюнинг. И если за эти 3 недели выйдет только функционал для МО это будет гг. Опять уйдут люди потому что за такой срок они ждут чего то большего,и опять ждать ради неизвестного обновления это глупо они даже не говорят что они делают и чего нам ждать. И с чего ты взял что про адванс все забыли? Недавно у многих ютуберов были видосы возрващения на адванс спустя n-ое количество времени, где они говорили что ничего нового за столь большое время ничего не поменялосьЯ не понимаю людей, которые говорят за закрытие серверов. Вы думаете, если это получилось у другого проекта, то и получится у ARP? Вы глубоко ошибаетесь. Про Advance уже все забыли, и спасёт ситуацию только продуманная реклама и годные обновление.
Ну давайте, сер.Я не понимаю людей, которые говорят за закрытие серверов. Вы думаете, если это получилось у другого проекта, то и получится у ARP? Вы глубоко ошибаетесь. Про Advance уже все забыли, и спасёт ситуацию только продуманная реклама и годные обновление.
Забрали у тебя статус они?
Была бы у меня возможность, давно сделал.Ну давайте, сер.
Попробуйте забить 8 серверов адванса, я засекаю время. Может к тому времени, как SA:MP умрёт Вы справитесь.