ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Митин привет, я с тобой чекаю обновы

Да Митин не ожидал от тебя такого, запилил видос и всё сразу все адвансовские ютуберы подскочили. Дай угадаю на Аризону да *****? Деньги предложили и все сразу уходим, да даже если он сделает эту обнову начнется мол обнова говно, я ухожу. И УЙДЕШЬ ТЫ НА АРИЗОНУ Я УГАДАЛ?? УГАДАЛ. Делай что хочешь но знай уйдя на помойку, просто падешь в глазах своей аудитории. Звать свою аудиторию на помойку где экономика говно и на сервере одни барыги? Зови дело твое, но запомни твой гетто контент будет уже никому не нужен, твой контент будет состоять из КУПИЛ ГОВНО ЗА 100КККККК КУПИЛ БОМЖА ЗА 100000КККККК. На Гейзоне обновы касаются только трата виртов в большом колличестве, хочешь потестить обнову??? ПЛАТИ ИЛИ ДОНАТЬ. Кароче дело твое, хочешь зови аудиторию на токсичный сервер.

Доброго времени суток, вот вам мои идеи: -

Владельцы каких-нибудь Баров, Стрип-Клубов,Спорт-Залов могли создавать свои маленькие группировки и заниматься нелегальными делами.Закупать автомобилей, иметь свой маленький оружейный сказал. Друзья всегда бы могли собраться, обговорить важные вопросы и выехать на какое-нибудь дело. Похитить человека, ограбить магазин, заниматься нарко-бизнесом. Так-же если фбр выходит на этот Клуб, Стрип-Клуб и тд, и если у них будут рп доказательства и тд можно будет закрыть этот Клуб к примеру, и уже этим мелким Клубом будет управлять другой владелец. Владельцы этих заведений могут устраивать забивы, стрелы за ресурсы и алкоголь. Сотрудники клуба никак не будут выделяться клистом, только рп путём ( паспорт и ТД ). Также можно будет закупить общею рацию, подключить их на один канал и разговаривать по ней.
....
Добавления багажника у автомобиля , куда может положить абсолютно каждый игрок в свою машину оружие, медикаменты, одежду и прочие...
Если автомобиль открыт, каждый игрок нелегальной организации могут ограбить этот автомобиль в любой точке штата или же просто геттовцы в гетто кварталах, решите сами как лучше сделать.
Добавить мебели в дома.

Создать отделы ФБР. Типа Отдел по борьбе с наркотиками или отдел по борьбе с мафией

Последнее редактирование:
Добавьте новую команду /kiss чтобы можно было целовать игроков, а так-же команду /piss чтобы можно было писать по эрпэ.

Удалите атцтек они надоели, лезут там везде, еще добавьте рыбалку и скилл рыбака

r1zF7_f2_IY.jpg

NeBUpEiMrj8.jpg

313131.png

1223Bez-imeni-1.png

Сделать склад с 50 тысяч патрон до 100 тысяч. Почему вы скажете? Всем мы знаем что было 2 попытки закаптить терру, а теперь стало до 3. То есть если у тебя 4 wara то у тебя 15 каптов. И со своего лидерского опыта в гетто я знаю какого это 4 вара. Тебе банально не хватит этого склада и у тебя под время каптов нету возможности заполнить его. Поэтому от всех игроков гетто прошу сделать это!

ТАК ЖЕ В РОЛИКЕ НИЖЕ ,Я ПРЕДЛОЖИЛ НОВУЮ РАБОТУ ДЛЯ GHETTO И МЕЛКИЕ ВВЕДЕНИЯ НА ADVANCE RP!

тут кроме мода с нуля уже вряд ли что-то поможет. Артур, задумайся над моими словами, можно дать Андрею другие сроки, но самому следить и участвовать в этом.

Пусть что-бы вибраторы стали дешёвые ато пздц какие дорогие)

Вася Пупкин заявляет, то что нужно сделать ковчег как в бибилии и чтобы там весь самп был заполнен в воде. Те которые выживут получат дома в воздухе так сказать как дома на вайн вуде P.S Может что то добавить

Угон машин и систему замков на машины.И если машину украдут у тебя заберут 30% гос цены

Можете ещё сделать океан и чтобы там было крастикраб я ЖРАТЬ ХОЧУ ДЕЛАЙТЕ БЫСТРЕЕЕ ИДЕЙ КУЧА!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх