#Blue | Благодарности администрации

1. Ваш ник: Chipa
2. Ник администратора: Все администраторы.
3. Описание благодарности: Всегда помогут, всегда всем и все подробно объяснят. Дружелюбные ,отзывчивые, именно вы поднимает адванс, за это вам спасибо!! Продолжайте ы том же духе ребята,я вам желаю самое главное здоровья ну и побольше свободного времени ;)

Ваш ник - Viktor_Galenko
Ник администратора - Dguletta_Bartalomeo
Описание благодарности - Всегда отвечате даже если и оффтоп но по дружески помогает с ответами!!Спасибо ей!!!

Ваш ник: Мими Море
Ник администратора: Котята :)
Описание благодарности:
Так как не играю на вашем сервере, захожу очень редко :( напишу по тому, что вижу в период пребывания моего)
Ivan Harlamov - хороший, но забыл про меня((
Gerbert VanReimer - добрый и отзывчивый, всегда готов помочь) з.ы номер я твой записала в бук :p
Ken Watanabe - Мой вечный сосед :cool:
Yura Quimby and Yura Lebronov - по словам знакомых самые хорошие следящие) з.ы вы еще в админ списке красавчики :p
Taddeo Sero - Неадекват который палит инфу, снимайте его. Шучу, Дима хороший :)
Катхерине Дихан - пожалуй одна из тех немногих бабенок с которыми я знакома, очень хорошая мадмазел, она по настоящему шарит в мемах с: прекрасная мадам с прекрасным фото в адм. списке <3 з.ы мы тебя все равно переманим на пурпл :*
Джульетта Бартоломео - теска моя, может мы очеень редко общаемся, но ты большая молодец которая действительно заслужила пост адм. Помню свою лидерку на блу, тусила у меня в мэрии и следила за моими дурачками сотрудниками <3
Миша Белин - лучший лидер ФБР всех времен :*
ФАРШ - вот это точно неадекватный СМИшник :3
Беляш и Норманс - Беляш умничка :*, а Норманс зазнался со своими красивыми ключицами :(

37wGNXZ.gif

1. Ваш ник: Apollo Creed
2.Ник админа: Не хочу кого то обидеть поэтому выделяю всех админов и люблю по своему. Спасибо, что всегда получаю от вас ответы в репорт очень быстро, а также благодарю за помощь!
3.Пожелания: Крепкого здоровья вам и близким, счастья как и в обычной так и личной жизни, успехов во всё на свете! Ваш Крид:*

1. Ваш ник: Devid May
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: Отлично работаете , не игнорите репорт - респект вам , вы лучшие)

Ваш ник - Annette Barbaro
Ник администратора - Marko Muattrochi, Alex Normank, Christor Nelson, Giulietta Bartolomeo,
Katherine Dixon.

Описание благодарности - Всегда помогают, отвечают на все вопросы, делают веселые РП и МП, всегда не против на скрин. Спасибо вам, удачи во всем и продолжайте с нами играть;):)

Немного скринов: http://imgur.com/a/eLxoK :)

1. Ваш ник: padre rifa
2. Ник администратора: Джульета Бартоломео, Аморе Альварез, Рэнди, ПатрОООн
3. Описание благодарности: Душки, няшки, люблю их
Ну а Аморе с повышением че, удачи.

Назад
Верх