#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Отомо Ямагути
Ник администратора - Все
Описание благодарности - Спасибо за ваше честное и бескорыстное выделение времени для нашего проекта, для наших игроков.

Последнее редактирование:
Elias Volfram
Josef Marciano
Человек действительно смотрит репорт, отвечает на него.

Пишу, что у чела клео репаир - через 10сек, BAN.

Пишу, на помеху - 15сек, КИК.

Пишу, на помощь - 5сек, ТЕЛЕПОРТ.

Один из лучших. Уровень Sergio Morris'a. Красавчик!

Ваш ник - Poseidon Amore
Ник администратора - Rei Shimizu
Описание благодарности - Чёткий пацык, отзывчивый, по-любым вопросам всегда поможет, сам по себе адекватный, уважуха, админ вообще бомба если честно. Люблю целую обнимаю

Ваш ник - Nicholas Collins
Ник администратора - Katrin Leader
Описание благодарности - Всегда готова помочь, очень ответственная и отзывчивая админша да и в общем хороший человек<3

Ваш ник - Poseidon Amore
Ник администратора - Alexey Bartolomeo
Описание благодарности - Чёткий пацык, отзывчивый, по-любым вопросам всегда поможет, сам по себе адекватный, уважуха, админ вообще бомба если честно. Люблю целую обнимаю

Ваш ник: Bobby Lafferty
Ник администратора: Rei Shimizu
Описание благодарности: Таких отзывчивых и добродушных ребят давно не встречал. Очень радует своей работой на посту Главного следящего. Я бы сказал, что Серёжа - пример идеального администратора, к которому должен стремиться каждый человек, занимающий этот пост.

Ваш ник - Alexander Loshkarev
Ник администратора - Rei Shimizu, Hideo Senju

Описание благодарности - Лучшие ребята, с которыми я когда-либо общался из администрации (следящей администрации имеется введу) занимая пост лидера. Всегда придут на помощь, помогут в каждой из проблем, пойдут в чём-то на уступки, обучат. Спасибо, дорогие, с Вами действительно приятно иметь дело. Вы создаёте теплую атмосферу для комфортной и приятной игры в структуре СМИ. Опытные, знающие своё дело. Красавчики, лайк! :D

Ваш ник - Olivia Cheyez
Ник администратора - Adriano Bartolomeo
Описание благодарности - Самый отзывчивый и добрый администратор. Всегда готов прийти на помощь. Самое главное что с чувством юмора. Спасибо за твои ответики в репорт и конечно же за то, что помогаешь в трудных моментиках.
P.S. Много хвалить не буду , на сегодня хватит. :Popcorn11:

Ваш ник - Ruslan Knyazev
Ник администратора - Kristy Barrington
Описание благодарности - За 8 лет игры в самп, мне первый раз попадается такой добрый, отзывчивый, с желанием помогать Администратор. Спасибо ей!!!
Хочу поблагодарить за хорошую отзывчивость к проблемам, сегодня не бросила в беде и пошла вместе со мной икать биз который не прописан /gps /price Еще раз спасибо :)

Ваш ник - Maksim Stafford
Ник администратора - Kristy Barrington
Описание благодарности - Спасибо большое, что ты есть в Админах... активная, отзывчивая, девочка, которая всегда придет на помощь. <3

Назад
Верх