#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Poseidon Amore
Ник администратора - Rei Shimizu
Описание благодарности - Чёткий пацык, отзывчивый, по-любым вопросам всегда поможет, сам по себе адекватный, уважуха, админ вообще бомба если честно. Люблю целую обнимаю

Ваш ник - Nicholas Collins
Ник администратора - Katrin Leader
Описание благодарности - Всегда готова помочь, очень ответственная и отзывчивая админша да и в общем хороший человек<3

Ваш ник - Poseidon Amore
Ник администратора - Alexey Bartolomeo
Описание благодарности - Чёткий пацык, отзывчивый, по-любым вопросам всегда поможет, сам по себе адекватный, уважуха, админ вообще бомба если честно. Люблю целую обнимаю

Ваш ник: Bobby Lafferty
Ник администратора: Rei Shimizu
Описание благодарности: Таких отзывчивых и добродушных ребят давно не встречал. Очень радует своей работой на посту Главного следящего. Я бы сказал, что Серёжа - пример идеального администратора, к которому должен стремиться каждый человек, занимающий этот пост.

Ваш ник - Alexander Loshkarev
Ник администратора - Rei Shimizu, Hideo Senju

Описание благодарности - Лучшие ребята, с которыми я когда-либо общался из администрации (следящей администрации имеется введу) занимая пост лидера. Всегда придут на помощь, помогут в каждой из проблем, пойдут в чём-то на уступки, обучат. Спасибо, дорогие, с Вами действительно приятно иметь дело. Вы создаёте теплую атмосферу для комфортной и приятной игры в структуре СМИ. Опытные, знающие своё дело. Красавчики, лайк! :D

Ваш ник - Olivia Cheyez
Ник администратора - Adriano Bartolomeo
Описание благодарности - Самый отзывчивый и добрый администратор. Всегда готов прийти на помощь. Самое главное что с чувством юмора. Спасибо за твои ответики в репорт и конечно же за то, что помогаешь в трудных моментиках.
P.S. Много хвалить не буду , на сегодня хватит. :Popcorn11:

Ваш ник - Ruslan Knyazev
Ник администратора - Kristy Barrington
Описание благодарности - За 8 лет игры в самп, мне первый раз попадается такой добрый, отзывчивый, с желанием помогать Администратор. Спасибо ей!!!
Хочу поблагодарить за хорошую отзывчивость к проблемам, сегодня не бросила в беде и пошла вместе со мной икать биз который не прописан /gps /price Еще раз спасибо :)

Ваш ник - Rindou Haitani
Ник администратора - Следящие СМИ(Hideo S. ; Rei S. ; Er... Alba A.)
Описание благодарности - спасибо, подарили мне детство

Ваш ник - Maksim Stafford
Ник администратора - Kristy Barrington
Описание благодарности - Спасибо большое, что ты есть в Админах... активная, отзывчивая, девочка, которая всегда придет на помощь. <3

Ваш ник - Amory Versace
Ник администратора - Katakikota Awayuki
Описание благодарности - спасибо за помощь на авике бро, оперативно работаешь

Ваш ник - Ruslan Knyazev
Ник администратора - Katakikota Awayuki
Описание благодарности - Cпасибо за то что нашел(а) время, и вывел(а) на чистую воду этих разводил!! Без тебя мне бы была хана....

Эхххх теперь у меня 3 любых Админа... :) :D

Вы лучшие - Katakitoka Awayuki, Neal Lindemann, Kristy Barrington

Ваш ник - Luca Carlotti.
Ник администратора - ПОЛНЫЙ СОСТАВ.
Описание благодарности - Состав администрации и так уже не такой как раньше большой, но благодарен тому кто остается или присоединяется к дружной их команде. Красавцы и красавицы)

Avalon Farmer
Alba но привычнее Ёрик!)
Спасибо большущее, в который раз за помощь, всегда на подхвате! Где бы не перевернулся, где бы не застрял всегда придёшь на помощь))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ты на своём месте, однозначно!
Жму крепко мужскую руку!

Назад
Верх