#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Ваш Ник: Rossetto Leonetti
Ник Лидера: @Estevan Granados ; @Meynord Carbon
Какой Гос.Организации он лидер: Мэрия СФ, ЛВ.

Пожелание\благодарность: Сильные в своей сфере ребята, было приятно взаимодействовать с вами на протяжении срока, успехов!

Ваш Ник: Amelia Forzi
Ник Лидера: James Barrington
Какой Гос.Организации он лидер: Hospital LS
Пожелание\благодарность: Хороший парень, добрый. Лучший Глав Врач который всегда готов помочь, и у его интересные РП.

Ваш Ник: Amelia Forzi
Ник Лидера: Christopher Hooligan
Какой Гос.Организации он лидер: Minister of Health
Пожелание\благодарность: Хороший и адекватный лидер с которым можно обсудить важные моменты насчёт МЗ и РП.
Желаю побыстрее стать на Админку

Ваш Ник: Andriy Shevchenko
Ник Лидера: Mason Becker
Какой Гос.Организации он лидер: Военно-морской флот
Пожелание\благодарность: Ну пожелаю пожалуй ему здоровье, счастье и мирного неба над головой, пусть срок успешно завершиться, пусть его состав ему поможет и все будет хорошо и я помогу, я мичман, сегодня подписал контракт и он будет на протяжении всего срока, а завтра буду уже старшим мичманом, потому что я Keanu Ramos'y сдам разборку и сборку AK-47, и вот, и я буду старшим мичманом, чем то помогу, может просто тем что буду всегда рядом и поддержу и все нормально будет и хорошо, в общем надеюсь Mason Becker ето прочитает и обо мне хорошее мнение будет, вот, с младшим составом как-то познакомимся и все будет у нас хорошо, а если шо, то все равно будет хорошо, потому что ми с трудностями справимся, а все потому что ми дружная семья ВМФ, и все будет хорошо...
Gratze...

Ваш Ник: Rossetto Leonetti
Ник Лидера: @Rasmus Sandin
Какой Гос.Организации он лидер: ТВ и Радио

Пожелание\благодарность: Прекраснейшие сроки демонстрирует нам Артёмка, давно подобного не видел, красавец!
#сандинавследящие

Ваш Ник: Raphael Granados
Ник Лидера: @Manuel Granados
Какой Гос.Организации он лидер: Мэрия ЛС
Пожелание\благодарность: Вай вай вай, шо творит этот молодой гений! Желаю побольше нервишек и поскорее излечиться от "коррупции". Обнял, приподнял в щёчку поцеловал!
:Smoke1:
#БраткаНаВторойСрок

Ваш ник: Christian Yaegashi
Ник лидера: Manuel Granados
Организация: Мэрия о.Лос-Сантос

Благодарность: Хороший и отзывчивый человек, желаю хорошо достоять свой срок, и стальных нервов тебе.
С уважением, депутат Кристиан Яегаши.

Ваш ник: Vova Kub
Ник лидера: Juzzou Cuadrado
Организация: Cuadrado Corporation, TV-C
Пожелания/Благодарность: Супер крутой штрих, желаю ему добра и здоровья чтобы брал 2 срок.

Ваш Ник: Hugo Bartolomeo
Ник Лидера: Rasmus Sandin
Какой Гос.Организации он лидер: Управляющий СМИ.

Пожелание\благодарность: Жаль, что так получилось, Артёмка. Ещё встретимся! :)

Ваш Ник: Sergey Tagintsev
Ник Лидера: James Barrington
Какой Гос.Организации он лидер: Медицинский центр Лос-Сантоса

Пожелание\благодарность:

Больные тут есть и их здесь не мало:
Одних от пуль, а на других отрава.
Нужно прекратить тут это мучение
Отправив их всех на путь исправления.
Всецело мы бдим всю суть устава
Мы МЦ ЛС, мы часть минздрава!
Каждый попавший тут будет спасён,
Ведь наш Глава James Barrington!

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Richard Beiermann
Ник Лидера: Cody Imperial
Какой Гос.Организации он лидер: Больница Лас-Вентурас
Пожелание\благодарность:
Благодарю тебя, тамагочи, за просто обалденный срок. Ты собрал вокруг себя интересных людей - богатых и дешевых. Каждый из них при тебе смог раскрыться и, наконец-то, эволюционировать. От души, ты правда умничка. А теперь, погнали за пивом, ты мне должен...
:Heart1:

Ваш Ник: Kato Tokugawa
Ник Лидера: Rossetto Leonetti
Какой Гос.Организации он лидер: Больница Сан Фиерро.
Пожелание\благодарность: Крутой срок, молодец.

Ваш Ник: Hugo Bartolomeo
Ник Лидера: Enzo Francois
Какой Гос.Организации он лидер: San Fierro FM.

Пожелание\благодарность: Просто Рома, некоторые говорят, что слабый лидер, хотя это не так. Человек берёт лидерки и просто кайфует. Удачи, Рома :3

Ваш Ник: Mia Waltez
Ник Лидера: Mickle Business
Какой Гос.Организации он лидер: LSPD

Пожелание\благодарность: выражаю благодарность за то, что не отказался отыграть с нами РП ситуацию, а продолжил ее, несмотря на длительность. Также огромное спасибо этому лидеру за доброжелательность, отзывчивость и просто за приятные и адекватные ответы на, возможно, глупые вопросы. Хочу упомянуть тот факт, что из-за меня люди впустую тратили время, а ему было неудобно перед ними, он извинялся, хотя сам стал моей "жертвой".

Ваш Ник: Estella Granados
Ник Лидера: Raphael Granados
Какой Гос.Организации он лидер: Мэрия ЛВ
Пожелание\благодарность: Выражаю тебе пожелание отстоять прям отличную лидерку, не устраивать всяких переворотов, не продавать порты. Так же благодарю тебя за то что ты прям офигенный чел, доброжелательный, отзывчивый, и вообще просто заенька. Если случится такое что меня при Витином сроке вынесут, припрусь к тебе.

Ваш Ник: Dmitry_Veselovskiy
Ник Лидера:
Cody Imperial
Какой Гос.Организации он лидер: Бывший лидер Больница Лас-Вентурас
Пожелание\благодарность: Спасибо за то, что привел меня в эту больницу) Познакомил с составом, теперь мы хорошие друзья)

Назад
Верх