- Реакции
- 194
Я просто задал тебе вопрос, чтобы ты ответил мне честно : Играл ли ты с вх на стреле или нет?послушаю чо скажешь, где вх было?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто задал тебе вопрос, чтобы ты ответил мне честно : Играл ли ты с вх на стреле или нет?послушаю чо скажешь, где вх было?
нет, я зашел без всего. даж хфист убралЯ просто задал тебе вопрос, чтобы ты ответил мне честно : Играл ли ты с вх на стреле или нет?
Уверенно?нет, я зашел без всего. даж хфист убрал
уверенноооУверенно?
P.S. Думаю понимаешь почему я этот вопрос задал.
Ну все, базара нет, верю как и с не знал про одмена.увереннооо
кароче опять лиж бы что-то сказать, не важно чоНу все, базара нет, верю как и с не знал про одмена.
ты чо у него аим на локти
Так тут левый локоть видно, так что должен был сработатьты чо у него аим на локти
дали на свою голову ему аимыТак тут левый локоть видно, так что должен был сработать
Походу Дима опять зашел с читом бесплатным, который через раз работает
Это уже смешно читать. А вы хотите, чтобы он через два дома фраг сделал, чтобы убедиться что это чит?) то, что он до этого не попадал никак его не оправдывает, абсолютно. Одни ждут «палевный момент», а другие клянутся, что у них лагает и что они ничего не юзают, админа первый раз видели, непонятно ваще чо он зашёл, но якудзу блатят, но лидер Якудза оскорблял арматуру и Катю, но его блатят. Фак..Так тут левый локоть видно, так что должен был сработать
Походу Дима опять зашел с читом бесплатным, который через раз работает
О да Димон, ток я не понял за что вы меня в чс кинули)) Негатив к тебе вроде как я не проявлял и в твою сторону даже слова плохого не сказал)) Такое без сайлента можно дать, просто когда меня забанили за идентичный момент, даже менее легитный (без сайлента) и меня банят, то я как умный человек просто сделал вывод, что нужно нассать в ушитак а нормальные аргументы будут? то, что Ваню арматуру снесли за почти идентичную ситуацию, это не значит, что я играл с читами (тогда он тоже попал БЕЗ САЙЛЕНТА) тут он уже просто понял, что на блу за такую ересть могут забанит
без обидА если ты Леху не слушаешь , то повторю, что на блу тебя ДАЖЕ БЕЗ ЧИТА забанят, если админу не понравится твой ник или просто из-за того, что ты попал выстрел , который они не умеют попадать. Сервер создан для РП , но никак не для стрел. Если в гетто есть админы, которые сносят, то тут таких нет , к сожалению.вы в 26 году, не в 18, просто сказать: "ну он попал в локоть - смуч", ну не сработает. каждый чит должен быть доказан
Или тебе напомнить как ты фулл лв брал, последние так недели 2 твоей лидерки?))) Теперь думаю вспомнил, какой тут ЗГА и следящие, которые явно уж непредвзято относились к тебе))А если ты Леху не слушаешь , то повторю, что на блу тебя ДАЖЕ БЕЗ ЧИТА забанят, если админу не понравится твой ник или просто из-за того, что ты попал выстрел , который они не умеют попадать. Сервер создан для РП , но никак не для стрел. Если в гетто есть админы, которые сносят, то тут таких нет , к сожалению.
А в чем проблема поставить знающих админов следящими за стрелами и т.д? Понятно что проект с РП направленностью в первую очередь, но гетто, стрелы ты никак не отменишь. Разве тяжело найти человека на админке который реально шарит?А если ты Леху не слушаешь , то повторю, что на блу тебя ДАЖЕ БЕЗ ЧИТА забанят, если админу не понравится твой ник или просто из-за того, что ты попал выстрел , который они не умеют попадать. Сервер создан для РП , но никак не для стрел. Если в гетто есть админы, которые сносят, то тут таких нет , к сожалению.
Незаинтересованность ГА, пропажа интереса к игре от толковых админов/переход на другие сервера.А в чем проблема поставить знающих админов следящими за стрелами и т.д? Понятно что проект с РП направленностью в первую очередь, но гетто, стрелы ты никак не отменишь. Разве тяжело найти человека на админке который реально шарит?
Я просто не совсем знаю всей ситуации вокруг админ состава, по этому и спрашиваю.
А что про другие сервера?? Где извини за слово, но админы под ВПНом на своём же сервере играют капты/стрелы и принимают сами же себе опры. Наоборот, что заинтересованность отсутствует на других серверах, нежели блу. Только Саша Стрелков еще кое как , но пытается держать лайм, хотя я с ним в сильных контрах , но считаю за нормального админа. Но на блу сидят админы, которые по факту ЛСные , опять же объясню, что на блу помоему последнюю фулл брал керой, и тому же Важнову не хотели красить, т.к у Кероя был авторитет, а тут резко приходит 16 y.o чел грубо говоря, первый раз в мафиях , и претендует на фулл ЛВ. Арматура так-же ЛСное , которое до конца будет отстаивать свой вердикт, хотя понимая , что из 100 людей включая его, 99 скажут, что он неправ , но даже после этого он будет все равно качать свой вердикт. Сервер кое как еще жил при Даркнессе , но даже тогда были нотки того, что по тихому стрелы тут будут еще больше падать ниже уровня моря. Вон раньше даже на аризоне в слежку за мафиями кого попало не брали, а сейчас вон стоит "Драгомир Скелетов" который дай бог отличит , что такое смуч , а что такое сайлент и как этот чит работает. Поэтому бессмысленно тут стрелкам играть стрелы, т.к админы попросту их не любят, пускай вон РП-шеры , по типу шайки ЛКН ходят и будет все в ажуреНезаинтересованность ГА, пропажа интереса к игре от толковых админов/переход на другие сервера.
Блу сервер не предназначен для стрел и каптов. Так что имеем че имеем![]()
А ты найди сейчас игрока (cтрелка знающего) , который отстоит тебе в 2к26 фулл 30 дней лидерки, даже не сыграв стрелы, т.к они тут раз в полгода дай бог. Последний раз тут вар был, когда Я и Леша выгоняли Тарона с сервера, месяца 3 уже прошло, вот тебе и срок. Да и половину тут в отказ кинут , т.к такие люди авторитетом сильно не пользуются, у них у всех клеймо "Блатеров"А в чем проблема поставить знающих админов следящими за стрелами и т.д? Понятно что проект с РП направленностью в первую очередь, но гетто, стрелы ты никак не отменишь. Разве тяжело найти человека на админке который реально шарит?
Я просто не совсем знаю всей ситуации вокруг админ состава, по этому и спрашиваю.
Я говорил про незаинтересованность ГА в отношении поиска шаристых админов. Поэтому приходится к каждой жалобе привлекать админов с соседних серверов. А так в целом согласен с тем, что ты написалА что про другие сервера?? Где извини за слово, но админы под ВПНом на своём же сервере играют капты/стрелы и принимают сами же себе опры. Наоборот, что заинтересованность отсутствует на других серверах, нежели блу. Только Саша Стрелков еще кое как , но пытается держать лайм, хотя я с ним в сильных контрах , но считаю за нормального админа. Но на блу сидят админы, которые по факту ЛСные , опять же объясню, что на блу помоему последнюю фулл брал керой, и тому же Важнову не хотели красить, т.к у Кероя был авторитет, а тут резко приходит 16 y.o чел грубо говоря, первый раз в мафиях , и претендует на фулл ЛВ. Арматура так-же ЛСное , которое до конца будет отстаивать свой вердикт, хотя понимая , что из 100 людей включая его, 99 скажут, что он неправ , но даже после этого он будет все равно качать свой вердикт. Сервер кое как еще жил при Даркнессе , но даже тогда были нотки того, что по тихому стрелы тут будут еще больше падать ниже уровня моря. Вон раньше даже на аризоне в слежку за мафиями кого попало не брали, а сейчас вон стоит "Драгомир Скелетов" который дай бог отличит , что такое смуч , а что такое сайлент и как этот чит работает. Поэтому бессмысленно тут стрелкам играть стрелы, т.к админы попросту их не любят, пускай вон РП-шеры , по типу шайки ЛКН ходят и будет все в ажуре