Bandera Famis
Проверенные
- Реакции
- 409
После проверки всех заявокКогда награду выдадут?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
После проверки всех заявокКогда награду выдадут?
34 страница, Neo написал что закончил проверку аккаунтовПодумать, не?
А теперь перепрочти что он написал34 страница, Neo написал что закончил проверку аккаунтов
Когда все заявки проверят, сказали же. И сразу думаю предупредить что не стоит ждать в тот же день выдачу наград после проверки. Так как скорее всего это не они будут выдавать а Ринго или Смарт, а там сами понимаете что это займет какое-то время и явно не 1 час, не два, не 10 и не 20, а большеКогда награду выдадут?
То есть люди гоняют с фамой Himars - не видим. А Solncepek - сразу триггеримся? Я понял, чел на лицемеричах)а, ты из этих, которые "ща сделаю провокационный аккаунт, чтобы ко мне как бы никаких претензий, а я их лицом макать буду)))"
всё, больше с тобой не разговариваю, абсолютная изоляция и игнор
Все правильно)То есть люди гоняют с фамой Himars - не видим. А Solncepek - сразу триггеримся? Я понял, чел на лицемеричах)
делай себе ник ZOV_Myers) Имба никТо есть люди гоняют с фамой Himars - не видим. А Solncepek - сразу триггеримся? Я понял, чел на лицемеричах)
а потом как манато выпрашивать вейна разбан со словами " а ЧтО в НиКе ТаКоВа за ЧиТо бАн рОзбАнЬтЕ я ПаМеНяЮ нИк "делай себе ник ZOV_Myers) Имба ник
Вам вообще нормально вдвоем сидится в одной семье с такими взглядами?а потом как манато выпрашивать вейна разбан со словами " а ЧтО в НиКе ТаКоВа за ЧиТо бАн рОзбАнЬтЕ я ПаМеНяЮ нИк "
Тебя убивали за ник?Если вы ставите провокационный ник и делаете херню это вполне логично что вам дают наказание. У меня стоит ник что можно посчитать как провокационный, но я не пишу херни и творю ее, тем самым не получаю наказание, а если уж и напишет мне какой то валенок свою позицию сразу получает мут на 300 минут, ибо слабый и не может держать язык за зубами, а потом обиженный идет на форум ныть что получил наказание не за дело, закрывайте уже этот разговор если слабохарактерные
Конечно, слабых людей много, особенно когда я в смс писал челу в каких я больках, и он по карте ездил от болтун к больке убивал, тем временем параллельно я смотрел фильм) и таких очень много пёсиков которые ездили за мной.))))Тебя убивали за ник?
Я смотрю на это как на обычную игру, а многие люди слабые. Когда от одного ника агрессии бомбит у них))Тебя убивали за ник?
боже...бот. лаки,нулс,впн,читы,сбитый мм,лоу кубки,аим,враг по фану играл,вх,Я смотрю на это как на обычную игру, а многие люди слабые. Когда от одного ника агрессии бомбит у них))
Не в этом дело, я стою випка качается я смотрю фильм, чел меня убивает, я ему в смс пишу где я сейчас он на Платон ездит за мной минут 20 по карте убивает, пока я смотрю фильм. Он тратит свое время из-за ника) и были люди которые делали это с основы) просто время в пустуюбоже...бот. лаки,нулс,впн,читы,сбитый мм,лоу кубки,аим,враг по фану играл,вх,
контра,буст,дефолт, выйграл за счёт тиммейтов,руина
Я же тоже с ником Евгений Пригожин не создаю, пока что, ЧВК. Да и не оскаю никого, так что, тут все по фактам)Не в этом дело, я стою випка качается я смотрю фильм, чел меня убивает, я ему в смс пишу где я сейчас он на Платон ездит за мной минут 20 по карте убивает, пока я смотрю фильм. Он тратит свое время из-за ника) и были люди которые делали это с основы) просто время в пустую