Важно BLUE | Мероприятие "Дорога к 12-илетию" [THE END...]

• Автор темы Автор темы Neo McDendy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Когда награду выдадут?
Когда все заявки проверят, сказали же. И сразу думаю предупредить что не стоит ждать в тот же день выдачу наград после проверки. Так как скорее всего это не они будут выдавать а Ринго или Смарт, а там сами понимаете что это займет какое-то время и явно не 1 час, не два, не 10 и не 20, а больше

а, ты из этих, которые "ща сделаю провокационный аккаунт, чтобы ко мне как бы никаких претензий, а я их лицом макать буду)))"
всё, больше с тобой не разговариваю, абсолютная изоляция и игнор
То есть люди гоняют с фамой Himars - не видим. А Solncepek - сразу триггеримся? Я понял, чел на лицемеричах)

Вот она, независимая сторона аминистратора
PoUN3AMuHEk.jpg

а потом как манато выпрашивать вейна разбан со словами " а ЧтО в НиКе ТаКоВа за ЧиТо бАн рОзбАнЬтЕ я ПаМеНяЮ нИк "
Вам вообще нормально вдвоем сидится в одной семье с такими взглядами?

Если вы ставите провокационный ник и делаете херню это вполне логично что вам дают наказание. У меня стоит ник что можно посчитать как провокационный, но я не пишу херни и творю ее, тем самым не получаю наказание, а если уж и напишет мне какой то валенок свою позицию сразу получает мут на 300 минут, ибо слабый и не может держать язык за зубами, а потом обиженный идет на форум ныть что получил наказание не за дело, закрывайте уже этот разговор если слабохарактерные

Если вы ставите провокационный ник и делаете херню это вполне логично что вам дают наказание. У меня стоит ник что можно посчитать как провокационный, но я не пишу херни и творю ее, тем самым не получаю наказание, а если уж и напишет мне какой то валенок свою позицию сразу получает мут на 300 минут, ибо слабый и не может держать язык за зубами, а потом обиженный идет на форум ныть что получил наказание не за дело, закрывайте уже этот разговор если слабохарактерные
Тебя убивали за ник?

Тебя убивали за ник?
Конечно, слабых людей много, особенно когда я в смс писал челу в каких я больках, и он по карте ездил от болтун к больке убивал, тем временем параллельно я смотрел фильм) и таких очень много пёсиков которые ездили за мной.))))

Я смотрю на это как на обычную игру, а многие люди слабые. Когда от одного ника агрессии бомбит у них))
боже...бот. лаки,нулс,впн,читы,сбитый мм,лоу кубки,аим,враг по фану играл,вх,
контра,буст,дефолт, выйграл за счёт тиммейтов,руина

боже...бот. лаки,нулс,впн,читы,сбитый мм,лоу кубки,аим,враг по фану играл,вх,
контра,буст,дефолт, выйграл за счёт тиммейтов,руина
Не в этом дело, я стою випка качается я смотрю фильм, чел меня убивает, я ему в смс пишу где я сейчас он на Платон ездит за мной минут 20 по карте убивает, пока я смотрю фильм. Он тратит свое время из-за ника) и были люди которые делали это с основы) просто время в пустую

Не в этом дело, я стою випка качается я смотрю фильм, чел меня убивает, я ему в смс пишу где я сейчас он на Платон ездит за мной минут 20 по карте убивает, пока я смотрю фильм. Он тратит свое время из-за ника) и были люди которые делали это с основы) просто время в пустую
Я же тоже с ником Евгений Пригожин не создаю, пока что, ЧВК. Да и не оскаю никого, так что, тут все по фактам)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх