#blue | Сняли с админки 4 лвл

люди замечают плохие качества, даже если их минимальное количество, но не обращают внимание на хорошие качества

в целом цитата понятна для андрюшки с 4 класса, когда дедвейв притянул много людей, арматура обращает внимание на одного человека который ушел

в целом я поддерживаю дедвейва, и не считаю справедливым снять за косяк

как дедвейв обьяснил ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН СНИМАЕТ ВИДЕО ПИШЕТ ВЫШЕСТОЯЩИМ ОБ БАГЕ

пример: сделал дедвейв видео что он скамнул, он написал вышестоящим и все, забылм ситуауию, да вероятней всего мошнику которого скамнули было обидно, но все же, как бы он узнал что он получил компенсацию? если он сразу ливнул с сервера

Ну, хорошо, давай так ситуацию переиграем. К примеру, ты, ладно Вы, пришли в этот банк, решили сыграть впервые, знаете вот человека, как миллиардера, который держит условный бизнес в районе двух миллиардов, Вы доверчиво играете с ним, кидаете ему деньги наперёд, либо же какому-то гаранту, Вас обманут - куда Вы побежите то? Правильно, на форум, что Вас обманули и будете молить о том, что бы Вам вернули Ваши пиксели драгоценные, но вернут ли их Вам - конечно же нет. Именно поэтому и существует канал у Дениса, благодаря которому можно понять и узнать кто кидает людей на крупные суммы, кто истинный мошенник. Сказать почему я приписал именно в мошенники таких людей? Достаточное количество людей, которые занимаются скамом продают виртуальную валюту и наживаются на новичках, а канал Дениса пиарит Никита в своём канале официального паблике синего сервера. Теперь то догадываетесь в чём помощь от Ёши заключается?

Судя по всему, Вы не так давно играете на проекте и много не знаете о многих, добросовестных игроках, раз кидаетесь публичными высказываниями, кто плохой, а кто хороший. Хорошего в Ваших словах мало, а значит и играете вы собственно говоря на проекте мало, от силы года два, если не меньше.

Канал Ёши хотите видеть? Пожалуйста: https://www.youtube.com/@ПалычСамп
ХАХАХАХКХАХКХАХКХК
Боже, если ты это называешь помощью, то ок…
Как было написано выше, дай на лапу и тебя не будет в этом списке)
Да и любой может заскамить, даже если он миллиардер и его нет в списке, помощи в этом 0, ты никогда не будешь застрахован на 100%, а по поводу плакаться… в трай играют на свой страх и риск, так что слова о «нытье на форуме» тут не к месту
А по поводу канала, я хз за что ему дали админку ютубера, за 6 шортсов за полгода по тридцать секунд?))))) позор

Скиньте ник человека которого обманули на туризмо, пожалуйста

Ну, хорошо, давай так ситуацию переиграем. К примеру, ты, ладно Вы, пришли в этот банк, решили сыграть впервые, знаете вот человека, как миллиардера, который держит условный бизнес в районе двух миллиардов, Вы доверчиво играете с ним, кидаете ему деньги наперёд, либо же какому-то гаранту, Вас обманут - куда Вы побежите то? Правильно, на форум, что Вас обманули и будете молить о том, что бы Вам вернули Ваши пиксели драгоценные, но вернут ли их Вам - конечно же нет. Именно поэтому и существует канал у Дениса, благодаря которому можно понять и узнать кто кидает людей на крупные суммы, кто истинный мошенник. Сказать почему я приписал именно в мошенники таких людей? Достаточное количество людей, которые занимаются скамом продают виртуальную валюту и наживаются на новичках, а канал Дениса пиарит Никита в своём канале официального паблике синего сервера. Теперь то догадываетесь в чём помощь от Ёши заключается?

Судя по всему, Вы не так давно играете на проекте и много не знаете о многих, добросовестных игроках, раз кидаетесь публичными высказываниями, кто плохой, а кто хороший. Хорошего в Ваших словах мало, а значит и играете вы собственно говоря на проекте мало, от силы года два, если не меньше.

Канал Ёши хотите видеть? Пожалуйста: https://www.youtube.com/@ПалычСамп
Ну ты и кринж

не могу понять, почему леннифёрста не снимают, но есть предположение.

кому‑то важен чистый онлайн - цифры на экране, количество человек в сети прямо сейчас. привёл тысячу игроков - молодец, красавчик, твой вклад оценён, держи конфетку. цифры растут, сервер "живёт", и на остальное можно закрыть глаза: пусть часть аудитории ищет лазейки, провоцирует других, щупает почву и прошаривают границы, главное, чтобы строка с онлайном не падала. а кому‑то важна сама составляющая аудитории - её качество, атмосфера на сервере, долгосрочная устойчивость проекта. не так важно, сколько человек пришло сегодня, как то, какие они. это те игроки, которые уважают правила и других игроков; делают порядочный движ и контент в какой-то мере; поддерживают здоровую среду, а не разрушают её; остаются надолго, а не приходят на один день и уходят в бан или остаются безнаказанными, тем самым показывая, что на игрочан и их комфорт старшей администрации плевать (как с первым случаем).

если цель - быстрый рост, то контент‑мейкеры, даже с сомнительным контентом, могут казаться полезными, потому что они дают всплеск онлайна, шумиху, новые лица. выигрыш очевиден, но не качественный. а если менять вектор, если цель - устойчивое развитие, то токсичная аудитория, привлечённая скамом и читами - это бомба замедленного действия, не более. она отпугивает, она заражает, она вредит репутации и приводит к оттоку порядочной сформированной ранее аудитории. вопрос в том, какой сервер строят те, кто его решил создать, и те, кто им руководствует. тот сервер, где ради цифр закрывают глаза на токсичность и нарушения и в итоге теряют суть игры или же тот, где правила едины для всех, атмосфера ценится выше сиюминутного онлайна, а успех измеряется не только количеством игроков, но и качеством сообщества? в случае с первым мы получим много игроков и ноль удовольствия от игры. опять же, это моё личное мнение, вы можете быть со мной не согласны, но на моем бы месте я бы такого ютубера как леннифёрст снял давным давно, потому что лично мне бы важна была порядочная и правильная аудитория, нежели цифры онлайна и отсутствие удовольствия от игры у моей правильной и порядочной аудитории.
Мусье, я бы посмотрел на ваш сервер, где вы сняли бы ленниферста и других ютуберов и остались с 0 онлайна)

Вы забываете, что ваша игра - это коммерческий проект, который должен приносить прибыль, иначе никто тут благотворительностью заниматься не собирался и не собирается.

Чем больше онлайн, тем больше получают прибыль разработчики, а на качество этого самого онлайна всем плевать, посмотрите на аризону (не знаю, можно ли писать название другого проекта на форуме).

Какова вероятность, что при онлайне в 1000 будут донатить? Вопрос, наверное, риторический.

ситуация не сводится к простому "сняли админку - давайте вернём". здесь сталкиваются два важных аспекта: с одной стороны, контент‑мейкеры действительно приводят новых игроков, а некоторые из них становятся донатерами и активными участниками проекта - и это плюс; с другой стороны, не менее важно, каких игроков они привлекают. контент, построенный на разводах, скаме и провокациях, формирует схожий тип аудитории - ту, что ищет способы обмануть систему.

каково мое никому не нужное мнение насчёт последствий к которым это может привести в долгосрочной перспективе? искажается игровой баланс. игроки, пришедшие ради скамчиков, создают токсичную среду, провоцируют других, ищут лазейки в правилах, подрывают существующую ныне атмосферу, это первое. а во‑вторых, из‑за этого начинает уходить правильная аудитория. в‑третьих, возникают репутационные риски. и наконец, в-четвертых, растёт нагрузка на администрацию, ведь чем больше провокационного контента, тем больше жалоб, разбирательств и работы для администраторов.

не отрицаю вклад дедвейва в развитие проекта. его ролики действительно привлекли внимание к серверу, по словам многих здесь, сам я его видосы, к сожалению, не смотрел. но правила должны быть едины для всех. если мы позволяем одному нарушать их ради просмотров, это создаёт опасный прецедент - другие игроки и контент‑мейкеры начнут следовать тому же пути по аналогии, ища за собой какие-то иные заслуги по типу "я привел сюда миллионы игроков, закройте глаза на все нарушения" или "я задонатил сюда сорок восемь миллионов рублей, закройте глаза на мои нарушения". снятие админки - это не разрыв контракта на сотрудничество, это не казнь. посидит без админки пару месяцев и ладно, вернут с течением времени. это указание на ошибки и сигнал, что нужно исправляться. нарушения указаны были в совокупности. вообще каким образом устроена система: первое нарушение - предупреждение и разбор ситуации, второе - временное ограничение админ‑прав, третье - пересмотр статуса контент‑мейкера. за краткий промежуток времени дедвейв накидал видосов по нонрп разводам, да ещё и что-то по поводу того, что главному жесткому топ 1 донатеру беребере барабара вернули хату, которую он не оплатил потому что не смог зайти на сервер по причине потере доступа к телефону или что-то в подобном духе. обычному игроку бы, кстати, не пошли на такие уступки) к слову, я думаю, что за такое количество такого контента снятие с S-ки на пару месяцев самое то в качестве профилактики.

дедвейву просто могу сказать, чтобы он попробовал пойти на контакт с Максимом или Евгением, чтобы выслушать их видение, объяснить, какие моменты в его контенте вызвали беспокойство, и обсудить, как скорректировать формат роликов, чтобы они оставались интересными, но не вредили проекту. чистосердечное признание всегда дороже, чем упёртое "я прав", думаю что они смогут как-то смягчить наказание, если будут убеждены в отсутствии подобных рецидивов. может быть сейчас ютуберы на сервере не совсем нужны, ведь сильно онлайн уже не поднять, но стоит и учитывать, что никто не против контент‑мейкеров. а если человек искренне раскаивается и готов вступить на путь исправления - почему не пойти к нему на встречу разок?
Твоя позиция выглядит логично на поверхности, но в ней есть несколько слабых мест. Связь между типом контента и типом аудитории слишком упрощена. Люди приходят не только ради копирования поведения из роликов, многие воспринимают это как развлечение. Нет доказательств, что такой контент массово приводит именно игроков, которые хотят нарушать правила.
Тезис про единые правила тоже не такой однозначный. В реальности почти в любом проекте есть исключения для тех, кто приносит значимую пользу. Вопрос не в том, можно ли делать исключения, а в том, где проходит граница допустимого. Контент дедвейва также приносит проекту пользу, например привлекает внимание к серверу и демонстрирует различные стороны игрового процесса, включая нрп разводы и глобальные рпшки чем и славиться Арп. В такой ситуации важно не запрещать подобный формат полностью, а выстроить понятные рамки, при которых контент остаётся полезным для проекта, а сам контент мейкер может продолжать выпускать материалы, одновременно подсвечивая проблемные моменты сервера такие как недостаток систем в каких-то фракций или те же нрп разводы что он и делал до этого момента.

Видел поддержку от людей на форуме, прошу и под этой темой... Ну и сам считаю, что админку на которой создавался весь контент действительно снимать как-то жестко.. Я полностью признаю ошибку, в том плане, что не вернул типу компенсацию. Это был первый и последний случай, в остальных буду внимательнее. Вы не уточнили насколько снята админка + сообщения от смарта мне так никакие и не поступили, поэтому непонятно, что вообще делать дальше. Админка это инструмент скорости, куда-то тепнуться, поменять скин. Без нее, снимать какие-то сценки уже в разы сложнее и уходит много времени. + надо раздавать людям рефки, не могу тепаться к каждому без нее. Зачем тянуть время так долго? руководство так и не связалось.. да и насчет сотрудничества есть вопросы тоже
Бро, тебе рил интересно сотрудничать с полуафк проектом, где к тебе так относятся + так же игнор от руководства?
IMG-20260502-162540-929.jpg

Это принесет онлайн, но кого?
ооооооооо даааааа, какой же классный и интеллигентный контингент приносит ёши монтонари дааа пожалуйста больше таких ютуберов как ёши и умоляю меньше таких как дидвейв

Ну да это жёстко...
Я пришёл на этот проект благодаря твоим роликам)
Lopez играли в самп еще с года наверное 2012. )
Тоска, тоска из-за того, что некогда знаменитые имена, теперь — пустой звук.

пока челы пытаются хоть как-то оживить проект, люди выбирают держать имущество на сервере, писать жалобы на ютуберов, заходить раз в месяц на сайт для оплаты дома, либо появляться каждый день в игре для выполнения тасков, а не для рп-игры, которая изначально была у адванса) в целом, ничего удивительного в этом нет, превращайте адванс дальше в фарм-проект, который вскоре никому не будет нужен, че уж говорить

тот, кому не выплатили компенсацию, мог спокойно залить жалобу на этот развод и все это вскрылось бы гораздо раньше и без последствий, но как мы видим, человеку эта валюта была просто ненужна видимо, раз он не зашел ни в игру, ни на форум, зато снесли админку медийке, вау

Lopez играли в самп еще с года наверное 2012. )
Тоска, тоска из-за того, что некогда знаменитые имена, теперь — пустой звук.
Человек по шортсам в 2026 году адванс нашел, конечно последнее что он сделает это проверит существование лопезов))

Человек по шортсам в 2026 году адванс нашел, конечно последнее что он сделает это проверит существование лопезов))
И в 2014 были люди, которые находили адванс по видео с ютуба. И так же не проверяли существования тех или иных фамилий, а ставили как им в кайф.
Только раньше, если они так делали, им объясняли что ник нужно меня и почему его нужно менять.
И я не говорю что это правильно или наоборот не правильно. А просто подметил как все поменялось, и целое поколение изменилось. )
А я как старый, тоскую по тем «хорошим» временам. ))

Назад
Верх