#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник Johny Martinez
2. Кому из администраторов адресован вопрос : Всем кто разбирается
3. Вопрос: Не знаю в какую тему это написать пусть будет тут, вопрос по механике, я купил бизнес и при покупке слетел GPS, если я куплю GPS у любого человека он будет действовать именно на моем бизнесе? Т.е. если у него бизнес к примеру магазин, а у меня ресторан, он подойдет на мой бизнес? И будет ли он именно под моим номером бизнеса или будет другой рандомный? Заранее спасибо!

Lee Moore: важно знать, что существует шанс не словить GPS при его покупке «с рук». GPS универсален и подходит под все типы бизнесов. Номер GPS будет соответствовать номеру вашего бизнеса.

Последнее редактирование модератором:
Alonso Pardona
Любой администратор который может дать точный ответ

Вопрос: сегодня случайно слил в гос несколько автомобилей с хранения
Эти автомобили можно как-то вернуть?

Stan Lamare: Скорее всего нет, но можете попробовать обратиться в тех раздел

Alberto_Salvati
Любой администратор который может дать точный ответ

Вопрос: Мы с девушкой живём вместе и играем с одного компьютера, не будет ли это расценено как твинк? Как быть в такой ситуации так как уже были с этим проблемы в прошлом.

Stan Lamare: Твинки не запрещены. Запрещено владение имуществом на двух аккаунтах

Omi Oma
Любой

Вопрос: раз уж репорт по кд игнорируется надеюсь хотя бы тут получу ответ. Могу я как-то снять объект маски с головы, при этом не снимая саму маску системно? Чтобы не мешало целиться.

Screenshot-1.png

Amattore Adderio: Да, для этого есть команда /reset.

1.Ваш ник Brain_Moser

2.кому из администрации адресован вопрос:всем

Вопрос: где написать Пиар менеджеру о создании промокода очень хотелось бы создать так как есты канал в Ютубе

Назад
Верх