Важно #Blue | WANE о МВД

Поддерживаете ли вы срочную необходимость кардинальных изменений?

• Да, безусловно!

• Не уверен, это сложно

• Нет, все и так прекрасно!

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Расписали все по факту, я с Вами полностью согласен. Но о какой адекватности сотрудников МВД может идти речь когда на сервере происходит вакханалия? Не успеешь выйти из ПД и взять патрульку, как в гараж заваливается детдомовец на читах (хайты привет) и начинает разносить все и вся? Нам в свою очередь что делать, закрывать на это глаза и быть порядочными "роле-плау" ментами? Понятное дело, что при первой возможности, когда ты увидишь эту обиженку, ты выдашь ей 6 звезд и отправишь в кпз. Если уже решили начать все с чистого листа, и вернуть старое МВД, то подготовьте для этого почву.. Фракция изменится, но читеров и неадекватов которые разносят полицейские департаменты меньше не станет. Спасибо за внимание.

А ещё следует запретить чрезмерное использование биндеров, ахк и других хелперов. Меня сегодня арестовывали и копы на автомате жмут одну кнопку, которая флудит весь чат якобы «РП» отыгровками, пока я их читал и собирался ответить на вопрос «Вам ясны ваши права?» то уже оказался в тюрьме. Какой смысл тогда вообще в этих автоматически созданных /me и /do? С телеграм ботами и то больше РП можно играть чем с такими копами (а таких большая часть, если не все).
Ну, зависит всё от человека. Кто не особо развиь, точнее обычный школьник, что не уделяет внимания ничему, то так и будет ПКД сажать всех, чисто для отчёта, без рп

какой смысл? все и так более чем идеально, то самое мвд которое нужно адвансу ,а главное - неадекватам (бг привет)
если всё в мвд настолько плохо (в частности в лспд, там и правда всё очень и очень плохо), я готов хоть щас вернуться в лспд и взять печеней на себя, дабы обучать их
уважаемый вейн, вы говорите, что хотите убрать дм и нонрп, ну так начните в первую очередь с гетто и остального биомусора которое мешает игрокам в мвд играть, ведь именно из-за них вы наблюдаете нонрп от игроков мвд

У меня был финд выше 10, был финд выше 20 и выше 30.
Но, потом я решил сделать что-то другое, начал набирать КАЧЕСТВЕННЫЙ старший состав в которых я был уверен и был уверен в том что они будут заниматься младшим составом.
Знаю, мне говорили. Но, ты решил просто на 180 градусов повернуть стрелку, сделав выбор в пользу "качества". Но ошибся в том, что забыл, что нельзя обеспечивать полноценное нормально функционирование ПД, когда у тебя финд 6-8, из которых трое это ты и 2 твои девятки. Были моменты, когда в других ПД финд был к 20, а у тебя 3-5. Сам выстрелил себе в ногу. В результате плавал по океану под мостом ночью, пытаясь поймать бомжа в патруле.....
Когда уже поймете, ув.лидеры, что генералы полиции или министры не могут "гонять по ОП", такого не бывает нигде и никогда. Вы люди, управляющие полицейскими департаментами. Ваша задача - организовать и обеспечивать функционирование ПД, а не кататься по вандету от скуки. Изначально показывая подчиненным некорректные примеры поведения и РП ситуаций, вы закладываете в них искаженное понимание того, что правильно а что нет.

укради систему лайма, там всё круто(особенно система с личными делами) и если бы был большой онлайн - это был бы самый лучшая организация

Рыба гниёт с головы, уважаемый ЗГА.
Задумайтесь над тем, что в 2013 годах вы не были администратором и было лучше, а сейчас ситуация отразилась.
А ещё, очень забавно читать подобного рода посты, которые созданы для игры на "публику".
Проект коммерческий, во всём прогибается под аудиторию и если аудитории нравится такой стиль игры, то зачем его менять?
Либо, Вы, уважаемый ЗГА, находитесь в информационном тумане и считаете, что Вы стоите на своём посту ради подобного рода рефлексий с попытками что-то поменять в "лучшую" по Вашему мнению сторону.

Много слов, но я скажу. СПАСИБО ВЭЙН ЧТО УСЛЫШАЛ МЕНЯ И ПРОШУ ОТКАТИ ДАННЫЙ МОМЕНТ! ВСЕ И ТАК НОРМАЛЬНО. Я про подразделы в МВД

Последнее редактирование:
Так стоп, не так давно (осенью прошлого года) ты сам (Вейн) говорил что на арп блу не такое сильное рп и то что достаточно того что есть. Разговор в тот момент шёл за мафию, но ты тогда описал что всё хорошо и всех всё устраивает, рп на должном уровне и всё прекрасно. На самом деле получается иначе? Такой бардак не только в МВД, любая фракция (кроме мафии) подвязана на биндеры с отыгровками, лидеры которые меняются друг за другом и делающие только хуже с каждым разом.
Абсолютно ничего нового во всех фракциях, всё старое и давно известное всем, ни у кого не было такого что за тобой гонится мент и когда останавливает тебя, то начинает писать " /n плиз, давай я тебе штраф выпишу, это для отчёта надо, мне повыху дадут".
Вот эта подвязка "рп" игры к отчётам и губит саму суть рп, за два срока которые я стоял, мне ни разу никто не сдавал отчёты о проделанной работе, как это сейчас делают другие лидеры мафии, то им возят металл, то патроны.
Я и замы следили за самой рп игрой и атмосферой, если этим займётся каждый лидер и его состав, то тогда станет куда лучше играть на самом сервере.
Я не говорю о том что бы убрать полностью отчёты, то есть какая-то часть должна остаться, но не конские требования по типу: "- посади 10 челов в камеру и получи премию 20к." вот это надо исправлять а не сразу и на корню расформировывать фракции.

И уважаемый Вейн, если такая проблема с лидерами и то что они ужасно так себя ведут как и их состав, то стоит наверно задуматься о составе следящих и вообще об администрации сервера? Ведь непосредственно следящие, зга и га участвуют в обзвонах и выбирают лидеров а в последствии и админов.
Может я и жёстко начинаю описывать свою позицию в этом, но это суровая правда.

Последнее редактирование:
А ещё, очень забавно читать подобного рода посты, которые созданы для игры на "публику".
Проект коммерческий, во всём прогибается под аудиторию и если аудитории нравится такой стиль игры, то зачем его менять?
Либо, Вы, уважаемый ЗГА, находитесь в информационном тумане и считаете, что Вы стоите на своём посту ради подобного рода рефлексий с попытками что-то поменять в "лучшую" по Вашему мнению сторону.
Простите, Вам надеюсь известно, что Михаил Вейн это ГА, а не ЗГА

Знаю, мне говорили. Но, ты решил просто на 180 градусов повернуть стрелку, сделав выбор в пользу "качества". Но ошибся в том, что забыл, что нельзя обеспечивать полноценное нормально функционирование ПД, когда у тебя финд 6-8, из которых трое это ты и 2 твои девятки. Были моменты, когда в других ПД финд был к 20, а у тебя 3-5. Сам выстрелил себе в ногу. В результате плавал по океану под мостом ночью, пытаясь поймать бомжа в патруле.....
Когда уже поймете, ув.лидеры, что генералы полиции или министры не могут "гонять по ОП", такого не бывает нигде и никогда. Вы люди, управляющие полицейскими департаментами. Ваша задача - организовать и обеспечивать функционирование ПД, а не кататься по вандету от скуки. Изначально показывая подчиненным некорректные примеры поведения и РП ситуаций, вы закладываете в них искаженное понимание того, что правильно а что нет.
Ув. ГА, я когда плавал в океане и выстрелил с шокера... Ехал в СФПД для того чтобы встретится с лидером, человек которого я оглушил выстрелом с шокера - сбил две наших патрульки изначально с дороги на ЖД путь, а после с ЖД в воду.
Это не была погоня по Вантеду)

Есть ли возможность ужесточить критерии для вступления в МВД? Просто 4 уровень, 40.000$ на лицензии и немного доната на скиллы - очень мало для возможности испортить игрокам жизнь, кафф-ая и давав розыск всем подряд.

Простите, Вам надеюсь известно, что Михаил Вейн это ГА, а не ЗГА
Я, к сожалению, не слежу за составом администрации, ибо они простой обслуживающий персонал для игроков.
И всё, что мне от них нужно - это реагирование на мои жалобы или вопросы. А кто там на каком уровне администратора - не моё дело.

Но спасибо за информацию, тогда ситуация ещё абсурднее.
Ведь ГА как никто другой близок к настоящему руководителю проекта.

Очень приятно, что сам Главный Администратор озадачен проблемой МВД. Хочу теперь немного разъяснить для вас ситуацию, мистер Вейн. Я играю уже восьмой год на Адвансе и половину из них состою в МВД. Вы выражаете всю агрессию и всю нон рпшность на обычных патрульных и называете их "арест-машины". Это не правильно, контингент с кем работают МВД состоит из 80% нон рпшников, которые не отыгрывают рп, оскорбляют, сбивают дубинку и т.д. Вы наверное часто видели ситуацию, как стоит человек с 1зв и к нему подьезжают копы и сразу бьют дубинкой и быстро куфают юзая этот горе-биндер. А как иначе? Попробуйте подойти и поговорить с человеком, который в розыске. 70% оффнется либо умрет от ареста, другие 20% начнут ПГшить, убегать, заходя в инту и так далее. Ринго сделал адвокатов, которые практически уничтожили функцию /arrest и наглые нон-рпшники сразу же выходят из тюрьмы, что не правильно.
Нет, это не агрессия. Я прекрасно вижу ситуацию со всех сторон, ведь я смотрел не только над тем, как играют копы, но и над тем, как играют те, с кем они играют. Да, ваша правда в том, что иной раз, у многих даже адекватных сдают нервы, когда от них офаются или улетают на метле, а то и сносят дамагером. Однако, мы обсуждаем проблемы МВД. А они очень серьезны. Каждый день вижу 3,4,5,6 рангов ПД, которые охотятся за АФКшниками без эск или когда вешают розыск за то, что сами впоролись в игрока на своей машине, взрывают автобусы и так далее. Мне кажется, может и ошибаюсь, что когда мы исправим ситуацию во фракции, тогда и общий уровень адекватности среди остальных игроков пофиксится. Ведь, один из "ораторов" сказал верно, что сервер разделился на МВД vs все остальные. Во многих случаях, подобное неадекватное поведение игроков это реакция на полнейшее НонРП со стороны МВД.
И хотел бы предложить уже мое улучшение. Оно возможно покажется дерзким. Отменять рп отыгровку наручников, /putpl, /arrest, /hold. Вы меня назовете диким Нон-Рпшником, но сами посудите, сейчас это все делает биндер, он забивает чат, он мешает - он не создает атмосферу рп. Вы скорее всего предложите запретить биндер, но уже пробывали. Попробуйте без биндера надеть на человека наручники, который убегает. Не особо получится.
Предложение, явно, не из лучших, сир.....

Ты перечислил худших. Взять их было моей ошибкой. Хотя, про картера не согласен. Его не могу отнести к плохим админам. Да, он иногда делал глупости, но его нельзя ставить в один ряд с упомянутыми выше индивидуумами. Сейчас состав следящих адекватный. Сделать то, что задумали по силам. Делать это будем вместе. Все эти дни работали над правилами, темами, проводили собрания и так далее. Впереди еще очень много дел.
Не-не-не, именно админом Картер был очень жёстким, всегда тащил репорт и проверял жалобы выше нормы. А вот про его факапы конкретно на следящем я могу рассказывать очень долго.
Поэтому раз ты сам в этой теме просишь давать советы, я повторяю вышесказанное, тк считают это предельно важным - Необходимо ставить перед следящими очень конкретные задачи, чтобы их выполняемость легко верифицировалась. И чем конкретнее этот "идеал МВД" будет тобой описан и растолкован следящим (а ими уже лидерам и ниже), тем проще проверять результаты и делать определённые выводы.

Нет, это не агрессия. Я прекрасно вижу ситуацию со всех сторон, ведь я смотрел не только над тем, как играют копы, но и над тем, как играют те, с кем они играют. Да, ваша правда в том, что иной раз, у многих даже адекватных сдают нервы, когда от них офаются или улетают на метле, а то и сносят дамагером. Однако, мы обсуждаем проблемы МВД. А они очень серьезны. Каждый день вижу 3,4,5,6 рангов ПД, которые охотятся за АФКшниками без эск или когда вешают розыск за то, что сами впоролись в игрока на своей машине, взрывают автобусы и так далее. Мне кажется, может и ошибаюсь, что когда мы исправим ситуацию во фракции, тогда и общий уровень адекватности среди остальных игроков пофиксится. Ведь, один из "ораторов" сказал верно, что сервер разделился на МВД vs все остальные. Во многих случаях, подобное неадекватное поведение игроков это реакция на полнейшее НонРП со стороны МВД.
А смысл от этого АФК без еск? По моему бред. У тебя человек рядом с тобой с зв только что бегал, ты подбежал к нему, Адекватно по РП сделал все, а он ноль внимания, типа АФК без еск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх