fbi.gov.ra | Учёт дисциплинарных взысканий ФБР

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр Внутренних Дел, МВД, Koroto Cros
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Legendary Batters
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: запрет на повышение на 5 дней
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников МВД №53
5. Доказательства нарушений (при необходимости):-
6. Дополнительная информация (при необходимости):-

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр Внутренних Дел, МВД, Koroto Cros
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Department Head , FBI, Andriano Costeriko
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников МВД №4

Кому: руководящему составу МВД.
От: сотрудника МВД Andriano Costeriko.

Ходатайство об аннулировании выговора.

Я, Department Head ФБР Andriano Costeriko, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [
FILE].
Дата: 17/04/2021
Подпись:
A.Costeriko
Министр Внутренних Дел Koroto Cros: Одобрено, выговор будет снят.

Последнее редактирование модератором:
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Department Head , FBI, Andriano Costeriko
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников МВД №1

Я, Department Head ФБР Andriano Costeriko, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
FILE].
Дата: 17/04/2021
Подпись:
A.Costeriko
Министр Внутренних Дел Koroto Cros: Одобрено, выговор будет снят.

Последнее редактирование модератором:
2. Звание (для ПД)/должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Ceaser Anarchy
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Административное взыскание за 8.2АК
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников МВД #49
5. Доказательства нарушений (при необходимости): не требуется
6. Дополнительная информация (при необходимости): не требуется

От: сотрудника МВД Ceaser Anarchy.

Ходатайство об аннулировании административного взыскания.
Я, Senior Special Agent, FBI, Ceaser Anarchy, прошу Вас аннулировать объявленное мне сотрудником МВД Koroto Cros административное взыскание на сумму 20000 $ вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казну МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE]
Дата: 18.04.2021
Подпись: anarchy

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Deputy Director, FBI, Matthias Ginter
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Raven Anarchy
3
. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Нарушение устава ФБР (ст. ст. 3.1, 3.4)
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Deputy Director, FBI, Matthias Ginter
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Raven Anarchy
3
. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Нарушение устава ФБР (ст. ст. 3.1, 3.4)
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор
Blaze Perez, отказано. Причина - 1 выговор? А вид дис.взыскания - нарушения устава? Вы не указали свою должность, а именно "Ответственный за отделы ОБН и КСО"

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Deputy Director, Ответственный за ОБН и КСО, FBI, Matthias Ginter
3
. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Нарушение устава ФБР (ст. ст. 3.1, 3.4)

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Заместитель министра внутренних дел | Deputy Director | FBI | Blaze Perez
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent | FBI | Alan London
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: устное предупреждение
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: жалоба на сотрудников МВД №9
5. Доказательства нарушений (при необходимости):
[FILE-1]
6. Дополнительная информация (при необходимости):

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Заместитель министра внутренних дел | Deputy Director | FBI | Blaze Perez
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent | FBI | Matthew Grave
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: жалоба на сотрудников МВД №11
[FILE-1]

2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent | FBI | Alan London
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: устное предупреждение + выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: жалоба на сотрудников МВД №12
[FILE-1]

2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Junior Agent | FBI | Anna Benson
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: жалоба на сотрудников МВД №14
[FILE-1]

От: сотрудника МВД Legendary Batters

Я, Senior Special Agent ФБР Legendary Batters, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:
[FILE].
Дата: 21/04/2021
Подпись: Batters

Последнее редактирование:
От: сотрудника МВД Matthew Grave.

Я, Senior Special Agent ФБР Matthew Grave, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
Дата:23.04.2021
Подпись:♠M.G♠

От: сотрудника МВД Legendary Batters

Я, Senior Special Agent ФБР Legendary Batters, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:
[FILE].
Дата: 21/04/2021
Подпись: Batters
От: сотрудника МВД Matthew Grave.

Я, Senior Special Agent ФБР Matthew Grave, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
Дата:23.04.2021
Подпись:♠M.G♠
Исполняющий обязанности Министр Внутренних Дел Benjamin West: Одобрено, выговор будет снят.

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Исполняющий обязанности Министр Внутренних Дел, МВД, Benjamin West.
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Inspector, FBI, Andriano Costeriko
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие пребывания в штате за 22.04.2021
5. Доказательства нарушений (при необходимости): -
6. Дополнительная информация (при необходимости): -

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Исполняющий обязанности Министр Внутренних Дел, МВД, Benjamin West.
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Ceaser Anarchy
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников МВД №24
5. Доказательства нарушений (при необходимости): -
6. Дополнительная информация (при необходимости): -

FILE].
Дата: 25/04/2021
Подпись:
A.Costeriko

Назад
Верх