ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ ОСН «2nd Special Air Group»

Командованию 2nd Special Air Group
От военнослужащего военной авиации Adam Clay

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Adam Clay, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Пчеловод».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. https://postimg.cc/gallery/hhzYT6B/10a2e96b
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата: 20.01.2025
Подпись: Clay

Ответ от Генерал-майора Frankenshtein'a Forbs'a: Ваше заявление было рассмотрено и получает вердикт "Одобрено". Получите форму у старшего состава, ваш позывной "Пчеловод".

Последнее редактирование модератором:
От военнослужащего военной авиации Thomas Horton

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант Thomas Horton, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной БОРЗ.
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Пакет Документаций: click

Дата:21.01.2025
Подпись:TH

От военнослужащего военной авиации Ahma Abrarov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Ahma Abrarov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шторм».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата:21.01.25
Подпись:Abrarov

От военнослужащего военной авиации Alex_Corner

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cержант Alex_Corner, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Небо».

К заявлению прилагаю соответствующие документы:

паспорт, лицензии, выписка из тира.

Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации[/URL] для вступления в спец. отряд.

Дата:22.01.2025

Подпись:Alex

От военнослужащего военной авиации Thomas Horton

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант Thomas Horton, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной БОРЗ.

Пакет Документаций: click

Дата:21.01.2025
Подпись:TH

Ответ Командования 2-SAG
Командир Vadim Payne
Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий статус: Одобрено. Получите форму у Старшего Состава Авиации.

От военнослужащего военной авиации Ahma Abrarov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Ahma Abrarov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шторм».

Дата:21.01.25
Подпись:Abrarov

Ответ Командования 2-SAG
Командир Vadim Payne
Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий статус: Одобрено. Получите форму у Старшего Состава Авиации.

От военнослужащего военной авиации Alex_Corner

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cержант Alex_Corner, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Небо».

К заявлению прилагаю соответствующие документы:

паспорт, лицензии, выписка из тира.

Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации[/URL] для вступления в спец. отряд.

Подпись:Alex

Ответ Командования 2-SAG
Командир Vadim Payne

От оперативника «2-SAG» Christopher Parker

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG»
Старшина Christopher Parker, имеющий позывной «ПСИХ», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов:
паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу. (Обновленный /team)
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
› Выполнил миссию по охране военного объекта «Авианосец» в течении двух часов;
› Организован патруль, вида «Combat Air Patrol», «Vulnerable Target»;
› Сдан теоретический и практический экзамен по задержанию неопознанного субъекта на территории военного объекта;
› Сдан теоретический экзамен по уставу SFU, боевой и полной боевой готовности, правилам военного положения;
Подпись:C.Parker

Последнее редактирование:

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG»
Старшина Christopher Parker, имеющий позывной «ПСИХ», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов:
паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
› Сдан теоретический и практический экзамен по задержанию неопознанного субъекта на территории военного объекта;
› Сдан теоретический экзамен по уставу SFU, боевой и полной боевой готовности, правилам военного положения;
Подпись:C.Parker
Ответ Зам.Кома 2-SAG Alessa Moralez: Ваш отчёт одобрен | Можно будет отправить рапорт не раньше 23.01.2025. Испытательный срок 2 дня, у вас 1.

От военнослужащего военной авиации Maxim Plohoi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант, Maxim Plohoi, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «анархист».
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд. (( 2w6erBvA ))

Дата: 23.01.2025
Подпись: Макс Плохой

Ответ Генерал-майора ВВС Frankenshtein'a Forbs'a: заявление отклонено, по причине: не прошли тест.

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG»
Лейтенант Christopher Parker, имеющий позывной «ПСИХ», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
› Выполнил миссию по охране военного объекта «Авианосец» в течении трех часов;
› Организовано два патрулирования, вида «Combat Air Patrol», «Combat Air Patrol» , а также патрулирование вида «Vulnerable Target»;
› Организована тренировка с отработкой специальных операций в виде десантирования с дальнейшим оцеплением периметра объекта;
› Отработка действий " взлет посадка" под руководством Генерал-майора ВВС Frankenshtein'a Forbs'a
Дата:24.01.2025
Подпись: С.Parker

Ответ Генерал-майора ВВС Frankenshtein'a Forbs'a: рапорт одобрен, напишу рапорт на ваше повышение Министру.

От военнослужащего военной авиации Aelith Cuadrado

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Aelith Cuadrado, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлена и желаю выбрать позывной «КАТТЕН».

Дата: 27/01/2025
Подпись: aet

От военнослужащего военной авиации Fudo Kazama​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант Fudo Kazama, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «ЧЕЧЕНЕЦ».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: click
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд. otMFtZiY​
Дата: 27.01.2025
Подпись: FK​

От военнослужащего военной авиации Aelith Cuadrado

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Aelith Cuadrado, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлена и желаю выбрать позывной «КАТТЕН».

Дата: 27/01/2025
Подпись: aet

Ответ Командования 2-SAG
Командир Vadim Payne
Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий статус: Одобрено. Получите форму у Меня или старшего состава Авиации.

От военнослужащего военной авиации Fudo Kazama​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант Fudo Kazama, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «ЧЕЧЕНЕЦ».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: click
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд. otMFtZiY​
Дата: 27.01.2025
Подпись: FK​

Ответ Командования 2-SAG
Командир Vadim Payne
Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий статус: Одобрено. Получите форму у Меня или Старшего Состава Авиации.

От военнослужащего военной авиации Heath Bush

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Heath Bush, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной "Акс".

Дата: 31/01/2025
Подпись: hb

Ответ от Генерал-майора Frankenshtein'a Forbs'a: Ваше заявление было рассмотрено и получает вердикт "Одобрено". Получите форму у старшего состава, ваш позывной "Акс".

От оперативника «2-SAG» Heath Bush

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG»
Старшина Heath Bush, имеющий позывной «Акс», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.

Дата: 02.02.2025
Подпись: hb

Ответ Генерал-лейтенанта ВВС Frankenshtein'a Forbs'a: рапорт одобрен, напишу рапорт на ваше повышение Министру.

От военнослужащего военной авиации Andrew Leader

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Andrew Leader, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*позывной*».

Дата: 07.02.2025
Подпись:
ROX6Dav.png

Ответ от Генерал-лейтенанта Frankenshtein'a Forbs'a: Ваше заявление было рассмотрено и получает вердикт "Отклонено", так как не указали какой позывной желаете.

От военнослужащего военной авиации Andrew Leader​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старшина Andrew Leader, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Alpha».
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.​

Подпись:
ROX6Dav.png

От военнослужащего военной авиации Andrew Leader​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старшина Andrew Leader, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Alpha».
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.​

Подпись:
ROX6Dav.png
Ответ от Полковника Yennefer Vengerberg: Ваше заявление было рассмотрено и получает вердикт "Одобрено". Получите форму у старшего состава, ваш позывной "Alpha".

Назад
Верх